Закарпатье, конечно, хорошо, но мы только оттуда. Хотелось бы в Одессе
| ||
Закарпатье, конечно, хорошо, но мы только оттуда. Хотелось бы в Одессе
Поддерживаю Как раз задумались с мужем над этим вопросом. Сначала в планы входило вообще смыться заграницу, но вряд ли удастся (по правде сказать, забыла что у мамы моей юбилей 1 января. так что придется остаться). Вот и возник вопрос: куда идти?! Хотелось бы чтобы было интересно, и главное весело. Может будет какой-то маскарад.... было бы неплохо.
Да, маскарад - это было бы здорово!
Пока не слышала о такое вечеринке в Н.Г.
Прийдется самим устраивать)
мы вот с друзьями хотим узнать насчет Сити-Боулинга в Ривьере. Может они что-то интересное предложат =)
Позвонила в Дом Павловых. 200 долларов - бронь столика на четыре человека. На столе шампанское и коробка конфет. Дальше - кто на сколько закажет. Что именно в программе не уточняла. А что в Сити-Боулинге выяснилось?
Скажите спасибо за шампанское![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Оооооооо .. как раз думаем где бы отметить Н.Г.
Кто еще что то слышал?
Тоже хотим с маскарадом)))
Может сами снимем какой то пионер лагерь ..... наймем поваров ... пригласим артистов...(шутка)
ну вобщем если что узнаем то напишу ....
А про Робик (робин-бобин) кто-то что-то знает? кто-нибудь встречал там когда-то Н.Г.?![]()
В прошлом году очень много ресторанов вернули задатки и закрылись на Новый год, так как не смогли заполнить даже треть посадочных мест. Что-то мне подсказывает, что в этом году таких мест будет больше...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Прошлый (точнее идущий) Новый Год встречали в "Сан Сити" на Филатова, Цены были очень приемлемые 400 гр. с человека , еды и выпивки хватило да ещё осталось, навеселились, натанцевались и набесились!!! В этом году тоже думаем где нибудь на дискотеке!!!
И мы хотим где-то... Если будут какие-то предложения до 500 грн на человека, скажите и нам)))
И нам))) Я сейчас хочу позвонить в Люстдорф. Мы там были на Хэллоуин, очень понравилось. Правда, не знаю, какая у них будет программа в новогоднюю ночь и стоимостьее
Социальные закладки