Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2183 из 2913 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 58244
  1. Вверх #43641
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Поддерживаю мнение Темплара
    Может тк Львов туристический центр
    Люди абсолютно нормальные
    Никаких националистических проявлений не заметила

2. Вверх #43642
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    б а пока - они ноль без палки.
    Чушь, это наши местячковые патриоты пустое место, события во Львове мая этого года оч хорошо показали кто есть ноль без палочки
    Львовские нацики сколько раз маршировали по Одессе? А наши один раз сунулись и еле кости унесли благодаря Беркуту
    Последний раз редактировалось Dave; 04.11.2011 в 10:11.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #43643
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а я слышал, шо он сволочь. вот как быть уверенным в ком-то?
    от кого слышал? От бабушки во дворе?
    Нет, правда хочется узнать на чем он уже обосрался

4. Вверх #43644
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    и где вы там таких всяких революционеров и бендеровцев находите? может какие специальные места есть? сколько был во львове ни разу не замечал. нормальные люди хорошие
    к ним самое главное с красной тряпкой не соваться и они действительно нормальные

5. Вверх #43645
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Чушь, это наши местячковые патриоты пустое место, события во Львове мая этого года оч хорошо показали кто есть ноль без палочки
    Львовские нацики сколько раз маршировали по Одессе? А наши один раз сунулись и еле кости унесли благодаря Беркуту
    та у тебя вообще, всё чушь))
    ты бы в Украину вернулся, мож попустит)

6. Вверх #43646
    Посетитель Аватар для valera_mur
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Нет уж,не согласный.У нас до перестройки люки с памятниками не тырили.Из чего делаю неопровержимый вывод ,что этот вид воровства благоприобретён вместе с другими достижениями капитализьма
    насколько я помню, тогда это был нерентабельный вид "бизнеса"
    был я сравнительно недавно во Львове...
    им бы всем злость которую они на совок имеют и внутри себя носят да на тех кого нужно направить....
    там, молодые хлопцы через одного - революционеры и взгляд такой, отрешённый, но сугубо в светлое будущее
    и в глазах читается, что пойдёт до конца, не то, что наши проплаченные митингующие)
    но живут они с ненавистью болью в душе, от неё избавится, может и начнётся подьём, а пока - они ноль без палки.
    а что там произошло, Вас били, в Вас плевали, Вас в клетке провезли? Мне кажеться Вам нужно смотреть на львовян другими глазами
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мне кажеться, потому что наши проплаченные, а там идейные

7. Вверх #43647
    Цитата Сообщение от valera_mur Посмотреть сообщение
    а что там произошло, Вас били, в Вас плевали, Вас в клетке провезли? Мне кажеться Вам нужно смотреть на львовян другими глазами
    та вы что)
    напротив, очень душевно время провёл, сначала на карете обзорную экскурсию по центру устроили, после - взяли душевного экскурсовода на волге-кабриолете, который нас 4 часа катал по всему Львову, обильно сдабривая нашу поездку коментариями, побывали почти во всех знаковых местах, дважды успели напится, один раз в 5-ти звёздочном отеле, после протрезвели на обзорной площадке и в итоге осели в Кирiiвке, где медовуха лилась через край)

я про другое говорил, про внутреннею боль которая живёт там почти в каждом и культивируется повсеместно.
    боль - достаточно легко культивировать, радость - на порядок сложнее.
    что труднее, человека рассмешить, или испугать? задумайтесь об этом...

и если с туристических маршрутов свернуть, да с местными горилочки выпить, много интересного узнаете, try it)

8. Вверх #43648
    User banned
    Интересный вопрос: такой же беспредел по отбору лакомых кусочков бизнеса происходит и в западной Украине ?

9. Вверх #43649
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос: такой же беспредел по отбору лакомых кусочков бизнеса происходит и в западной Украине ?
    я в этом году три части Украины (центр, запад, юг), прилично исследовал, может мне показалось, но во всех направлениях - своя "политика партии".
    слово для этого какое-то даже имеется, о, вспомнил - ло-ка-ли-за-ци-я!))

10. Вверх #43650
    User banned
    та вы что)
    напротив, очень душевно время провёл, сначала на карете обзорную экскурсию по центру устроили, после - взяли душевного экскурсовода на волге-кабриолете, который нас 4 часа катал по всему Львову, обильно сдабривая нашу поездку коментариями, побывали почти во всех знаковых местах, дважды успели напится, один раз в 5-ти звёздочном отеле, после протрезвели на обзорной площадке и в итоге осели в Кирiiвке, где медовуха лилась через край)

я про другое говорил, про внутреннею боль которая живёт там почти в каждом и культивируется повсеместно.
    боль - достаточно легко культивировать, радость - на порядок сложнее.
    что труднее, человека рассмешить, или испугать? задумайтесь об этом...

