Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 206 из 226 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 4520
  1. Вверх #4101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Кормлю хлопьями и сухой дафнией, пасибо за ответ, буду заказывать
    Хлопья, к сожалению, бывают разного качества. Не у всех сбалансированное содержание питательных элементов. Особенно в наших родных.
    А в сухой дафнии, мне кажется, мало питательных веществ остается. По крайней мере есть такое мнение и я его поддерживаю. Заморозка сохраняет больше питательных веществ, главное, чтобы она качественная была и не размораживалась по сто раз.
    Все мое ИМХО.

2. Вверх #4102
    Не покидает форум Аватар для Paria
    главное, чтобы она качественная была и не размораживалась по сто раз
    Ох, как же узнать сколько раз она замораживалась-размораживалась? Не всегда по упаковке определишь ...(((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #4103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ох, как же узнать сколько раз она замораживалась-размораживалась? Не всегда по упаковке определишь ...(((
    Нужно брать шоколадку, она если размораживалась, то края сглаженные (заметно вообщем). А по блистеру тяжелее определить, можно попытаться однородность массы посмотреть, но это не легко заметить. Если отдельно корм, а отдельно кристаллы воды, то скорее всего размораживалась. Но если размораживалась частично, то скорее всего ничего не заметишь.

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для Paria
    С шоколадками всё понятно... Вот мы кормим трубочником в блистерах , иногда такие жуткие попадаются , там и вправду вода отдельно трубач отдельно .
    У меня , кстати , к Вам вопрос PYCVAH , нет ли у Вас сублимированного трубочника ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Самец анциструса недавно мальков высиживал.Посидел-посидел,мальки вылупились(или как у рыб это правильно называется),потом исчезли где-то,не видно их(в общем 240-литровом аквариуме).Прошло пару дней-опять он на гнезде сидит.И самка к нему залезла,толкается.Потом смотрю,она снова по акве плавает,но какой-то у неё живот нереально большой.Вот 2 вопроса у меня:
    1.Могла ли самка не отнереститься и теперь проблемы у неё со здоровьем?
    2.Волнуюсь за самца.Он сидел сколько на икре,потом малышей вынянчивал,прошло дня 3 -и опять.Боюсь,что он с голоду помрёт,он же не ест ,когда на икре сидит.

6. Вверх #4106
    Новичок
    Ура! Ура! купленые месяц назад ампулярии дружно вчетвером чегодня ночью отложили икру! Ждем две недели и начинаем присматриваться =)

7. Вверх #4107
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Самец анциструса недавно мальков высиживал.Посидел-посидел,мальки вылупились(или как у рыб это правильно называется),потом исчезли где-то,не видно их(в общем 240-литровом аквариуме).Прошло пару дней-опять он на гнезде сидит.И самка к нему залезла,толкается.Потом смотрю,она снова по акве плавает,но какой-то у неё живот нереально большой.Вот 2 вопроса у меня:
    1.Могла ли самка не отнереститься и теперь проблемы у неё со здоровьем?
    2.Волнуюсь за самца.Он сидел сколько на икре,потом малышей вынянчивал,прошло дня 3 -и опять.Боюсь,что он с голоду помрёт,он же не ест ,когда на икре сидит.
    самцы анциструса пару недель сидят на икре а потом с малышами... жизнь у них такая.. не легкая...
    а мальков могли пожрать

8. Вверх #4108
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Broakelon Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! купленые месяц назад ампулярии дружно вчетвером чегодня ночью отложили икру! Ждем две недели и начинаем присматриваться =)
    у вас улитки размножаются.. а у меня моллинезии почкуются десятками.. не знаю что и делать с этой сотней рыбок уже....

9. Вверх #4109
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Скажите пожалуйста пецилии и моллинезии скрещиваются между собой? это вообще одна и та же рыбка или разные виды? а то хочу посадить в одну акву белых и черных и сомневаюсь чтобы не получились дворняжки

10. Вверх #4110
    Посетитель Аватар для декабрёв
    Пецилии и моллинезии рыбки разные и в обычном аквариуме между собой не скрещиваются.

11. Вверх #4111
    Хочу мальков отсадить в отсадник.У нас было уже 2 выводка.Одни выросли и благополучно нашли себе новых хозяев,а второй выводок вымер.Не сразу,постепенно.Перестали рости и повымирали.Хочу этих сохранить.Может кто знает какие-то хитрости по поднятию мальков анцитруса?И чем их вообще кормить?Мы и в первом,и во втором случае кормили их таблетками для сомов-таблетки размокали и они их ели.

12. Вверх #4112
    Новичок Аватар для DegGeT
    Гляньте тут, может пригодится http://somaqua.narod.ru/Loricaridae/Ancistrus_dolichopterus.html
    Интернет, интернет, отпусти в туалет Полчаса уже сижу ноги крестиком держу

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от DegGeT Посмотреть сообщение
    Гляньте тут, может пригодится http://somaqua.narod.ru/Loricaridae/Ancistrus_dolichopterus.html
    Спасибо большое,думаю,что пригодится.Я в прошлые разы интернет рыла,конечно,но тут есть некоторые подробности,которых раньше не встречала.Постараюсь максимально использовать.

14. Вверх #4114
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    подскажите что делать...у барбусов на плавниках белые пятнышки...это болезнь....???? отсаживать или лечить???
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

15. Вверх #4115
    Посетитель Аватар для Масяня28
    Мой петух в течении двух дней сьел всю икру((((( А второй петух даже гнезда не строит.........фригидный что-ли???
    Последний раз редактировалось Масяня28; 12.11.2011 в 13:11.

16. Вверх #4116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    подскажите что делать...у барбусов на плавниках белые пятнышки...это болезнь....???? отсаживать или лечить???
    Поищите в интернете болезнь манка. Если похоже, то однозначно лечить. И поддерживать хорошее состояние воды в акве.

17. Вверх #4117
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Всем доброго дня. Кто-то пользовался этим магазином http://tropfish.org.ua/, какие отзывы? Спасибо.

18. Вверх #4118
    Помогите пожалуйста! Аква 50л. Живут 2 вуалехвостки по 15см и две еще совсем маленькие по 5-7см. Фильтр с кислородом работают постоянно, подмена воды раз в неделю.
    Упал апетит, покраснели жабры а у одной язык опух и стал коричневый, тяжело дышит, у поверхности заглатывает воздух, ощущение что язык перекрывает ротовую полость. Пожалуйста подскажите что делать?????

19. Вверх #4119
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    Масяня28, вуалехвостов нельзя держать в такой маленькой емкости - на одного нужно 40 литров.
    Языка у рыб нет, посмотрите, может там застрял кусочек грунта.
    Последний раз редактировалось vasil_issa; 15.11.2011 в 23:49.

20. Вверх #4120
    Ну тогда незнаю...................грунта у меня нет, камушки достаточно крупные..............может он улитку сьел? Ну тогда как ее высунуть, ему тяжело дышать. он не может нормально взять корм, открывает постоянно рот а там что-то коричневое очь похож на улитку, и что мне с этим делать?????????????

Ответить в теме
Страница 206 из 226 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права