Понятное дело, что сексу много миллионов лет, а кино-видео едва-едва насчитывает столетие, в общем ответ очевиден. Но я тут не в Капитана Очевидность пришел играть а поделиться мыслью о том, что люди (особенно первый раз) с трудом себе представляют, что собственно говоря делать втроем. Вот и превращается один (одна) участник из активного участника в пассивного наблюдателя. Хотя кто сказал, что такой вариант не имеет права на существование? Просто вариант "активно втроем" таит в себе гораздо больше возможностей, чем разновидность вуаеризма/эксгибиционизма "2+1".
И еще - "втроем" происходит гораздо реже, чем "вдвоем", вот участники и напрягают память, чтобы, зачастую, в первый раз не ударить в "грязь лицом"... или не лицом...![]()
Прорвёмся :)
Нет, 10 на 10 я себе и представить не могу, не то, что попробовать, видать не достиг я еще такого уровня просветления. По поводу "кино" все просто - проще один раз хорошо посмотреть, чем 10 раз хорошо подумать, да и момент, когда все начинает происходить "втроем" на выдумывание как-то времени совсем не остается...
дать ссылки?вы там че, предварительно будильник ставите, что времени не остается?По поводу "кино" все просто - проще один раз хорошо посмотреть, чем 10 раз хорошо подумать, да и момент, когда все начинает происходить "втроем" на выдумывание как-то времени совсем не остается...
представляю: этакая лихорадочная суета, звон будильника, все быстро одеваются и садятся пить чай.
Че Бурашка, скажу по секрету. Обществу на вас было на..... Им лифт нужен был![]()
Ну если вдвоем у тебя был один раз - в лифте, тогда остальные варианты из разряда "больше двух"...
Не обижайся, это дружеская шутка. Если бы я хотел обидеть - написал бы другое...![]()
непонятно, как ты сделал такой вывод.
это в лифте у меня было один раз, а не вдвоем вообще.
ты сказал, что секс вдвоем общество всячески поощряет - я контраргументировал.если б я хотел обидеть, я бы тоже нашел способ, уж не волнуйсяНе обижайся, это дружеская шутка. Если бы я хотел обидеть - написал бы другое...![]()
ничего обидного в твоих словах не вижу. так, светская беседа на интимную тему.
Это я просто обыгрывал твое (6000-е) сообщение в этой теме![]()
Социальные закладки