и если с туристических маршрутов свернуть, да с местными горилочки выпить, много интересного узнаете, try it)
    Ну и здорово, что хоть там эта память живет. Здесь, уже родившиеся при развале совка молодеж ностальгирует за неизвестным им прошлым обществом, оправдывая даже массовые растрелы. Не уверен, что хорошо прибывать в амнезии.
    Это их часть истории, на ее базе они хотят строить новое общество не повторяя старых ошибок. Почему же мы должны ее забыть? Потому, что у в нас сидит красный ген или добавочная Х хромосома (синдром Down)?

11. Вверх #43651
    User banned
    я в этом году три части Украины (центр, запад, юг), прилично исследовал, может мне показалось, но во всех направлениях - своя "политика партии".
    Политика была бы одинаковая, если бы не ссали. За такие дела как в Одессе им бы кости посчитали.))

12. Вверх #43652
    Ну и здорово, что хоть там эта память живет. Здесь, уже родившиеся при развале совка молодеж ностальгирует за неизвестным им прошлым обществом, оправдывая даже массовые растрелы. Не уверен, что хорошо прибывать в амнезии.
    Это их часть истории, на ее базе они хотят строить новое общество не повторяя старых ошибок. Почему же мы должны ее забыть? Потому, что у в нас сидит красный ген или добавочная Х хромосома (синдром Down)?
    согласен, с тем, что не зная прошлого, в будущее ход заказан.
    только тут дело совсем в другом.
    ненависть культивировать нельзя, а там она культивируется, к большевикам, к Сталину в частности, абсолютно ничем не отличаются в этом смысле и крымские татары, после большого количества чачи, разговоры протекают более откровенные

13. Вверх #43653
    Политика была бы одинаковая, если бы не ссали. За такие дела как в Одессе им бы кости посчитали.))
    только лохи ничего не боятся, реальные пацаны - всегда на измене (с) Дельфин

14. Вверх #43654
    User banned
    только лохи ничего не боятся, реальные пацаны - всегда на измене (с) Дельфин
    Все верно. Реальные пацаны теребанят тех, кто ниже ростом, без роду и племени.))

15. Вверх #43655
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    только с недавних пор...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #43656
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от valera_mur Посмотреть сообщение
    насколько я помню, тогда это был нерентабельный вид "бизнеса"

Мне кажеться, потому что наши проплаченные, а там идейные
    1.Тогда этого вида бизнеса вообще не было.Если говорить о трудовом народе,то могли что-то с работы утянуть.Селяне больше этим отличались.Но я к ним не в претензии абсолютно.Люди брали то ,что произвели собственными руками и ооочень немного в масштабах вала.Зарплаты у них были мелкие,это вроде компенсации.Другие несуны водились на пищевых предприятиях,но этот прискорбный факт тоже на самом деле не такой уж ужасный.Опять же люди забирали натурой частичку своего нелёгкого труда.Незаконно.Но понятно. Воровство люков,трубопроводов,памятников,кабелей,станков,лиф тов и прочего началось сразу,как открыли возможность тащить сырьё из страны.По удивительному стечению обстоятельств,в то же самое время совершенно нечего стало нести с предприятий Они почему-то глухо встали и их начали пилить на металлолом...и не пионЭры,а вполне такие поворотливые дядьки,некоторые из них даже "новыми русскими" заделались.Тут суть другая совсем. Это чистое воровство без всяких смягчающих обстоятельств.Отягчающие обстоятельства зато есть.Этот вид краж можно рассматривать,как диверсию против страны.Это не мелочь по карманам тырить.Так что бизнес на металлоломе всегда был рентабельным,просто пока не наступила "шивабода и демократия" кровавые палачи МВД и ГБ не давали одним бедным людям стать богатыми,а другим бедным-стать нищими.Ну теперь-то чего про это,сейчас просто чудо,как хорошо!
    2.Идейным тоже кто-то платит.Они же не воздухом питаются.А вот какие идеи у тех,кто платит идейным ??? Это вопрос.Могут очень сильно не совпасть Игры втёмную ещё не отменили.

17. Вверх #43657
    User banned
    согласен, с тем, что не зная прошлого, в будущее ход заказан.
    только тут дело совсем в другом.
    ненависть культивировать нельзя, а там она культивируется, к большевикам, к Сталину в частности, абсолютно ничем не отличаются в этом смысле и крымские татары, после большого количества чачи, разговоры протекают более откровенные
    наверное все же память культивируется, а агрессия- индивидуальное качество. Тебя же не били на западной Украине за то, что ты не их.

18. Вверх #43658
    Все верно. Реальные пацаны теребанят тех, кто ниже ростом, без роду и племени.))
    разделили и теперь банкуют, всё так)

19. Вверх #43659
    наверное все же память культивируется, а агрессия- индивидуальное качество. Тебя же не били на западной Украине за то, что ты не их.
    та я трошки мовою володiю, та i навiщо мне бити, мене тiлькi кохати треба я ж свiтлий, мягкий та пухнастий))

20. Вверх #43660
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Не зря показалось.Очень даже правильно показалось.

Закрытая тема
Страница 2183 из 2913 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права