Зачем это гетерам?)ведь если человек в принципе гетеросексуал, для него секс с субъектом своего пола это не причина ухода из семьи/отношений а всего лишь сексуальный эксперимент, разовое приключение
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Не считаю изменой если заранее предупреждаешь постоянного партнёра или имеется 1000% гарантия что постоянный партнёр об этом не узнает и на ваши отношения это ни как не повлияет.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
а говорят, что мы все изначально бисексуальны. И мне кажется, что девушек лесби намного больше (чем парней геев), может потому, что они не стыдятся выражать свои чувства.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
по-моему любой секс на стороне с живым существом это уже измена. я бы не переспала с женщиной даже ради эксперимента, будь у меня в это время постоянный партнер.
кстати, с утверждением что все изначально бисексуальны я согласна.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
если бы было абсолютное большинство, то мы бы не знали таких слов как "гей", "лесбиянка" и этой темы вообще бы не существовало. а заводятся традиционные отношения потому что играет роль фактор гендерного воспитания, девочки с детства как бэ знают что они вырастут и выйдут замуж за мальчика, и родят ему ребенка. ну и у противоположного лагеря такая же ситуация. если бы всех воспитывали изначально в ключе того, что пол не важен для отношений, то была бы сейчас совсем иная ситуация, ИМХО.
Большинство, но не все. Но большинство несравнимо большее
Хорошо. Почему тогда в нашем обществе не сложилось, что пол не важен? Если природно тянет и к синим, и к красным? Гендерные различия поблекли бы, и были бы другие стереотипы. Видимо, в данном случае те, кто считает, что бисексуальность первична и у всех, ошибались. Иначе почему до сих пор не сломалась эта традиция м+ж во всех точках земного шара (в большинстве), когда идет выбор хотя бы первого партнера?*
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ой, ну я вот не ручаюсь говорить за то, с кем спали и какие фантазии имеют/имели мои одноклассники, однокурсники, знакомые, те, с кем я езжу в маршрутках и прочее. то, что многие скрывают свою ориентацию или даже фантазии - факт. человеку не обязательно выглядеть как фрик, что бы иметь отношения с представителем своего пола. так что я считаю что геев, лесбиянок, и уж тем более бисексуалов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
очень даже удачно складывалось. во времена Римской империи, например. думаю, все знают от чьих рук умер отец Александра Македонского, например. Ну а то, что это все пресеклось - скажем спасибо развитию христианства и тем людям, которые посчитали нужным указать кому и с кем спать,а не то "ататат - кара божья"
и с другой стороны - интерес деторождения. рожать можно только от мужчины, и это понятно. а вот кого любить и с кем спать, соответственно, определяет человек, а не природа.
Я ещё раз повторяю - если это так массово, то почему до сих пор не распространилось на всех, или хотя бы на 70-80%? Желания сдерживать трудно. Почему "знакомые" - парень и девушка на гулянке по пьяне спят, и гораздо меньше % этого, когда в одной постели 2 парня или 2 девушки ложатся спать. Тоже гендерные стереотипы? А соображалка-то не работает.
Если это так массово, почему не прижилось, не стало чем-то привычным, как оральный секс? Или бритье гениталий? И то, и другое делают не все, но очень многие. Не смотря на то, что кто-то это может назвать постыднымПочему же тогда это помешало якобы большинству быть бисексуалами, по зову крови? А в природе много животных-бисексуалов знаешь? Что-то мне кажется, что однополые фантазии больше свойственно приписывать обществу тем, кто сам их испытывает... я не ручаюсь, что знаю, о чем фантазируют люди вокруг меня
Но уверена, что истинное желание однополой любви их бы не остановило от реализации, несмотря на привитые стереотипы. Что-то в этой теории не так. Шатко.
Там было модно мужеложество. В ту же временную эпоху у других наций этого не было, не было и у многих племен. В США тоже сейчас в моде гей-парады. Но не повсместно же.очень даже удачно складывалось. во времена Римской империи, например. думаю, все знают от чьих рук умер отец Александра Македонского, например. Ну а то, что это все пресеклось - скажем спасибо развитию христианства и тем людям, которые посчитали нужным указать кому и с кем спать,а не то "ататат - кара божья"
и с другой стороны - интерес деторождения. рожать можно только от мужчины, и это понятно. а вот кого любить и с кем спать, соответственно, определяет человек, а не природа.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки