Девочки, сорри, что не в тему, но может кто-нибудь подскажет. Нужна кепка а-ля Остап Бендер для 2-летнего пацана, кто знает, где можно поискать?
|
Девочки, сорри, что не в тему, но может кто-нибудь подскажет. Нужна кепка а-ля Остап Бендер для 2-летнего пацана, кто знает, где можно поискать?
Я тоже озвучивала версию про маленькую лялю. Готовила коляску к продаже, разложила все части в прихожей. Малая ходила вокруг, переспрашивала: "А это тоже ляле?", а потом говорит: "Дай хоть чуть-чуть полежу" )))))))
И ,вообще , очень уж быстро они взрослеют. Иногда задумываюсь, кто кого воспитывает? Была у нас маленькая проблема помыться в ванной просто под краном.))) Только отрегулирую горячую-холодную, а она кран БАЦ- давай, мама, опять регулируй. А не очень весело на весу на одной руке держать... А как-то говорю:" Не нужно воду выключать, пусть течет, ножкам тепло будет". А она так серьезно: "А чего же ты мне раньше не сказала?" И все, перестала выключать...
Типа морской. Да чет на Дерибасовской последний раз летом видела эти точки. Надо съездить на выходных, спасибоСообщение от Цаца.
С козырьком, тряпчаная фуражка. Как военная или морская, только без жесткого каркасаСообщение от KLUX
Тсю, а я мать-ехидна. Какую отрегулировал, в такой и моетсяСообщение от Лара
. Вчера попросился в ванну, отправила их с папой. Колонка отключилась и полилась ледяная вода, а сын как бегал по ванной, так и бегал, хоть бы захныкал или к крану полез. Его все устраивало. Знаю только что в холодную воду он точно не сядет, а чтобы ноги померзли немного - так не вижу ничего плохого. Если попу мыть и накрутил холодную воду, то быстро помыли и убежали греться, наверное потому, что меня в определенный момент достала эта война за краны
.
Сегодня делаем первую прививку... страшно так... Но с другой стороны, хорошо, что все-таки добрались до этого![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Боятся не надо, выполняйте рекомендации Вашего педиатра, позитивный настрой, и все будет отличненько. Все делают прививки. Девочки, а кто то делал прививки от сезонного гриппа? Есть смысл? Особенно интересуют садиковские детки.
:)
на вопрос "есть ли смысл?" - ответила бы: "есть риск". По своему опыту и опыту отписывающихся в теме о прививках - привитые уж очень тяжело болеют
Девочки, вопрос прививок действительно очень неоднозначный и каждая мама решает сама - быть или не быть.
п.с. я сама не до конца уверенна правильно ли поступаю.
Социальные закладки