Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 22 из 242 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4822
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Поездной по «ту сторону» экрана. Как разберут дамбу магистраль уйдёт в сторону туристской, а соответственно и «хоромки» пойдут под снос… А пока не начали «бомбить» дамбу - там празднует свалка после автостоянки.

2. Вверх #422
    Скоро начнутся работы по сквозной «пробивке» дамбы.

Существующих четырёх путей вполне достаточно для пропускной способности поездов (т.к. ранее было всего 2 по дамбе) и соответственно нет необходимости ещё в одном мосте на месте дамбы (разве что авто по типу того как на Заставе-2)

3. Вверх #423

А вот это «озеро» похоже, свежее и возможно является признаком близких подпочвенных вод…

За прошедшие две недели на этом участке разве что нанесли гидроизоляцию на колодцы канализации.

4. Вверх #424

5. Вверх #425
    К БОЮ!!!

А вот и вопрос – при внимательном рассмотрении подготовка под автомагистраль ведётся только под два пролёта («туда» и «обратно» соответственно) а вот ещё один пролёт пока пустует…. Под пешеходную – слишком «жирно» а вот для трамваев самый раз!!!

Красивые будут картины!! Скоростные ЭКСПРЕССЫ, новые трамваи К1, Магистральные фуры…

Въезд в магистраль всё также пока остается, без каких либо перемен…

6. Вверх #426

Зато объявились новые знаки на перекрёстке Балковской с Циалковского.

И собственно отрезок Балковской который официально должен быть закрыт с сегодняшнего дня. Кстати в такую ширину можно и до Иванова но только вот детский сад на углу Мельницкой и Балковской уже совсем не к месту будет когда под окнами со всех сторон будут фуры чадящие гонять. Его полюбе надо кудато перемещать.

Вот собственно так в преддверии широкомасштабных работ выглядела «стройка века» в первые выходные ВЕСНЫ 2008 года.

7. Вверх #427
    Новичок
    Да, новые ж/д пути уже проложили. Проезжая Горбатый мост очень хорошо это видно!

8. Вверх #428
    Посетитель
    Респект Artyomke!

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    подозреваю, что отдельные плоховидящие товарищи, постоянно будут залетать в опоры путепровода ...

10. Вверх #430
    Коррумпированная звэрюга
    а можно нарисовать это на 2гис, а то не въеду кто и куда идёт, эстокады, дамбы
    там где перекрыли я понял, с ж/д не понятно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ЖД, это если по путям от Горбатого в сторону Щорса, если я правильно понимаю.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #432
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    ЖД, это если по путям от Горбатого в сторону Щорса, если я правильно понимаю.
    не если кто толком знает чего и куда, пусть нарисует
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    очень классно!
    и кстати на самой первой фотке самая лучшая маршуртка на 191 маршруте)) но это уже другая история)))
    rb20e

14. Вверх #434
    Спасибо автору фоток за проделанную работу, но ракурсы не всегда удачные.
    Мои замечания. ЖД вокзала на поездной, как считает автор фоток, не будет, каким бы он легким не был. Там мало места. Его планируют построить на Заставе-2.
    Насыпь (или как автор называет "дамба") нужна была для тоннеля по которому текла речка. То озеро не подпочвенные воды, а запруда от этой речки. Ее уже почти всю спрятали в коллектор. А течет она, покрайней мере, от Щорса.
    А почему автор решил так разнести полосы? Как я думаю будет три полосы в одном направлении и три в другом. И не каких трамваев!
    Параллельно ЖД, согласно генплану, должна быть еще одна автомагистраль, которая идет от Заставы-2 через Красный крест и до Среднефонтанской. И пересекается она с путепроводом "Поездной" у этого нового моста.

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для TUBE
    Автор молодец! Огромное спасибо!
    Интересно, а вот магистраль через поля орошения реанимируют или нет...

16. Вверх #436
    не если кто толком знает чего и куда, пусть нарисует
    Вот, что удалось нарисовать

Красная полоса - текущая стройка (Моисеенко/Балковская - Заньковецкая - Желябова - новый мост под ЖД)
    Зеленая полоса - следующий этап (мост под ЖД - Малиновского/Туристкая - далее по Туристкой)
    Голубой прямоугольник - работы на ЖД (справа виден Горбатый мост)

Это все - мой прогноз и на абсолютную истину не претендую

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    А почему автор решил так разнести полосы? Как я думаю будет три полосы в одном направлении и три в другом. И не каких трамваев!
    Ну так один пролет моста под движение "туда", второй - под движение "назад". А вот третий для чего?
    Совсем без трамваев не получится, так как по Балковской 30 трамвай все равно останется.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну так один пролет моста под движение "туда", второй - под движение "назад". А вот третий для чего?
    Совсем без трамваев не получится, так как по Балковской 30 трамвай все равно останется.
    Трамвай идет по Балковской и поворачивает на Желябова. Так и будет поворачивать. Под мост (Поездной) ему не надо.

Под мостом. Первый пролет - две полосы "туда". Последний пролет - две полосы "обратно". Центральный пролет - одна полоса "туда" и одна "обратно"

19. Вверх #439
    Не покидает форум
    Трамвай идет по Балковской и поворачивает на Желябова. Так и будет поворачивать. Под мост (Поездной) ему не надо.

Под мостом. Первый пролет - две полосы "туда". Последний пролет - две полосы "обратно". Центральный пролет - одна полоса "туда" и одна "обратно"
    Нахрена 30-му ходить туда, куда он ходит?.. Он в таком состоянии полностью убыточный маршрут даже по сравнению с другими... Не зря их максимум два вагона ходит... Его как раз было-бы неплохо пустить на Черемушки. А так в ту глухомань полторы калеки едет и вообще он в 6 вечера идет полупустой. В час пик, как-бы...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #440
    Оптимист

Проект путепровода предусматривает скоростной трамвай на Таирова. Может его номер и не будет 30
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 22 из 242 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя