| ||
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Извени,реально напутал))Ты меня с кем-то путаешь. На Европу я точно не равняюсь. )
Кодекс чести у всех одинаковый-не твори фигню!эта ситуация как раз и произошла ввиду того, что мы от института общества перешли к институту личности, где каждый сам за себя и может "рисовать" свои правила ... теперь у каждого свой кодекс чести в голове.
Нет, правила написаны одни и для всех. Кодекс чести тоже отстался тем же. Ну разве что там появилось пару новых гламурных муток, типа не скидывать по блютузу анимэ другу в виде дымящей кучи какашек.
Проблема в том, что система работает не в том направлении и не с теми приоритетами.
Мы пока работаем на власть,к сожалению....+1
староверам в первую очередь нужно дать понять, что сегодняшнему обществу необходимо научиться работать с властью
Как оно может быть одинаковым?Всегда были "непуганные" неадекваты,которые отрегабают и потом опять повторяют.А сейчас он сидит с травматом,мнит себя Чаком Норрисом,да и считает всех быдлом.Причем статус в обществе на это практически не влияет...если бы он был одинаковый поведение окружающих было бы предсказуемо
если мы будем друг друга ненавидеть, то и жизнь лучше не станет.
я также негативно отношусь к сегодняшней власти, но опыт других стран ( и не обязательно Европы) даёт понять, что обществу нужно учиться работать с властью.
в противном случае мы можем друг друга ненавидеть вечно и обществу от этого точно лучше не будет.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Нет идеальной власти.Власть не только поощеряет но и ущемляет,на то она и власть..И всегда будут недовольны и всегда есть проколы.На кого ровняться?если мы будем друг друга ненавидеть, то и жизнь лучше не станет.
я также негативно отношусь к сегодняшней власти, но опыт других стран ( и не обязательно Европы) даёт понять, что обществу нужно учиться работать с властью.
в противном случае мы можем друг друга ненавидеть вечно и обществу от этого точно лучше не будет.
Разные люди,разные направления мыслей-надо делать свою,а не срисовывать.
Это звучит как предложение Власти быть ближе к людям. Я не против, я не ненавижу власть, она мне просто противна.))) Политика в нашей стране сейчас напоминает бег на 100 метров стада жирных боровов к кормушке в вкусной кашей. Рвут всех, кто на пути и рядом. Ничего святого. Так с кем там работать? Может есть конкретные адекватные люди?
А где не так же? Где власть не хочет денег и большей власти?Тыкни пальцем,а то глобус большой,а так только северный полюс остается....Это звучит как предложение Власти быть ближе к людям. Я не против, я не ненавижу власть, она мне просто противна.))) Политика в нашей стране сейчас напоминает бег на 100 метров стада жирных боровов к кормушке в вкусной кашей. Рвут всех, кто на пути и рядом. Ничего святого. Так с кем там работать? Может есть конкретные адекватные люди?
Наш с тобой былой совковый рабский менталитет, доставшийся в наследие от СССР, изуродован современными реалиями и работой с цивилизованными людьми, которые знают как ТАМ делать БИЗНЕС и жить, соблюдая законы и уважая друг друга, простоА у некоторых этот менталитет дальше первозданного совкового не развился в силу определенных причин.
Бычок выбросить на дорогу - да вообще не вопрос...
Последний раз редактировалось flare; 04.11.2011 в 00:26.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ты кого считаешь цивилизованными?Никогда не видел немцев которые в софиевском парке кидают где попало пакеты с макдональдцов и плюются прям под ноги...А еще о них же-вызвал на собеседование,какой-то там один из самых крупных судовладельцев и прислал сюда комиссию.Зовут зайти,начинается разговор,я с ними сэр,да сэр.Но тут следует-давай,через неделю вылет,собирайся.Я спрашиваю о зарплате,а они мне называют зарплату гораздо меньшую,чем индусы у которых я работал на судне 2011 года,а они меня на какую-то посудину,да еще и в пиратский район за граши....Я говорю,что сорри сэр,моя ныняшняя компания предоставляет более лучшие условия,на что эта сволочь берет мои документы и швыряет их мне,со словами,вкратце-пошел вон быдло украинское.Ишь че захотел,украинцы уже работать не хотят,свиньями были ими и остались,никакого уважения....Меня после этих слов выводил начальник крюинга из кабинета вместе с начальником охраны,причем он извинялся очень сильно..И это они все такие...Наш с тобой былой совковый рабский менталитет, доставшийся в наследие от СССР, изуродован современными реалиями и работой с цивилизованными людьми, которые знают как ТАМ делать БИЗНЕС и жить, соблюдая законы и уважая друг друга, просто А у некоторых этот менталитет дальше первозданного совкового не развился в силу определенных причин. Бычок выбросить на дорогу - да вообще не вопрос...
Никого они не уважают,понятий чести у них нету и законны они не соблюдают..Он буде умолять тебя закрыть глаза на его проступок,но сам увидев как ты переступил черту,побежит сдавать аж бегом.
О каком кодексе чести можно вести речь, если им, якобы, оправдывается даже скорость 200 на дорогах общего пользования??? Действия которые подвергают опасности всех вокруг?
Где он прав? О какой правоте говорить с тем, кто сам не признает правил и мочит 200 на дороге?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки