Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 49 из 502 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 10035
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, сорри, что не в тему, но может кто-нибудь подскажет. Нужна кепка а-ля Остап Бендер для 2-летнего пацана, кто знает, где можно поискать?

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, что не в тему, но может кто-нибудь подскажет. Нужна кепка а-ля Остап Бендер для 2-летнего пацана, кто знает, где можно поискать?
    Мне кажется у него "морская" была , тогда точно видела на Дерибасовской для туристов))

3. Вверх #963
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    а какая у него была - белая, без козырька и лент?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    У нас еще такой прикол был, я просто до слез хохотала. Был период когда я продала ее стульчик, коляску, потом кроватку. Она очень ревностно относится к своим вещам, ну я ей объяснила, что она уже выросла, а ее вещи мама продаст маленькой ляле, а ей купит что-то другое. Ну вроде она смирилась. Выходим во двор, а ее подружка в коляске сидит, она с важным видом ей говорит : а мою коляску, маленькой ляле продали. Ну прошло какое-то время, она бегает по квартире и не может найти свою любимую игрушку, магкую собаку Барбоса, в общем бегает ищет, потом останавливается посреди комнаты и громко с пониманием говорит: "Нет моего Барбоса, наверное УЖЕ ПРОДАЛИ"))
    Я тоже озвучивала версию про маленькую лялю. Готовила коляску к продаже, разложила все части в прихожей. Малая ходила вокруг, переспрашивала: "А это тоже ляле?", а потом говорит: "Дай хоть чуть-чуть полежу" )))))))
    И ,вообще , очень уж быстро они взрослеют. Иногда задумываюсь, кто кого воспитывает? Была у нас маленькая проблема помыться в ванной просто под краном.))) Только отрегулирую горячую-холодную, а она кран БАЦ- давай, мама, опять регулируй. А не очень весело на весу на одной руке держать... А как-то говорю:" Не нужно воду выключать, пусть течет, ножкам тепло будет". А она так серьезно: "А чего же ты мне раньше не сказала?" И все, перестала выключать...

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Была у нас маленькая проблема помыться в ванной просто под краном.))) Только отрегулирую горячую-холодную, а она кран БАЦ- давай, мама, опять регулируй. А не очень весело на весу на одной руке держать... А как-то говорю:" Не нужно воду выключать, пусть течет, ножкам тепло будет". А она так серьезно: "А чего же ты мне раньше не сказала?" И все, перестала выключать...
    А моя тупо моется в холодной и фиг отрегулируешь в теплой только если купаемся вместе, я там в прямом смысле держу оборону за своей спиной тогда.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Цаца.

Мне кажется у него "морская" была , тогда точно видела на Дерибасовской для туристов))
    Типа морской. Да чет на Дерибасовской последний раз летом видела эти точки. Надо съездить на выходных, спасибо
    Цитата Сообщение от KLUX

а какая у него была - белая, без козырька и лент?
    С козырьком, тряпчаная фуражка. Как военная или морская, только без жесткого каркаса
    Цитата Сообщение от Лара
    А моя тупо моется в холодной и фиг отрегулируешь в теплой только если купаемся вместе, я там в прямом смысле держу оборону за своей спиной тогда.
    Тсю, а я мать-ехидна. Какую отрегулировал, в такой и моется . Вчера попросился в ванну, отправила их с папой. Колонка отключилась и полилась ледяная вода, а сын как бегал по ванной, так и бегал, хоть бы захныкал или к крану полез. Его все устраивало. Знаю только что в холодную воду он точно не сядет, а чтобы ноги померзли немного - так не вижу ничего плохого. Если попу мыть и накрутил холодную воду, то быстро помыли и убежали греться, наверное потому, что меня в определенный момент достала эта война за краны .

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Сегодня делаем первую прививку... страшно так... Но с другой стороны, хорошо, что все-таки добрались до этого
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Сегодня делаем первую прививку... страшно так... Но с другой стороны, хорошо, что все-таки добрались до этого
    Все будет хорошо Мы тоже в понедельник АКДС первую поставили, а перед этим в пятницу манту.
    Много конечно было сомнений, за и против. Перед манту спать не могла. Но Кирюня, ттт, хорошо перенес. Конечно анализы сдавали, немного на карантине подержала перед манипуляциями.

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Боятся не надо, выполняйте рекомендации Вашего педиатра, позитивный настрой, и все будет отличненько. Все делают прививки . Девочки, а кто то делал прививки от сезонного гриппа? Есть смысл? Особенно интересуют садиковские детки.
    :)

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    на вопрос "есть ли смысл?" - ответила бы: "есть риск". По своему опыту и опыту отписывающихся в теме о прививках - привитые уж очень тяжело болеют

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на вопрос "есть ли смысл?" - ответила бы: "есть риск". По своему опыту и опыту отписывающихся в теме о прививках - привитые уж очень тяжело болеют
    А не привитые?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Чем болеют?
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Боятся не надо, выполняйте рекомендации Вашего педиатра, позитивный настрой, и все будет отличненько. Все делают прививки . Девочки, а кто то делал прививки от сезонного гриппа? Есть смысл? Особенно интересуют садиковские детки.
    Я своим не делала.А моя хорошая знакомая прививала дочку три или четыре года подряд (правда, девочка была постарше наших). А сейчас отказалась. Укрепляют иммунитет натуральными средствами))

14. Вверх #974
    Девочки, вопрос прививок действительно очень неоднозначный и каждая мама решает сама - быть или не быть.

п.с. я сама не до конца уверенна правильно ли поступаю.

15. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для плутовка

в смысле?Чем болеют?Ерунда какая то.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #976
    а не привитые вообще не болеют

17. Вверх #977
    да ну,где вы такое видели????

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Лара
    гггг ))))))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    да ну,где вы такое видели????
    у нас на работе на этаже - кто привился - все болели. В теме о прививках можете почитать, многие такой пример приводили, не только мое наблюдение

20. Вверх #980
    у нас на работе на этаже - кто привился - все болели. В теме о прививках можете почитать, многие такой пример приводили, не только мое наблюдение
    Совпадение.Я конечно от гриппа тоже не прививаюсь.Но мне кажеться это кому как повезет.

Закрытая тема
Страница 49 из 502 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права