Поддерживаю мнение Темплара
Может тк Львов туристический центр
Люди абсолютно нормальные
Никаких националистических проявлений не заметила
| ||
Поддерживаю мнение Темплара
Может тк Львов туристический центр
Люди абсолютно нормальные
Никаких националистических проявлений не заметила
Последний раз редактировалось Dave; 04.11.2011 в 10:11.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
насколько я помню, тогда это был нерентабельный вид "бизнеса"
а что там произошло, Вас били, в Вас плевали, Вас в клетке провезли? Мне кажеться Вам нужно смотреть на львовян другими глазами
Мне кажеться, потому что наши проплаченные, а там идейные
та вы что)
напротив, очень душевно время провёл, сначала на карете обзорную экскурсию по центру устроили, после - взяли душевного экскурсовода на волге-кабриолете, который нас 4 часа катал по всему Львову, обильно сдабривая нашу поездку коментариями, побывали почти во всех знаковых местах, дважды успели напится, один раз в 5-ти звёздочном отеле, после протрезвели на обзорной площадке и в итоге осели в Кирiiвке, где медовуха лилась через край)
я про другое говорил, про внутреннею боль которая живёт там почти в каждом и культивируется повсеместно.
боль - достаточно легко культивировать, радость - на порядок сложнее.
что труднее, человека рассмешить, или испугать? задумайтесь об этом...
и если с туристических маршрутов свернуть, да с местными горилочки выпить, много интересного узнаете, try it)
Интересный вопрос: такой же беспредел по отбору лакомых кусочков бизнеса происходит и в западной Украине ?![]()
Ну и здорово, что хоть там эта память живет. Здесь, уже родившиеся при развале совка молодеж ностальгирует за неизвестным им прошлым обществом, оправдывая даже массовые растрелы. Не уверен, что хорошо прибывать в амнезии.
Это их часть истории, на ее базе они хотят строить новое общество не повторяя старых ошибок. Почему же мы должны ее забыть? Потому, что у в нас сидит красный ген или добавочная Х хромосома (синдром Down)?![]()
согласен, с тем, что не зная прошлого, в будущее ход заказан.
только тут дело совсем в другом.
ненависть культивировать нельзя, а там она культивируется, к большевикам, к Сталину в частности, абсолютно ничем не отличаются в этом смысле и крымские татары, после большого количества чачи, разговоры протекают более откровенные![]()
1.Тогда этого вида бизнеса вообще не было.Если говорить о трудовом народе,то могли что-то с работы утянуть.Селяне больше этим отличались.Но я к ним не в претензии абсолютно.Люди брали то ,что произвели собственными руками и ооочень немного в масштабах вала.Зарплаты у них были мелкие,это вроде компенсации.Другие несуны водились на пищевых предприятиях,но этот прискорбный факт тоже на самом деле не такой уж ужасный.Опять же люди забирали натурой частичку своего нелёгкого труда.Незаконно.Но понятно. Воровство люков,трубопроводов,памятников,кабелей,станков,лиф тов и прочего началось сразу,как открыли возможность тащить сырьё из страны.По удивительному стечению обстоятельств,в то же самое время совершенно нечего стало нести с предприятий
Они почему-то глухо встали и их начали пилить на металлолом...и не пионЭры,а вполне такие поворотливые дядьки,некоторые из них даже "новыми русскими" заделались.Тут суть другая совсем. Это чистое воровство без всяких смягчающих обстоятельств.Отягчающие обстоятельства зато есть.Этот вид краж можно рассматривать,как диверсию против страны.Это не мелочь по карманам тырить.Так что бизнес на металлоломе всегда был рентабельным,просто пока не наступила "шивабода и демократия" кровавые палачи МВД и ГБ не давали одним бедным людям стать богатыми,а другим бедным-стать нищими
.Ну теперь-то чего про это,сейчас просто чудо,как хорошо!
2.Идейным тоже кто-то платит.Они же не воздухом питаются.А вот какие идеи у тех,кто платит идейным ??? Это вопрос.Могут очень сильно не совпастьИгры втёмную ещё не отменили.
Социальные закладки