Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1181 из 1981 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 39601
  1. Вверх #23601
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, не дошло. Ты сейчас рассказываешь только о своих собственных страхах. Я как-то зашел в лифт, в котором уже была какая-то женщина. А она вдруг начала истерически орать. Ей, видимо, тоже почудилось, что я представляю угрозу ее жизни. Мы сейчас говорим не о личных фобиях или фантазиях, а о конкретном отношении людей друг к другу. Если я еду быстро, тебя это никак не касается, а если ты на меня настучишь, это уже будут твои реальные действия против меня.
    Видно тугая педаль, раз не дошло. Реальные первопричинные действия - твои админправонарушения по фактам больших превышений скорости, подвергающих опасности всех вокруг, чтоб не сказать иначе.
    И не надо называть нарушение законов и подзаконных актов, а также риск жизнями окружающих личными фобиями! Ты путаешь причины и следствия.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #23602
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    На самом деле это никакие не страхи, а реальная ситуация. У меня была такая же ситуация. Перестраиваюсь - никого нет. Через пять секунд на хвосте повисает какой-то гонщик. Это с какой скоростью надо мчаться?!
    Он угрожал вашей жизни? Надеюсь пистолетом не размахивал?

3. Вверх #23603
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если я еду быстро, тебя это никак не касается
    Как сказать. Если есть три полосы, я еду в первой-второй, то в третьей летайте хоть 300, главное меня не прицепите.
    Если полос две, то мне реально мешает и напрягает лётчик.

4. Вверх #23604
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Видно тугая педаль, раз не дошло. Реальные первопричинные действия - твои админправонарушения по фактам больших превышений скорости, подвергающих опасности всех вокруг, чтоб не сказать иначе.
    И не надо называть нарушение законов и подзаконных актов, а также риск жизнями окружающих личными фобиями! Ты путаешь причины и следствия.
    Нет, это у тебя тугая педаль. Мы обсуждаем не законопослушность, а отношения между людьми.

5. Вверх #23605
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Он угрожал вашей жизни? Надеюсь пистолетом не размахивал?
    Он висел у меня на хвосте и морально "давил", но черт с ним с давлением - на скорости 120 это уже представляло опасность для меня и моего ребенка, сидевшего сзади, я считаю. Но и это не самое страшное - гораздо хуже когда происходит столкновение при перестроении или выезде со второстепенной дороги, потому что предусмотреть появление такого летучего голландца бывает сложно.
    Кстати, тоже идиотизм - куда я могу срочно деться с его пути, если справа от меня автомобиль, который я в этот момент опережаю?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #23606
    Нет, это у тебя тугая педаль. Мы обсуждаем не законопослушность, а отношения между людьми.
    Так я тебе и пытаюсь вдолбить, что 200 - потенциально небезопасно и несет угрозу всем остальным. И по законам и по понятиям. В частности моей жизни, если я еду по киевской. Но до тебя не доходит...

7. Вверх #23607
    Он висел у меня на хвосте и морально "давил", но черт с ним с давлением - на скорости 120 это уже представляло опасность для меня и моего ребенка, сидевшего сзади, я считаю. Но и это не самое страшное - гораздо хуже когда происходит столкновение при перестроении или выезде со второстепенной дороги, потому что предусмотреть появление такого летучего голландца бывает сложно.
    Кстати, тоже идиотизм - куда я могу срочно деться с его пути, если справа от меня автомобиль, который я в этот момент опережаю?
    Морально давил - это как? Моргал фарами, истерически сигналил? Если он просто ехал сзади и ждал, пока вы вернетесь в правый ряд, то моральное давление - это лишь плод вашего воображения.

8. Вверх #23608
    Морально давил - это как? Моргал фарами, истерически сигналил? Если он просто ехал сзади и ждал, пока вы вернетесь в правый ряд, то моральное давление - это лишь плод вашего воображения.
    Не надо делать и меня тупую блондинку ) Да моргал фарами и не соблюдал безопасную дистанцию - если я говорю, что "висел на хвосте" - это не поэтическая метафора, а характеристика его положения в пространстве относительно меня. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #23609
    Так я тебе и пытаюсь вдолбить, что 200 - потенциально небезопасно и несет угрозу всем остальным. И по законам и по понятиям. В частности моей жизни, если я еду по киевской. Но до тебя не доходит...
    И 60 потенциально небезопасно. А некоторым уникумам и 30 много. И что из этого следует применительно к обсуждаемому библейскому выражению? Что я желаю тебе зла? Нет, зла желает человек, который стучит на другого человека. Он это делает намеренно, именно с целью сделать зло. Ты разницу понимаешь?

10. Вверх #23610
    Не надо делать и меня тупую блондинку ) Да моргал фарами и не соблюдал безопасную дистанцию - если я говорю, что "висел на хвосте" - это не поэтическая метафора, а характеристика его положения в пространстве относительно меня. )
    Тогда речь действительно идет о хаме. А какое это отношение имеет ко мне? )

11. Вверх #23611
    Тогда речь действительно идет о хаме. А какое это отношение имеет ко мне? )
    Конечно, я думаю, вы так не поступаете, но то что вы недооцениваете опасность высоких скоростей, я тоже вижу. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #23612
    Конечно, я думаю, вы так не поступаете, но то что вы недооцениваете опасность высоких скоростей, я тоже вижу. )
    Я оцениваю опасность любых скоростей, но речь шла совсем не об этом.

ЗЫ. Очень забавно слышать это от девушки, рассекающей на 80 единственный свободный ряд на Ришельевской в час пик. )))

13. Вверх #23613
    Не покидает форум Аватар для samym
    Где-то согласен.
    Пример с трассой и двумя или тремя полосами для города выглядит так:
    1 если пробку объехали по встречке и я не поместился из-за этого в цикл светофора, нарушение меня ущемило (на трассе летун заставил тормозить или нервничать уже на опережении)
    2 пробку не только объехали, но и уехали на красный дальше, я ничего не потерял (на трассе пролетели по третьей полосе, мне достаточно для движения-опережения двух)
    Вот и все отношения между людьми. Ущимляет ли твоё нарушение чужие интересы.
    Поворачиваешь через двойную сплошную остановив два потока - хам.
    А если квартал вперёд - квартал назад никого нет, да на здоровье. В ПДД это чётко прописать невозможно.

14. Вверх #23614
    Я оцениваю опасность любых скоростей, но речь шла совсем не об этом.
    Я тоже против стукачества, но если у речь зашла об этом, не могу не высказать свое мнение.

ЗЫ. Очень забавно слышать это от девушки, рассекающей на 80 единственный свободный ряд на Ришельевской в час пик. )))
    Это кто меня упрекает? Мужчина, оторвавшийся от меня со скоростью выше 90?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #23615
    Это кто меня упрекает? Мужчина, оторвавшийся от меня со скоростью выше 90?
    Не выше, не наговаривайте. )

16. Вверх #23616
    Не выше, не наговаривайте. )
    Неужели ровно 90?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #23617
    И 60 потенциально небезопасно. А некоторым уникумам и 30 много. И что из этого следует применительно к обсуждаемому библейскому выражению? Что я желаю тебе зла? Нет, зла желает человек, который стучит на другого человека. Он это делает намеренно, именно с целью сделать зло. Ты разницу понимаешь?
    Это ты непонимаешь, что превышая безумно скорость ты подвергаешь неоправданному риску жизни многих других невинных людей. Под сраку лет, а мудрости нет. Не хочу эпитетов тут писать, но ты заслужил.
    Давай ездить по текущим ПДД и не будет вопросов вообще о "кодексах" и о всём остальном. Или твой "кодекс чести" конфликтует с ПДД?
    Лично мой бойцовский кодекс с ПДД живёт в гармонии. А библейский принцип относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе - моё первое правило.
    Последний раз редактировалось flare; 04.11.2011 в 02:42.

18. Вверх #23618
    Неужели ровно 90?
    Ага. Как в аптеке.

19. Вверх #23619
    Это ты непонимаешь, что превышая безумно скорость ты подвергаешь неоправданному риску жизни многих других невинных людей. Под сраку лет, а мудрости нет.
    Опять ты здесь о своих фантазиях рассказываешь? Ты видел, где и как я езжу, чтобы делать какие-либо выводы обо мне? Меня всегда умиляют люди, делающие безапелляционные суждения о других на основании своего небогатого жизненного опыта, подкрепленного телевизором.

20. Вверх #23620
    User banned
    Дело не в мощности, а в стоимости. Охрененную разницу ощущаю пересаживаясь с тушкана на ланос и обратно, хоть динамика у них похожая... Кто бы что не говорил... На одной машине меня чаще пропускают, на второй жмут.
    Стоит еще попробовать разницу поехать Волгой и поехать Мерсом, даже престарелым. Честно говоря народное лицемерие меня уже даже забавляет. А порой и побаиваюсь, что привыкнув к Мерсу, едучи Волгой вовремя не распознаю лицемера и не успею подтереть за ним.

Я как-то зашел в лифт, в котором уже была какая-то женщина. А она вдруг начала истерически орать. Ей, видимо, тоже почудилось, что я представляю угрозу ее жизни.
    Хочу поинтересоваться, а вот аватар Ваш.... он соответствует реальности ?
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 04.11.2011 в 09:05.

Закрытая тема
Страница 1181 из 1981 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя