Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 260 из 555 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 11087
  1. Вверх #5181
    Посетитель Аватар для Maxin
    Карина, ты снова права.
    Да и атмосферу Ибицы не передашь, пускай она уже и не такая, как несколько лет назад.

2. Вверх #5182
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    А в каком беллини накурено? Были там во вторник очень свежо было
    Может в субботу когда куча народу оч накурено, а так нормально

3. Вверх #5183
    Забыла написать что были в беллини на Ленина

4. Вверх #5184
    Gleyar, именно там где были Вы.

5. Вверх #5185
    Значит вы были в субботу или пятницу, да?

6. Вверх #5186
    User banned
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    фишка чего в чем?
    я написала о заведении красиво (моим глазам приятно, может кому-то не важно где сидеть, где есть - я не настаиваю), дорого, обслуживание на уровне, вкусно.
    насчет унитаза- не понял... ? ну и?
    функция от стоимости не меняется? в случае с унитазом, да, а вот насчет другого, приведу другой пример. пообедать в Макдаке и пообедать в шикарном ресторане... функция насыщения выполнена - и там, и там можно наесться, но как и с каким антуражем - второй вопрос... поплясать тоже можно везде и водки выпить можно в наливайке, зачем платить больше )))) каждый пусть сам для себя ответить на сей вопрос. как говориться - "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу".....

а вобще я ответила на ваш вопрос - "бадежка или стрип-клуб"? вроде да. Дискуссии насчет того "зачем" и "кому оно надо", оставлю для тех, кто их тут плодит и кому, по ходу, вобще не ясно ,что надо в этой жизни )))) все всегда плохо.
    Я не был в указанном Вами заведении,но в ближайшее время посещу...
    А по сути нужно понимать,что время таких масштабных проектов,как "Ё" и прочих,где зарплата поваров 2500 гривен и это в якобы итальянском ресторане,уже умерло.Скорее всего в ближайшем обозримом будущем оно не вернётся.То,что происходит в "Палладиуме"-это тоже затишье.Не уверен,что перед буоей.Просто повода для бури нет...
    Сейчас время маленьких камерных кафе,маленьких непрожорливых машин,компактных квартир и не слишком требовательных женщин и мужчин...если кто-то выделяется из общей массы,то он обречен на одиночество.Одиночество во вкусе и в общении.
    Народ очень обнищал в своей массе ,а оставшиеся придерживают деньги на возможный кризис,не исключено,что он повторится...и только небольшая группа населения,не имея достаточных средств веселится,как в последний раз,явно не понимая,что завтра им придется есть хлеб и пить воду...

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Значит вы были в субботу или пятницу, да?
    и в пятницу, и в субботу

8. Вверх #5188
    Новичок Аватар для LWS
    Катя Осадчая with Exclusive Dj Set @ Palladium 4/11

http://kupon.lmoney.com.ua/category/3/50?cityid=2

Период покупки купона: с 1 ноября до 4 ноября (18:00)
    Период использования купона: 4 ноября с 21:00 до 06:00

Go-Go Dance Show @ Palladium 5/11

http://kupon.lmoney.com.ua/category/3/51?cityid=2

Период покупки купона: с 1 ноября до 5 ноября (18:00)
    Период использования купона: 5 ноября с 21:00 до 06:00

9. Вверх #5189
    Посетитель Аватар для бухман
    Вложение 3312556

FAMOUSMOUSE

Вечеринка в честь одного из символов нашего детства, диснеевский герой полюбившийся с первого взгляда всем нам – MICKEY MOUSE!

DJ ALIK

DJ BORIS ROODBWOY

Вход:
    Девушки – 50, парни – 80.

Dress code : приветствуется все что связано с Мики Маусом

Facecontrol

Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.
    Ночной клуб "!Е" - выбирай своё!

Вложение 3312557

XXL

Фирменная вечеринка журнала XXL

Ночной клуб !Е и мужской журнал XXLпредставляют фирменную вечеринку XXLCasting Party.

В ходе вечеринки будет проходить кастинг на фотосессию в журнале.

Специальный гость ИВАН ДОРН (DJ SET)

DJ VIT COOPER

DJ BORIS ROODBWOY

Вход:
    Девушки – 50, парни – 80.

Facecontrol

Dress code : приветствуется всё сексуальное

Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.
    Ночной клуб "!Е" - выбирай своё!

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я не был в указанном Вами заведении,но в ближайшее время посещу...
    А по сути нужно понимать,что время таких масштабных проектов,как "Ё" и прочих,где зарплата поваров 2500 гривен и это в якобы итальянском ресторане,уже умерло.Скорее всего в ближайшем обозримом будущем оно не вернётся.То,что происходит в "Палладиуме"-это тоже затишье.Не уверен,что перед буоей.Просто повода для бури нет...
    Сейчас время маленьких камерных кафе,маленьких непрожорливых машин,компактных квартир и не слишком требовательных женщин и мужчин...если кто-то выделяется из общей массы,то он обречен на одиночество.Одиночество во вкусе и в общении.
    Народ очень обнищал в своей массе ,а оставшиеся придерживают деньги на возможный кризис,не исключено,что он повторится...и только небольшая группа населения,не имея достаточных средств веселится,как в последний раз,явно не понимая,что завтра им придется есть хлеб и пить воду...
    А мне кажется, что маленькие машины, более скромный уровень жизни говорит не только о страхе людей перед кризисом, а о РОСТЕ духовном тоже.... Потому что у нас после коммунизма и серости люди ДОБРАЛИСЬ до роскоши, до всего шикарного и считали что это показатель успеха, что это поднимает их в глазах общества.... но всё приедается, всё выходит из моды...
    в Европе люди давно не носят бренды во лбу и ездят на маленьких машинках, при этом НЕ чувствуя себя плохо... Брэд Питт носит шлепки из Сэконда (ка кговорят в программах, лично с ним не знакома), люди отказываются от показухи во всем мире.... Гламур ушел и считается признаком дурного тона, сейчас в моде фотографии в трущобах и руинах, драные-рваные вещи..... Вы скажете при чем здесь мода и вещи? Но это ОБЩАЯ тенденция и одно порождает другое....
    Я считаю, что это изменение сознания, в первую очередь... Умным и по-настоящему обеспеченным людям сейчас всё меньше и меньше нужна показная роскошь...

11. Вверх #5191
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Были в Беллини на Ленина...ничего так заведение- но народу конечно перебор для такого маленького заведения...и действительно- очень накурено...(((им бы поработать над вытяжкой и скоростью обслуживания- и было бы супер...))) вкусно, приятно и весело в принципе...))))

12. Вверх #5192
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что маленькие машины, более скромный уровень жизни говорит не только о страхе людей перед кризисом, а о РОСТЕ духовном тоже.... Потому что у нас после коммунизма и серости люди ДОБРАЛИСЬ до роскоши, до всего шикарного и считали что это показатель успеха, что это поднимает их в глазах общества.... но всё приедается, всё выходит из моды...
    в Европе люди давно не носят бренды во лбу и ездят на маленьких машинках, при этом НЕ чувствуя себя плохо... Брэд Питт носит шлепки из Сэконда (ка кговорят в программах, лично с ним не знакома), люди отказываются от показухи во всем мире.... Гламур ушел и считается признаком дурного тона, сейчас в моде фотографии в трущобах и руинах, драные-рваные вещи..... Вы скажете при чем здесь мода и вещи? Но это ОБЩАЯ тенденция и одно порождает другое....
    Я считаю, что это изменение сознания, в первую очередь... Умным и по-настоящему обеспеченным людям сейчас всё меньше и меньше нужна показная роскошь...
    Извините,у Вас снова сумбур...
    Меня не интересует,что делает Брэд Питт.Он для меня не показатель и не эталон...для меня не является примером Америка,где все брали кредиты,ездили на больших машинах и ходили в обуви в квартирах...
    Каждый по одежке протягивает ножки.И при Коммунизме можно было жить неплохо.Просто тогда можно было спрогнозировать сколько нжно денег для полного счастья.Цена на продукты была постоянной и не только на продукты.флакон французских духов стоил 50 рублей-максимум..а литр безина 40 копеек,но его никогда не было по талонам и он был только за наличные.Но можно было найти...
    Сознание здесь не при чем.Просто кризис затронул очень остро завсегдатаев ночных заведений.И сейчас они хорошенько подумают:пойти потусить или оставить чуток деньжат на день грядущий.Потому,как через какое-то время может придется продавать все,что одето...
    Роскошь нужна только и исключительно тогда,когда твоя прибыль позволяет тебе не бедствовать завтра.А кто может сказать,как завтра поведет себя рынок???

13. Вверх #5193
    Посетитель Аватар для кейла
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Думаю , это именно он
    там как раз много залов и все такое
    а что там окромя стриптиза?
    когда был зал 911 в Палладиуме , чтото закрыли ...

да там стриптиз. н0 есть еще лаунж зона. там есть второй єтаж, но мы был только на 1. на маршала говорова, напротив парка

в палладиуме не пошло 911(

14. Вверх #5194
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    Мы просто с Вами никогда друг друга не поймем.
    1. При коммунизме (хотя я, понятное дело, не сильно его застала в свои 14), не было такой классовой разницы. Все люди были более равны материально. И не было таких искушений. Чтобы купить какую-то "импортную" помаду, надо было иметь в друзьях жену моряка, или "спекулянтку" -подругу и т.д. Даже если были деньги не так легко было найти на что бы ТАКОЕ их потратить. Поэтому народ и ДОРВАЛСЯ до огромных машин, тонн золота и показухи... Это процесс на десятилетия... Как после голода - человек ест и не может остановится... Ему не надо больше - а он ест....
    2. Роскошь нужна тем (мы говорим именно о показной роскоши) - кто не уверен в себе без своих (или родительских) денег... Именно та роскошь, которая бросается в глаза... "Вот у меня последний Верту, супер-тачка и одеваюсь я только в первые линии в Милане/Париже - я соответствую своему статусу". А есть люди, которые реально обеспечены (много таких знаю), которые путешествуют без туроператоров с мыслью "а зачем платить кому-то, если можно через интернет самому все сделать", могут запросто купить в Манго платье, детям покупают "обычные" (как для них) машины и не носят бриллианты в супермаркет... хотя раньше вели себя по-другому, просто "переросли" это...

