Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 592 из 3006 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 60120
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Кто-то устанавливал себе встраиваемые внутрипольные конвекторы? Поделитесь, пожалуйста, отзывами об эксплуатации, ну, и, конечно, информацией: производитель, где покупали. Больше всего интересуют отрицательные отзывы
    Чесна? очень красиво для общего интерьера... но есть некоторые недостатки - производительность
    Aleksey The Greek правильно говорит - для основного обогрева/охлаждения конвектора будут приличных размеров... и естесна не всегда возможно их установить в том или ином случае. Я их устанавливаю только тогда когда фасад полностью из стекла.. ставлю на всю длину остекленного фасада.. за частую это от 2.5 до 3.5 метра.. стоят такие штуковины оч дорого
    Еще один минус - возможность установки конвекторов по толщине. Не всегда есть возможность установить конвектор в пол/перекрытие.
    А нас рать!!!

2. Вверх #11822
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Не спорю,а стоимость?

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vstr radiator.jpg
Просмотров: 69
Размер:	41.1 Кб
ID:	3324108

что-то типа такого стоимость в районе 500евриков последняя модель справа (метровый)

4. Вверх #11824
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Спасибо большое всем откликнувшимся! По поводу куда и зачем ставятся внутрипольные конвекторы, сколько стоят, я все прочитала в интернете еще на стадии проектирования дома. Меня больше интересовал опыт тех, кто их уже использует, какие отрицательные моменты были выявлены в ходе эксплуатации, к чему, возможно, нужно подготовиться заранее. Кроме того, интересен вопрос о качестве продукции тех или иных производителей, или можно просто выбирать более дешевый вариант.

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Спасибо большое всем откликнувшимся! По поводу куда и зачем ставятся внутрипольные конвекторы, сколько стоят, я все прочитала в интернете еще на стадии проектирования дома. Меня больше интересовал опыт тех, кто их уже использует, какие отрицательные моменты были выявлены в ходе эксплуатации, к чему, возможно, нужно подготовиться заранее. Кроме того, интересен вопрос о качестве продукции тех или иных производителей, или можно просто выбирать более дешевый вариант.
    из отрицательных можно назвать только что под решеткой собирается пыль а иногда и грязь если они стоят возле входной двери, их надо чистить периодически, некоторые производители предлагают даже специальный пылесос... Вы скажите каких Вы производителей рассматриваете, ясно что китайского производства лучше не брать...

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    из отрицательных можно назвать только что под решеткой собирается пыль а иногда и грязь если они стоят возле входной двери, их надо чистить периодически, некоторые производители предлагают даже специальный пылесос... Вы скажите каких Вы производителей рассматриваете, ясно что китайского производства лучше не брать...
    Рассматриваю производителей с хорошей репутацией , т.е. производящих качественную продукцию.

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Рассматриваю производителей с хорошей репутацией , т.е. производящих качественную продукцию.
    Полвакс и Инотек - это я себе представляю как средний ценовой сегмент
    яга - дорогой, но ассортимент больше, правда ждать поставку дольше...

8. Вверх #11828
    Полвакс и Инотек - это я себе представляю как средний ценовой сегмент
    Спасибо, будем смотреть этих производителей. Может, кто-то из форумчан еще посоветует варианты.

9. Вверх #11829
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Чесна? очень красиво для общего интерьера... но есть некоторые недостатки - производительность
    Aleksey The Greek правильно говорит - для основного обогрева/охлаждения конвектора будут приличных размеров... и естесна не всегда возможно их установить в том или ином случае. Я их устанавливаю только тогда когда фасад полностью из стекла.. ставлю на всю длину остекленного фасада.. за частую это от 2.5 до 3.5 метра.. стоят такие штуковины оч дорого
    Еще один минус - возможность установки конвекторов по толщине. Не всегда есть возможность установить конвектор в пол/перекрытие.
    минимальная монтажная глубина 9.8 см, по сути такую глубину можно везде наковырять)
    а где нельзя - подиум, тоже буду делать, на днях покажу.

Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Вложение 3324108

что-то типа такого стоимость в районе 500евриков последняя модель справа (метровый)
    менее именитые начинаются от 250 евро.....
    брал и те и те, на те цели что я использую - пришёл к выводу, что экономия в 250 евро - не лишняя

по закону подлости, как правило, нужного типоразмера всегда нет в наличии)
    не так уж часто их покупает народ, что бы держать полный ассортимент на складах, но доставляют обычно 1-3 недели
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 04.11.2011 в 09:23.

10. Вверх #11830
    Еще вопрос по конвекторам. Напишите, пожалуйста, в личку где в Одессе можно их купить. Заранее всем спасибо!

11. Вверх #11831
    Старый конь
    Еще вопрос по конвекторам. Напишите, пожалуйста, в личку где в Одессе можно их купить. Заранее всем спасибо!
    По большому счету.без них вполне можно обойтись.есть более важные вещи при строительстве дома в которые можно и нужно вложить деньги.Но это как говорится дело лично каждого.

12. Вверх #11832
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    поставила себе генератор дизельный(гудит,сволочь,хош и в кожухе)))) ребята,может у кого такие есть,боюсь чтоб не замерзла соляра,вдруг совсем - будет минус...что можно добавить,может антифризы какие есть? подскажите если знаете,есть ли смысл чесать на автомобильный рынок?есть там что? хотя соляру залила евро,говорят что она понадежнее...спасиб)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

13. Вверх #11833
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    По большому счету.без них вполне можно обойтись.есть более важные вещи при строительстве дома в которые можно и нужно вложить деньги.Но это как говорится дело лично каждого.
    Федорович! Уважаю любое мнение, особенно, если есть конкретные предложения. Я пока не вижу других вариантов при большом остеклении. Предложите, скажу только спасибо. А пока в проекте заложены они.

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    поставила себе генератор дизельный(гудит,сволочь,хош и в кожухе)))) ребята,может у кого такие есть,боюсь чтоб не замерзла соляра,вдруг совсем - будет минус...что можно добавить,может антифризы какие есть? подскажите если знаете,есть ли смысл чесать на автомобильный рынок?есть там что? хотя соляру залила евро,говорят что она понадежнее...спасиб)))
    Для того чтобы не замерзла соляра есть такая спецдобавка-антигель, хадовский антигель,маленький флакон на 40-60л топлива стоит 35грн, работает до -47градусов. Антифриз нужен в случае если у вашего генератора водяное охлаждение-тогда в радиаторе должен быть он, а не вода.
    Только симптоматическое лечение!

15. Вверх #11835
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Для того чтобы не замерзла соляра есть такая спецдобавка-антигель, хадовский антигель,маленький флакон на 40-60л топлива стоит 35грн, работает до -47градусов. Антифриз нужен в случае если у вашего генератора водяное охлаждение-тогда в радиаторе должен быть он, а не вода.
    мне продавцы говорили (мой генератор пришел с киева) что при минус 10 могут начаться проблемы но -10 это для зимы совсем мало,бо у нас и похолоднее бывает.не хочется его потом размораживать в доме.весит не мало он...гель льется в соляру прям?это средство для машин? и не будет потом проблем? тоды я его уже хочу
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #11836
    Оптимист

И смысл было брать дизельный?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #11837
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вдруг там токарно-револьверный станок круглосуточно в работе ...Видать моща приличная потребовалась или электричество регулярно и надолго вырубают. Я себе в один дом брал, бензиновый,нам хватает "за глаза".
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 04.11.2011 в 14:46.

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Смысл в том что дизельный двигатель:
    а) более экономичный
    б) более ресурсный
    в) при необходимой мощности от 6 кВт и выше очень мало бензиновых моделей
    К тому же хозяин-барин. У меня как-то на Фонтан покупали на 40кВт-хозяин хотел чтобы при отключении электроэнергии дом функционировал полностью, включая электро сауну
    Только симптоматическое лечение!

19. Вверх #11839
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Федорович! Уважаю любое мнение, особенно, если есть конкретные предложения. Я пока не вижу других вариантов при большом остеклении. Предложите, скажу только спасибо. А пока в проекте заложены они.
    ну чё, обычные низенькие ставят (максимально низкие), если пройти по всяким одесским супермаркетам - таких решений полным-полно
    только очень убогий вид получается

20. Вверх #11840
    User banned
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    есть же зимняя соляра.. в автомобилях и при минус 20 не замерзает...

Ответить в теме
Страница 592 из 3006 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права