Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 617 из 2548 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #12321
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да ХРЕН))) 2 месяца не компенсировалось, а тут нака. За 5 дней чисто случайно плацебо-эффект церебролизина. Компенсаторка мозга в 80с кециком - это таки да. Чудо. А что, за границей им не лечат? )))
    эффект плацебо тоже пока никто не отменял, в следующий раз колите какой-нибудь физрастворчик за 5 копеек и рассказывайте что это супер дорогое лекарство, изготовленное по секретной военной технологии для генералов за 10 тыс. грн., описывая красиво лечебные свойства.

Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Там и актовегин - допинг. А в Украине - лидер продаж.
    http://rheumatology.org.ua/blog/articles/1175/
    вот список WADA по допингу, актовегина там нет.

просто его думали внести туда, потому что заявленные свойства Никомедом ОГО-ГО, а на самом деле пустышка. Ни одно исследование не соответствует правилам GCP.

Показать скрытый текст
    фрагмент интервью представителя Никомед об актовегине

главное поработать с врачами и народ съест всё что захотите

у нас народ насмотревшись рекламы кушает вместо продуктов и мезим, хотя за границей тоже не знают что это такое.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 03.11.2011 в 23:51.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #12322
    Во всяком случае он там используется ( США) , именно для этих целей.

http://lenta.ru/news/2009/12/16/doctor/
    Актовегин подпадает под статью «Усиление переноса кислорода» из перечня препаратов и методов, запрещенных WADA.

" PROHIBITED METHODS
    M1. ENHANCEMENT OF OXYGEN TRANSFER
    The following are prohibited:
    1. Blood doping, including the use of autologous, homologous or heterologous blood or red blood cell products of any origin.
    2. Artificially enhancing the uptake, transport or delivery of oxygen, including, but not limited to, perfluorochemicals, efaproxiral (RSR13) and modified haemoglobin products (e.g. haemoglobin-based blood substitutes, microencapsulated haemoglobin products), excluding supplemental oxygen. "( с)

В 2010 году Николай Панкратов дисквалифицирован из-за Актовегина.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/cross_country/spbnews_Pankratov-diskvalificirovan-na-dva-goda
      Показать скрытый текст
    WADA об актовегине

+ публикация свежая допинг в спорте.

т.е. они его не разрешают внутривенно только из-за подозрений, и сами признают что доказательств никаких нет. Сам по себе не допинг, но помогает его скрывать.

И попадает он не в М1, как вы привели, а в М2
    M2. CHEMICAL AND PHYSICAL MANIPULATION
    The following is prohibited:
    1. Tampering, or attempting to tamper, in order to alter the integrity and validity of Samples collected during Doping Control is prohibited. These include but are not limited to catheterisation, urine substitution and/or adulteration (e.g. proteases).
    2. Intravenous infusions are prohibited except for those legitimately received in the course of hospital admissions or clinical investigations.
    3. Sequential withdrawal, manipulation and reinfusion of whole blood into the circulatory system is prohibited.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 03.11.2011 в 23:54.
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #12323
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Подскажите пожалуйста, какое время должно пройти после родов, чтоб можно было заниматься спортом?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #12324
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Настольный теннис-спорт.
    Подъём штанги - тоже спорт. Но есть один нюанс.

имею ввиду пресс, велосипед и т.д.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #12325
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение

имею ввиду пресс, велосипед и т.д.
    Если было кесарево сечение ,то лучше подождать ещё 2 недели ,прежде чем качать пресс.
    Если роды были естественные - приступайте прямо сейчас.

7. Вверх #12326
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80

По умолчанию Нужна консультация Невропатолога

Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, у нас такая ситуация...ребенку уже 5 месяцев, а он очень плохо спит по ночам. Просыпается каждые 30-60 минут. Невропатолог прописала Нервохеель, Циннаризин и Магне-В6. Пьем это уже почти месяц, результата никакого!!! Что делать?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #12327
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, у нас такая ситуация...ребенку уже 5 месяцев, а он очень плохо спит по ночам. Просыпается каждые 30-60 минут. Невропатолог прописала Нервохеель, Циннаризин и Магне-В6. Пьем это уже почти месяц, результата никакого!!! Что делать?
    А что педиатр говорит?
    Ребенок на ИВ или ГВ? Колики донимают?
    Ventrem nimis replere nocet

9. Вверх #12328
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    смотря какая заеда, если стрептококковая заеда, то лечение : смазывание фукорцином 2-3 раза вдень + мази содержащии антибиотики... если заеда дрожжевая, или кандидамикотическая, то опять же фукорцином с с нистатиновой, левориновой или 2 % серно-салициловой мазью .... так же комплекс витаминов группы В (особенно В2 и РР), а вообще лучше годовалого ребенка показать врачу
    Я показала,нам прописали Виферон....только заеды не закончились

10. Вверх #12329
    не врач
    в первую очередь выкинуть эти бесполезные препараты и забыть о неврологе их назначивших.

