| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
патамуша там люстрацию устроили, а у нас эти гниды живут и здраствуют, посмотри на эти комуняцкие хари Симоненко, Царькова и тд -от жира лоснятся и вот вот треснут, а все вещают о справедливости и капитализме, 70 лет им мало было, я уж не говорю про членососов которые сейчас у власти и во времена СССР тоже были у кормушки.
Пока в Днепре эту сволоту не начнут топить, толку не будет![]()
Это ты про пасечника. От него толку 0. Он и националист непутевый и банкир и президент никакой.
А вот к Корчинскому присмотрись. Толковый мужик.
Тягнибок чересчур категоричен, но зато силен и харизматичен, лидер.
Они действительно за страну болеют, а не хотят заработать на пенсию малэньку хатынку в швейцарии.
Этим уродам, что сейчас на олимпе на страну насрать.
Вот назови хоть одного, про кого можно сказать что он болеет за страну и народ?
Если их расстреляют в полном составе и уничтожат коррупцию - я перейду на украинский с легким сердцем.
народ, а поделитесь любимыми ветками форума, а то все мои надоели
Не дадутЬ им исполнится, Югославию могут устроить.
На самом деле Украина слава Богу не такая опупевшая как рассея.
То, что запададная ее часть ищет или пытается защитить identity не так уж и плохо. Наверное хуже быть без роду и племени.
Какой бы ты не был заевропеистый или заамериканезованный, тебе лучше знать откуда твои корни и какие обычаи имеет твой народ.
Это приветствуется цивилизованным миром.
Ведь западенцы не говорят, что все кто ниже ростом на отсос. Они хотят иметь свою культурную и по возможности финансовую независимость, что впрочем непросто сегодня осуществить.![]()
Социальные закладки