Вы в это не верите, но в моей сфере жизни, у моих друзей, знакомых и т.д. - от кризиса ничего особо не изменилось. Повторяю - я не говорю ,что его нет, но просто Вы сильно на нём зациклены и всё оправдываете именно кризисом. А это не может быть так всех случаях...
    Есть люди по натуре адекватные,совестные способные к пониманию проблем других, вне зависимости от того, сколько у них денег и им не хочется вызывать классовую зависть...им не удобно жить в нищей стране и показывать это всем.... это тоже повод отказаться от шубы норковой до пят посреди белого дня, а одеть обычный пуховик, пусть он там внутри будет Монклер, но кто это знает?
    и никакого сумбура у меня нет... я четко понимаю что говорю, просто у нас с Вами (к счастью для Вас) очень разные мысли и мировоззрение...
    У Вас полный сумбур в голове.Еще раз повторюсь....я не зациклен на кризисе и у меня есть бизнес,который не зависит от кризиса напрямую.Потому,как расположен он в Москве.В городе,где его не видно абсолютно...
    Но я вижу,как многие мои знакомые очень страдают от него,просто не говорят об этом открыто.А впереди будет еще одна волна...поэтому Ваши варианты здесь не проканывают
    Я не собираюсь играть в полнейшую скромность.Я не ношу вещи из "Манго"...уж не для того я работал,чтобы не позволить себе ходить в том,что мне нравится.А мне не нравится "Манго" и фабрика Большевичка...не исключено,что Брэду Питу все равно,но зато мне не всё равно что я ем,на чём езжу,что ношу из одежды...поэтому адресуйте эти соображения Брэду Петровичу Питу.Возможно,что он сделает соответствующие выводы...

15. Вверх #5195
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дедушка Ау, сумбур начинается в теме, где появляетесь вы.
    Все уже знают про ваш бизнес в Москве, прекратите оффтоп.
    Карина 14, тебя тоже касается.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Кто был в Палладиуме в пятницу? Как отыграла Осадчая? Уже второй раз пропускаю, когда она приезжает(

17. Вверх #5197
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вы сильно заняты темой Ё-на самом деле в Одессе полно клубов, в которые ходят люди и даже каждый день
    У меня сложилось впечатление что вы с каким-то предубеждением относитесь именно к . Почему?
    Бываю клубы которые не нравятся, вот мне не нравится Лайт-кафе или как его там. я даже не захожу и его не обсуждаю, как и Фактуру, ныне...
    Зато очень нравится Претория, вот это мне интересно обсудить.. как-то странно..
    Того же нения об Дедушке АУ.. ну не нравится тебе клуб, ну зачем о нем вообще говорить!

18. Вверх #5198
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление что вы с каким-то предубеждением относитесь именно к . Почему?
    Бываю клубы которые не нравятся, вот мне не нравится Лайт-кафе или как его там. я даже не захожу и его не обсуждаю, как и Фактуру, ныне...
    Зато очень нравится Претория, вот это мне интересно обсудить.. как-то странно..
    Того же нения об Дедушке АУ.. ну не нравится тебе клуб, ну зачем о нем вообще говорить!
    Я совершенно с Вами согласен.Но здесь же есть арт-группа,которая за небольшую мзду,которую им обещали заплатить просто компостируют мозги,как говорится : "чтобы помнили".Ну,как можно не реагировать на такую чушь и давать возможность неокрепшим умам вешать на уши лапшу?

19. Вверх #5199
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Слушайте, тут все артгруппы ошиваются и защищают свое детище.. Но вот когда пишут идите все в ..... а мне этот клуб ну вообще никак - я даже внимание не обращу! Не мой формат и все!

20. Вверх #5200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Кто был в Палладиуме в пятницу? Как отыграла Осадчая? Уже второй раз пропускаю, когда она приезжает(
    мы в этом году не пошли, из-за того, что пошли в прошлом.
    Осадчая в "Палладиуме" - это все равно, как черная икра на помойке. Я думаю, что большая часть публики, там отдыхающей и знать не знает, кто она такая )))

да и она, думаю, если смотрела по сторонам - была в шоке. "Палладиум" явно не место для Осадчей. А в целом ее сэт вполне ничего себе (еще она выходит и пританцовывает) - ну так именно не для великих любителей музыки, а для любителей Осадчей, как персонажа.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

Ответить в теме
Страница 260 из 555 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права