|
Последний раз редактировалось Мізантроп; 03.11.2011 в 14:00.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Ребят, ктото в курсе, Бурдужан очухается до матча с Карпатами?
я извиняюсь, шо не за билеты))) Интересует судьба вот этого ногомячистого http://www.chernomorets.odessa.ua/team/first_team/201/
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Такое ощущение что динозавры скоро оживут. Это же надо, в 21 м веке, в эпоху компьютеров и других тотальных технолигий, в то время коджа Стив Джобс уже успел умереть, в Одессе сначала напечатают, а потом распространяют готовые талоны))))). Что мешает печатать сразу на месте, пользуясь информацией из центральной базы? Такая же ситуация с дискетами в налоговой.)))))))))))
Ну что же - сбылась мечта идиота (с) В 16.00 взял 3 взрослых + 3 детских на семейную трибуну!!! Печатают и выдают в крайнем правом окне, касс на "Спартаке".
Так что, кто страждет - милости проСю.![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Говорят купили уже 6000 билетов, это наверно люди которые на стадион Спартак ходили. Теперь ажиотажа нет. В тикет стриме и кассире билетов нет и не будет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кто читал мой первый пост - продолжение (сайт - вроде тикет стрим, точно не скажу - не я заказывал. но уточню - отпишусь):
проверяли 2 дня билеты - из 41 билета 14 "проданых". теперь предлагают "альтернативный" вариант - 13 билетов на (внимание!) противоположной трибуне и (что самое главное!!!) в 1-й ряд!!! А один былет в угловую трибуну! или все билеты рядом - но за воротами! (((
завтра еду в кассу - если будут билеты - сайт будет послан куда подальше. или, придется пойти по этим билетам на данный матч, а потом послать!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
по состояию на 3.11.11 -8вечера продано--26тысяч билетов
Социальные закладки