| ||
Тема: Вопросы модераторам
Это вот...девочки...мы кажись темы таки перепутали...это ж не флудильня![]()
Есть вопрос модераторам. Я купил квартиру в ЖК Радужный. Зашел в раздел НЕДВИЖИМОСТЬ, с четким желанием найти соседей. Разумеется сразу нашел топик - "АН Альянс, ЖМ Радужный" с вопросом:
Товарищи форумчане, я здесь новенькая, у кого есть какая-нибудь инфа по ЖМ "Радужный", который продает Альянс, очень заинтересовал этот вариант. Я просмотрел топик - заметил там людей, которыве тоже ищут соседей, но их посты просто теряются в спешном выяснении других подробностей оплаты, кредитов, заключений договоров. Я подумал, что наверное будет удобнее и логичнее открыть топик поиска уже владеющих квартирами в ЖК РАДУЖНЫЙ, дабы обсуждать отнюдь не вопросы покупки а объединение для решение пост-покупочных проблем. И вообще для содружества тех, кто уже КУПИЛ недвижимость. Я открыл топик такой, в разделе НЕДВИЖИМОСТЬ: Владельцы квартир в ЖМ "РАДУЖДНЫЙ" объединяйтесь! Но он был тут же закрыт, с претензией, что я не читаю остальные топики... Модератор Скрытик - как раз нормальный парень, мы не ругались. но просто объяснил свою позицию. я её понял. Он же и посоветовал поднять вопрос на общем собрании, так сказать.... Пожалуйста, скажите, неужели я не могу открыть специальную тему для поиска уже владельцев, что мы мои посты не терялись в обсуждениях договоров и кредитов? Я запостила там - можете проверить. Поток иной информации просто не дал никому даже заметить мой пост. Вобщем, скажите свои мнения, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Crimson; 05.03.2008 в 16:23.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я тему открыл... пока. Но ничего не обещаю.
Открыл чтобы вопрос не затянулся. Но мы посовещаемся![]()
а сможете ??Вам поименно перечислить?))ну.. это понятие растяжимое , сколько того времени нада ? неделя , месяц , год. два ?? может и я попал в в этот список счастливчиков ??Адекватность доказана как минимум временем...
PS насчитал почти 15 постов админсостава подряд которые флуд , выб хоть ради приличия сами мебе мод поставили , а то обычные юзеры могут не так истолковать этот момент![]()
Я бы еще добавил "Вы имеете право молчать. Все что Вы сказажете может быть использовано против Вас"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
https://forumodua.com/showpost.php?p=2406068&postcount=395
"зарабатувать" предлагает
Можно вернуться к неоконченной дискуссии?
Мне uniqui поставил 3 нарушения по 50 баллов каждое за что-то личное. Это ошибка, я не мог сразу 3 раза нарушить правила. Уберите плиз нарушения.
Интересует вопрос, почему мне поставили предупреждение за кросспостинг? Есть 2 темы про спутниковые антенны, в обеих участвуют разные посетители форума, был задан один и тот-же вопрос в обеих темах для того, чтобы получить как можно больше ответов на него.
Кросспостинг вапще относится к темам, но никак не к сообщениям:
Но, если я не прав, и 2 одинаковых сообщения считаются кросспостингом, тогда почему я не получил мод за вот эти 2 сообщения, сделанных в 2-х разных темах?Кросспостинг — умышленное помещение одной и той же темы, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же проблему тем, в несколько разных разделов форума или блога.
источник
https://forumodua.com/showthread.php?t=58521&page=3
https://forumodua.com/showpost.php?p=2396201&postcount=190
и там и там, я интересуюсь установкой спутниковых тарелок, но почему-то предупреждения я не получил.. Интересно будет услышать мнение модераторов!
unique мені виписав порушення за оффтоп, але не написав в якій темі.
Можна все ж такі дізнатеся, де саме я порушувала закон?))
Последний раз редактировалось Iрися; 06.03.2008 в 21:30.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки