Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 232 из 2108 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 42144
  1. Вверх #4621
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы на прогулке ни-ни, за столом - пару бокальчиков белого сухого... Но счас холодно, может и придётся "подогреться" чуть-чуть...
    Даже если вы пить не собираетесь, мой вам совет: Выпейте полтинник коньячку перед отъездом из дома. Потому, что какими бы железными у вас не были нервы, мандраж всё равно будет!

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Даже если вы пить не собираетесь, мой вам совет: Выпейте полтинник коньячку перед отъездом из дома. Потому, что какими бы железными у вас не были нервы, мандраж всё равно будет!
    А я вообще не нервничала, спокойная весь день была, нервничала только из-за того что опаздывали... еще меня в церкви разозлили... но никакого волнения, мандража небыло...

3. Вверх #4623
    Patissier
    Возьмите Мурсалимовых - они НЕ хуже и НЕ дороже!!!
    7498759, 7193184...
    Я бы сказала, что они не только "НЕ хуже" - они одни из самых лучших, на мой взгляд!!!!!
    Недавно забрали у них своих художественно обработанные фото (в основном черно-белые и сепия)!!!!! Ну просто нет слов!!!!! Одни эмоции!!! Я не просто довольна, а очень довольна!!!! То что будет так, даже не ожидала!
    Я не люблю фотошоп и всякие там ненатуральные "выкрутасы" на свадебных фото. А так все так естественно, живо, натурально и "художественно". Вообщем супер.

Что же касается цены, я конечно уже отстала от существующих сегодня цен, но мне кажется, что у них сейчас 1 евро фото. Хотя могу ошибаться

4. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Не знаю, мы на прогулке ни-ни, за столом - пару бокальчиков белого сухого... Но счас холодно, может и придётся "подогреться" чуть-чуть...
    Аха... В конце апреля будет холодно? Думаю вина перед выпью... Оно мне румянец и блеск в глазах придает... Для красивой съемки...

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    В течении дня или в зале?
    Мне сказали что мы выпьем только в зале шампанское... А за столом... нам в бокалы будут яблочный сок наливать (((( Чтобы мы к концу вечера не перебрали... Жених против!!! Но думаю сдастся...
    Жить, как говорится хорошо...

5. Вверх #4625
    User banned
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Аха... В конце апреля будет холодно? Думаю вина перед выпью... Оно мне румянец и блеск в глазах придает... Для красивой съемки... ...
    Вот как раз вина в апреле не надо, особенно красного: развезёт и настроение будет утомлённое, 50 коньячка - то, что доктор прописал!

6. Вверх #4626
    Мне сказали что мы выпьем только в зале шампанское... А за столом... нам в бокалы будут яблочный сок наливать (((( Чтобы мы к концу вечера не перебрали... Жених против!!! Но думаю сдастся...
    Тут нужно еще смотреть как вы реагируете на алкоголь, и на сколько пьянеете... мы весь вечер пили пиво, и выпили его достаточно много, и пьяными небыли...

И с утра обязательно позавтракать и не пить алкоголь вообще на голодный желудок...

7. Вверх #4627
    Patissier
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Жениху моему фотограф сразу сказал налить рюмочку, чтобы он расслабился на фотосъемке. А невесте, мне кажется, до ресторана лучше не пить, а то мало ли как женский организм отреагирует на это -нос покраснеет, лицо пятнами пойдет, голова потом болеть будет - это конечно все индивидуально, но все же.

А бутерброты - это то, что оценят все! Мы пока ходили фотографировались, замерзшие родственники, которые ездили вместе с нами, в микроавтобусе ели бутерброды, пили шампанское и вино и очень сожалели о том, что более горячительные напитки уехали в другой машине

8. Вверх #4628
    User banned
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что они не только "НЕ хуже" - они одни из самых лучших, на мой взгляд!!!!!
    Недавно забрали у них своих художественно обработанные фото (в основном черно-белые и сепия)!!!!! Ну просто нет слов!!!!! Одни эмоции!!! ...
    Одно другого не исключает, я же не сказала: хуже, а НЕ хуже предпологает "лучше"...
    Тут просто, как похвалишь кого, налетают разные и говорят, что я/ты/мы специально кого-то рекламируем...
    Люди не хотят понять, что добрая слава среди всех быстро расходиться...

9. Вверх #4629
    Вот как раз вина в апреле не надо, особенно красного: развезёт и настроение будет утомлённое, 50 коньячка - то, что доктор прописал!
    Можно и коньячка.... А можно жених со мной ночь накануне свадьбы проведет? Я его не готова отпустить даже на одну ночь...

10. Вверх #4630
    Тут нужно еще смотреть как вы реагируете на алкоголь, и на сколько пьянеете... мы весь вечер пили пиво, и выпили его достаточно много, и пьяными небыли...

И с утра обязательно позавтракать и не пить алкоголь вообще на голодный желудок...
    Извините за грубость... Я тоже пиво люблю... Очень... Но если я много или мало выпью... Неважно... Меня гости будут редко видеть... По причине хорошей работы почек... (((( Я вообще так на весь алкоголь реагирую.. ((( Хоть вообще не пей...

Не люблю я с утра есть... Потом лучше взять с собой бутиков....

11. Вверх #4631
    Можно и коньячка.... А можно жених со мной ночь накануне свадьбы проведет? Я его не готова отпустить даже на одну ночь...
    Это же ваша свадьба. На вашей свадьбе можно все. Но лучше всеже раздельно, чтоб выспаться (очень тяжелый день всетаки), и собираться лучше без него. Разве не интересно посмотреть на его реакцию когда он увидит тебя в свадебном платье, с причесочкой и макияжем, как принцесса из сказки... ?

12. Вверх #4632
    User banned
    Ну - право решения - ТОЛЬКО за Вами!

13. Вверх #4633
    Новичок
    еще меня в церкви разозлили...
    а что тебя разозлило? и как вообще проходит венчание?

14. Вверх #4634
    Не люблю я с утра есть... Потом лучше взять с собой бутиков....
    Раз не любишь с утра есть, то тем более лучше не рисковать и не пить алкоголь с утра на голодный желудок. На прогулке после бутиков можно бокальчик хлебнуть чего-то (вина, шампанского), если очень хочеться...

15. Вверх #4635
    Это же ваша свадьба. На вашей свадьбе можно все. Но лучше всеже раздельно, чтоб выспаться (очень тяжелый день всетаки), и собираться лучше без него.
    Тяжелый, это да... Но мы будем собираться в разных комнатах и никак не пересечемся... Он увидит уже конечный результат... А на счет шампанского потом... Так у меня от него голова трещит как барабан... Лучше уж коньячка...

Ну - право решения - ТОЛЬКО за Вами!
    Спасибо за поддержку!

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от YAPolinka Посмотреть сообщение
    а что тебя разозлило? и как вообще проходит венчание?
    Я приготовила крестик и хотела его одеть по дороге в церковь, но забыла, и во время церимонии бабка которая там работает (или что в церкви делают?) ВО ВРЕМЯ ЦЕРИМОНИИ выясняла есть у меня крестик или нет, почему его нет, пошла заставила свекровь купить крестик (хотя я говорила что у меня в сумочке есть, а сумочка у мамы была, а она в другой стороне стояла и не понимала что происходит) в итоге взяли крестик и она минут 5 пыталась мне его завязать (деревянный крест на черной веревке) 3 раза порвала нитку пока вязала.... я думала что убью ее там... в итоге пол церимонии просто на видео вырезали из-за этой .... нехорошей тети....

Церимония сама..... священик читает молитвы долго, постоянно стоишь крестишься, дает свидетелям короны, опять читает молитвы, нужно ответить на его вопросы (типа не давал ли клятвы другой невесте), производит обмен кольцами (одевает кольца и 3 раза меняет их местами. т.е кольцо жениха одевает невесте, кольцо невесты жениху), потом нужно выпить вина (сначала 3 глотка делает жених и все что остается в 3 глотка должна допить невеста), потом связывает руки рушныком и ведет 3 круга вокруг чего-то, подводит к алтарю, вручает иконы и вроде все........ примено так... я не совсем точно помню подробностей....

17. Вверх #4637
    Новичок
    примено так... я не совсем точно помню подробностей....
    ясно, спасибки. а кто предложил венчаться, ты или муж? я еще совсем не уверена надо мне это или нет.

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от YAPolinka Посмотреть сообщение
    ясно, спасибки. а кто предложил венчаться, ты или муж? я еще совсем не уверена надо мне это или нет.
    Я категорически была против, а он настаивал. пришлось идти на компромис....

Я предлогала в другой день хотябы повенчаться, а он уперся рогом и все, только в этот день... в итоге все бегом, и мало времени было на съемку в красивых местах.....

19. Вверх #4639
    Patissier
    Одно другого не исключает, я же не сказала: хуже, а НЕ хуже предпологает "лучше"...
    Тут просто, как похвалишь кого, налетают разные и говорят, что я/ты/мы специально кого-то рекламируем...
    Люди не хотят понять, что добрая слава среди всех быстро расходиться...

А у вас тоже они фотографировали? Как впечатления?

20. Вверх #4640
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А я вообще не нервничала, спокойная весь день была, нервничала только из-за того что опаздывали... еще меня в церкви разозлили...
    Но всё-таки нервничала, ШО опаздывали, ШО в церкви разозлили...

Ответить в теме
Страница 232 из 2108 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права