Карина, ты снова права.
Да и атмосферу Ибицы не передашь, пускай она уже и не такая, как несколько лет назад.
|
Карина, ты снова права.
Да и атмосферу Ибицы не передашь, пускай она уже и не такая, как несколько лет назад.
А в каком беллини накурено? Были там во вторник очень свежо было
Может в субботу когда куча народу оч накурено, а так нормально
Забыла написать что были в беллини на Ленина
Gleyar, именно там где были Вы.
Значит вы были в субботу или пятницу, да?
Я не был в указанном Вами заведении,но в ближайшее время посещу...
А по сути нужно понимать,что время таких масштабных проектов,как "Ё" и прочих,где зарплата поваров 2500 гривен и это в якобы итальянском ресторане,уже умерло.Скорее всего в ближайшем обозримом будущем оно не вернётся.То,что происходит в "Палладиуме"-это тоже затишье.Не уверен,что перед буоей.Просто повода для бури нет...
Сейчас время маленьких камерных кафе,маленьких непрожорливых машин,компактных квартир и не слишком требовательных женщин и мужчин...если кто-то выделяется из общей массы,то он обречен на одиночество.Одиночество во вкусе и в общении.
Народ очень обнищал в своей массе ,а оставшиеся придерживают деньги на возможный кризис,не исключено,что он повторится...и только небольшая группа населения,не имея достаточных средств веселится,как в последний раз,явно не понимая,что завтра им придется есть хлеб и пить воду...
Катя Осадчая with Exclusive Dj Set @ Palladium 4/11
http://kupon.lmoney.com.ua/category/3/50?cityid=2
Период покупки купона: с 1 ноября до 4 ноября (18:00)
Период использования купона: 4 ноября с 21:00 до 06:00
Go-Go Dance Show @ Palladium 5/11
http://kupon.lmoney.com.ua/category/3/51?cityid=2
Период покупки купона: с 1 ноября до 5 ноября (18:00)
Период использования купона: 5 ноября с 21:00 до 06:00
Вложение 3312556
FAMOUSMOUSE
Вечеринка в честь одного из символов нашего детства, диснеевский герой полюбившийся с первого взгляда всем нам – MICKEY MOUSE!
DJ ALIK
DJ BORIS ROODBWOY
Вход:
Девушки – 50, парни – 80.
Dress code : приветствуется все что связано с Мики Маусом
Facecontrol
Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.
Ночной клуб "!Е" - выбирай своё!
Вложение 3312557
XXL
Фирменная вечеринка журнала XXL
Ночной клуб !Е и мужской журнал XXLпредставляют фирменную вечеринку XXLCasting Party.
В ходе вечеринки будет проходить кастинг на фотосессию в журнале.
Специальный гость ИВАН ДОРН (DJ SET)
DJ VIT COOPER
DJ BORIS ROODBWOY
Вход:
Девушки – 50, парни – 80.
Facecontrol
Dress code : приветствуется всё сексуальное
Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.
Ночной клуб "!Е" - выбирай своё!
А мне кажется, что маленькие машины, более скромный уровень жизни говорит не только о страхе людей перед кризисом, а о РОСТЕ духовном тоже.... Потому что у нас после коммунизма и серости люди ДОБРАЛИСЬ до роскоши, до всего шикарного и считали что это показатель успеха, что это поднимает их в глазах общества.... но всё приедается, всё выходит из моды...
в Европе люди давно не носят бренды во лбу и ездят на маленьких машинках, при этом НЕ чувствуя себя плохо... Брэд Питт носит шлепки из Сэконда (ка кговорят в программах, лично с ним не знакома), люди отказываются от показухи во всем мире.... Гламур ушел и считается признаком дурного тона, сейчас в моде фотографии в трущобах и руинах, драные-рваные вещи..... Вы скажете при чем здесь мода и вещи? Но это ОБЩАЯ тенденция и одно порождает другое....
Я считаю, что это изменение сознания, в первую очередь... Умным и по-настоящему обеспеченным людям сейчас всё меньше и меньше нужна показная роскошь...
Были в Беллини на Ленина...ничего так заведение- но народу конечно перебор для такого маленького заведения...и действительно- очень накурено...(((им бы поработать над вытяжкой и скоростью обслуживания- и было бы супер...))) вкусно, приятно и весело в принципе...))))
Извините,у Вас снова сумбур...
Меня не интересует,что делает Брэд Питт.Он для меня не показатель и не эталон...для меня не является примером Америка,где все брали кредиты,ездили на больших машинах и ходили в обуви в квартирах...
Каждый по одежке протягивает ножки.И при Коммунизме можно было жить неплохо.Просто тогда можно было спрогнозировать сколько нжно денег для полного счастья.Цена на продукты была постоянной и не только на продукты.флакон французских духов стоил 50 рублей-максимум..а литр безина 40 копеек,но его никогда не было по талонам и он был только за наличные.Но можно было найти...
Сознание здесь не при чем.Просто кризис затронул очень остро завсегдатаев ночных заведений.И сейчас они хорошенько подумают:пойти потусить или оставить чуток деньжат на день грядущий.Потому,как через какое-то время может придется продавать все,что одето...
Роскошь нужна только и исключительно тогда,когда твоя прибыль позволяет тебе не бедствовать завтра.А кто может сказать,как завтра поведет себя рынок???
У Вас полный сумбур в голове.Еще раз повторюсь....я не зациклен на кризисе и у меня есть бизнес,который не зависит от кризиса напрямую.Потому,как расположен он в Москве.В городе,где его не видно абсолютно...
Но я вижу,как многие мои знакомые очень страдают от него,просто не говорят об этом открыто.А впереди будет еще одна волна...поэтому Ваши варианты здесь не проканывают
Я не собираюсь играть в полнейшую скромность.Я не ношу вещи из "Манго"...уж не для того я работал,чтобы не позволить себе ходить в том,что мне нравится.А мне не нравится "Манго" и фабрика Большевичка...не исключено,что Брэду Питу все равно,но зато мне не всё равно что я ем,на чём езжу,что ношу из одежды...поэтому адресуйте эти соображения Брэду Петровичу Питу.Возможно,что он сделает соответствующие выводы...
Дедушка Ау, сумбур начинается в теме, где появляетесь вы.
Все уже знают про ваш бизнес в Москве, прекратите оффтоп.
Карина 14, тебя тоже касается.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кто был в Палладиуме в пятницу? Как отыграла Осадчая? Уже второй раз пропускаю, когда она приезжает(
У меня сложилось впечатление что вы с каким-то предубеждением относитесь именно к . Почему?
Бываю клубы которые не нравятся, вот мне не нравится Лайт-кафе или как его там. я даже не захожу и его не обсуждаю, как и Фактуру, ныне...
Зато очень нравится Претория, вот это мне интересно обсудить.. как-то странно..
Того же нения об Дедушке АУ.. ну не нравится тебе клуб, ну зачем о нем вообще говорить!
Слушайте, тут все артгруппы ошиваются и защищают свое детище.. Но вот когда пишут идите все в ..... а мне этот клуб ну вообще никак - я даже внимание не обращу! Не мой формат и все!
мы в этом году не пошли, из-за того, что пошли в прошлом.
Осадчая в "Палладиуме" - это все равно, как черная икра на помойке. Я думаю, что большая часть публики, там отдыхающей и знать не знает, кто она такая )))
да и она, думаю, если смотрела по сторонам - была в шоке. "Палладиум" явно не место для Осадчей. А в целом ее сэт вполне ничего себе (еще она выходит и пританцовывает) - ну так именно не для великих любителей музыки, а для любителей Осадчей, как персонажа.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Социальные закладки