попробуйте поискать причины - холодно/жарко/душно (прохладный влажный воздух в идеале), голодно, не удобно (туго затянут памперс, укрыт не так и т.п.), хочет спать с вами, переутомление, перевозбуждение (от лекарств, которые даете; много людей или игр вокруг перед сном и т.п.), прорезывание зубов, колики (у некоторых детей длятся до 6 месяцев) и т.д.
    Проверьте на уровень гемоглобина в крови, недостаток железа может быть одной из причин.

В возрасте 5-6 мес в силу нормальных особенностей созревания нервной системы увеличивается двигательная активность ребенка. Он получает больше впечатлений, активнее познавая мир. Соответственно, может меняться качество сна . Кроме того, ребенок видит сны.

Если ребенок нормально развивается физически и умственно, а также во время бодрствования выглядит веселым, довольным, энергичным, то необходимо оставить здорового ребенка в покое и самой выпить все те лекарства (если верите в пустышки), которым вы его пичкаете + запастись терпением.

от всех тех лекарств может быть только хуже. Помимо этого помните что психологическое настроение матери/отца (климат в семье, обстановка), также передаются младенцу и в силу неразвитости нервной системы могут так проявляться (родителям сходить к психологу в таком случае).

не существует препаратов ("волшебных таблеток"), способных помочь развиваться нервной системе. Ваша проблема поведенческая, скорее всего

Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Я показала,нам прописали Виферон....только заеды не закончились
    от виферона они могут только увеличиться, т.к. это бесполезный препарат с побочками. Сходите к грамотному дерматологу.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.11.2011 в 12:22.
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #12330
    Постоялец форума
    о церебролизине, на людях не довелось пробовать, а вот моей собаке при нижнем парапарезе очень помог, хотя наряду с другими препаратами, не знаю что больше помогло но отчетливый эффект увидел только после начала церебролизина. это я не к тому что препарат супер хороший, а к тому что на собак эффект плацебо не распространяется. так что только эффектом плацебо его действие не объяснить.

12. Вверх #12331
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    о церебролизине, на людях не довелось пробовать, а вот моей собаке при нижнем парапарезе очень помог, хотя наряду с другими препаратами, не знаю что больше помогло но отчетливый эффект увидел только после начала церебролизина. это я не к тому что препарат супер хороший, а к тому что на собак эффект плацебо не распространяется. так что только эффектом плацебо его действие не объяснить.
    когда проводили его исследования на крысах, он тоже вроде как помогал, если вы знакомы со стадиями клинических исследований по GCP.

токо животные это не люди.

Здесь о провале церебролезина на людях.
    + эта попытка анализа препаратов при инсультах.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.11.2011 в 12:34.
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #12332
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    подскажите, делали мрт головы
    нужно ли делать узи сосудов головы и шеи?

14. Вверх #12333
    Новичок Аватар для Chu187
    Вопрос к гинекологу: В 24 года (вес 60-кг, рост 164см) -менструальный цикл был немного нарушен(частые задержки по 8-10дней). В 25 лет начала худеть, вес 49 кг - менструальный цикл в норме - менструации были каждый месяц день в день и так продолжалось около года, потом начала немного набирать и к 26 годам вес 50-51 кг - менструальный цикл начал сбиваться, менструации -не каждый месяц а потом вообще пропали, Узи показало, что все в порядке, а врач, к которому я обратилась сказала, что это гормональный сбой, выписала мне лекарства, к-рые нужно было пить 1,5 мес, я все принимала и менструация опять появилась, но как только я перестала принимать препараты все повторилось - месячные пропали. Посоветуйте пожалуйста что делать?

15. Вверх #12334
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    не врач
    в первую очередь выкинуть эти бесполезные препараты и забыть о неврологе их назначивших.

попробуйте поискать причины - холодно/жарко/душно (прохладный влажный воздух в идеале), голодно, не удобно (туго затянут памперс, укрыт не так и т.п.), хочет спать с вами, переутомление, перевозбуждение (от лекарств, которые даете; много людей или игр вокруг перед сном и т.п.), прорезывание зубов, колики (у некоторых детей длятся до 6 месяцев) и т.д.
    Проверьте на уровень гемоглобина в крови, недостаток железа может быть одной из причин.

В возрасте 5-6 мес в силу нормальных особенностей созревания нервной системы увеличивается двигательная активность ребенка. Он получает больше впечатлений, активнее познавая мир. Соответственно, может меняться качество сна . Кроме того, ребенок видит сны.

Если ребенок нормально развивается физически и умственно, а также во время бодрствования выглядит веселым, довольным, энергичным, то необходимо оставить здорового ребенка в покое и самой выпить все те лекарства (если верите в пустышки), которым вы его пичкаете + запастись терпением.

от всех тех лекарств может быть только хуже. Помимо этого помните что психологическое настроение матери/отца (климат в семье, обстановка), также передаются младенцу и в силу неразвитости нервной системы могут так проявляться (родителям сходить к психологу в таком случае).

не существует препаратов ("волшебных таблеток"), способных помочь развиваться нервной системе. Ваша проблема поведенческая, скорее всего

от виферона они могут только увеличиться, т.к. это бесполезный препарат с побочками. Сходите к грамотному дерматологу.
    вы прочитали волшебную статью о бесполезных препаратах? Ну ладно, хеель, но циннаризин опробован на себе как и магне ну есть у него действие.
    Мой первый ребенок так же спал по ночам, кормление по требованию грудь. После второго ребенка реально поняла, что первый был просто голодным постоянно, хоть от сиське не отлипала. И хрен там познавание мира, эмоции и прочее, оставьте это тем, кто пичкает сейчас нас англоязычной информацией, либо ВЧД, либо голоден, либо не приучили к режиму, на который сейчас дружно после анголоязычных статей положили...что русскому - хорошо немцу - смерть. Что немцу - хорошо - на русского не действует.
    Все эти волны - в мире фармацевтики - что лучше, что хуже, где что зарегистрировано - волна. Бизнес. Не доплатили - не вошли на рынок. Своих хватает. А у них - жесткач не от полезности, а именно от денег. А в СНГ своих не хватает. Вот и весь сказ почему у нас курсируют препараты, которые где-то там запрещены.
    Виферон - бесполезный препарат? Чейто вдруг он стал бесполезным? Он нормальный, совершенно, и действенный, но может стать бесполезным при нарушении условий хранения. Они очень строгие. И будет еще полезным, в течении некоторого времени, все приспособляется, и все опять меняется, биотехнология - не плацебо, реальная наука.
    Заеды - зеленка, потом бепантен. Если они от стафа - пройдет. Если авитаминоз - хуже. еще есть глисты.
    Я выкладываю то, чему нас сейчас учат, поверьте там ваши статейки по сто раз перлопатили, если препарат - не очень... о нем просто помалкивают.. Хм.. хотя гомеопатия у нас тоже есть)) но на уровне элективов....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #12335
    Гинеколог - эндокринолог. Хороший. Не ЖК. Спрашивайте у кого -нибудь, тут хотя бы. В ЖК _ абзац. Я на 3 месячном сбое - забеременнела))) между прочим)) Еще - щитовидку посмотрите.

17. Вверх #12336
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    А что педиатр говорит?
    Ребенок на ИВ или ГВ? Колики донимают?
    На ИВ + прикорм уже ввели.

А я знаю ?

18. Вверх #12337
    На ИВ + прикорм уже ввели.

А я знаю ?
    Когда колики ребенок ножки к животу прижимает, прикорм в 5 месяцев вводить рано, и сосмесью надо разобратьсч, возможно еще и ..напишите в личку.

19. Вверх #12338
      Показать скрытый текст
    WADA об актовегине

+ публикация свежая допинг в спорте.

т.е. они его не разрешают внутривенно только из-за подозрений, и сами признают что доказательств никаких нет. Сам по себе не допинг, но помогает его скрывать.

И попадает он не в М1, как вы привели, а в М2
    Блин, здоровым людям он не нужен, он нужен больным. Да, есть у него такое дейсвие, как повышение работоспособности, и вообще потенциала... Я от него толстею, поэтому - терплю до последнего....

20. Вверх #12339
    не врач

Причины, честно говоря, уже устала искать. У нас 20 градусов и 61% влажности в спальне.

Голодно - тоже не вариант, т.к. ночью после еды он просыпается через час...разве может он проголодаться за это время, если смесь переваривается 3 часа. Да и на ночь я кормлю его кашей, которая гораздо сытнее смеси.

С собой тоже пробовала брать спать - не помогает.

Переутомление, перевозбуждение - ??? от чего? Людей посторонних у нас не бывает, игр каких-то шумных да тоже вроде нет...

Возможно прорезывание зубов, но гель тоже не помогает.

Колики...я даже не знаю...

Обстановка у нас в семье нормальная, успокоительное я так уже сама пью

21. Вверх #12340
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Когда колики ребенок ножки к животу прижимает, прикорм в 5 месяцев вводить рано, и сосмесью надо разобратьсч, возможно еще и ..напишите в личку.
    Такого у нас нет.

Почему рано прикорм в 5 месяцев? Раньше с 3-4 вводили и ничего...

А что по поводу смеси?

Ответить в теме
Страница 617 из 2548 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права