Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3832 из 4947 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 4832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,621 по 76,640 из 98935
  1. Вверх #76621
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Когда ПР пришли за Тимошенко, я молчал, ведь я не бютовец.

Когда ПР пришли за учителями и врачами, я молчал, я же не учитель и не врач.

Когда они пришли за пенсионерами, я молчал, я же не был пенсионером.

Потом они пришли за чернобыльцами и афганцами, я молчал, я же не был в Чернобыле и Афгане.

Потом они пришли за предпринимателями, я молчал, я же не предприниматель.

Когда они пришли за простым украинцем, больше не было никого, кто бы мог протестовать"(с)
    В оригинале звучит не хуже!
    [MOD]

2. Вверх #76622
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    конечно есть - они не могут не есть, вот 1 из таких примеров:
    тогда ругать правителей начинайте со времён Екатерины.
    когда она закончила строить Петергоф - в казне осталось три рубля (ну так легенда гласит)
    после - можно переходить к памятникам архитектуры в Крыму и великолепным садам, в которые сейчас активно водят экскурсии.

3. Вверх #76623
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Вы не уточнили какая специальность у родственницы.

а вообще выход имеется - КАЖДОМУ в Украине по закону положен кусок земли (бесплатно) от государства.
    берёте у государства этот кусок, и делаете на нём своё хозяйство, работаете на своей земле и с неё кормитесь, и никакого дяди на которого работать нужно, и никому жаловаться язык не повернётся.

но это ж напрячься нужно, орать ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ, так оно сподручней и проще
    Получите на меня этот кусок.я Вам за содействие пол куска подарю.Назовите мне хоть один случай когда простому смертному удалось получить хоть кусочек бесплатно от этой власти.

4. Вверх #76624
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Получите на меня этот кусок.я Вам за содействие пол куска подарю.Назовите мне хоть один случай когда простому смертному удалось получить хоть кусочек бесплатно от этой власти.
    Ви не побачили мою відповідь?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #76625
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    дійсно, бажала. І дуже любить працювати на своєму городі: вирощує різні овочі, прянощі, яких не часто зустрінеш. Наприклад, фенхель, артішок, білий баклажан, та багато чого іншого. Здебільшого виписує насіння по каталогам... Це для неї хоббі.
    Свого часу, коли я тільки-но закінчив школу, маму звільнили з роботи (працювала багато років на фабриці "Вінничанка", яка обслуговувала увесь Радянський союз), сестра працювала шкільним вчителем музичного виховання, тоді нам дуже скрутно було. Бо навіть не було грошей на купівлю хліба, ми виживали за рахунок городу. Це було десь в 98-99 роках.
    Тема ушла не в ту сторону. Я мечтаю о частном доме с участком. Но тут предлагают успокоиться, смириться и вперед выживать за счет огорода. Здравствуйте 90-е.

6. Вверх #76626
    Старый конь
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Ви не побачили мою відповідь?
    Побачил,прежде чем давать советы советую самому прочитать то что предлагаете читать другим.Цитирую из Вашей ВIДПОВЕДi ---------------Свободной земли много. Земля вместе с домами покупается у сельских жителей.
    Оформление идет долго, но идет.--- повторяю назовите мне хоть один случай когда бы Вы захотели бы взять бесплатно кувок причитающийся Вам земли по Конституции и Вам бы ее дали БЕСПЛАТНО???

7. Вверх #76627
    в этой всей затее есть один простой нюанс
    огорчу, но, на этой земле прийдётся жить и работать.

получить, перепродать и заработать не получится

8. Вверх #76628
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Тема ушла не в ту сторону. Я мечтаю о частном доме с участком. Но тут предлагают успокоиться, смириться и вперед выживать за счет огорода. Здравствуйте 90-е.
    Я також мрію.
    Кожен обирає свій шлях.
    Свідомістю людини дуже просто маніпулювати...
    Я знайшов громадське об'єднання для небайдужих і тих, хто не хоче змиритись та заспокоїтись, читайте в темі "Україні потрібні нові лідери"
    .
    А для тих, хто хоче жити в гармонії з природою - сподобалось ось це
    Україна - це ми!

9. Вверх #76629
    Побачил,прежде чем давать советы советую самому прочитать то что предлагаете читать другим.Цитирую из Вашей ВIДПОВЕДi ---------------Свободной земли много. Земля вместе с домами покупается у сельских жителей.
    Оформление идет долго, но идет.--- повторяю назовите мне хоть один случай когда бы Вы захотели бы взять бесплатно кувок причитающийся Вам земли по Конституции и Вам бы ее дали БЕСПЛАТНО???
    У Вас погано зі сприйняттям інформації?
    ---------------Свободной земли много. Земля вместе с домами покупается у сельских жителей.
    Цього не було в моїх відповідях.
    Я написав, що моя мама спокійно оформила у приватну власність землю під власним будинком, де проживає більше 30 років. І таких, як вона, дуже багато.
    Складніше приватизувати землю, на якій не проживаєш - ось тут все вирішують гроші, чим більш ласий шматочок землі, тим більше треба заплатити. Але ж в Україні землі багато...
    Україна - це ми!

10. Вверх #76630
    Старый конь
    в этой всей затее есть один простой нюанс
    огорчу, но, на этой земле прийдётся жить и работать.

получить, перепродать и заработать не получится
    Алексей а я и так живу на этой земле.только приватизировать ну как то не дают и не только мне.так что оставьте пустые разговоры,мы с соседями занимаемся этим вопросом уже этак лет 10-результат 0.Теория это хорошо,на практике выходит совершенно по другому.Кстати эта земля выделена как паи.подтверждена документами 1927г и 1963 года.Бесполезно.А дать надо столько(поскольку земля находится в городе) что легче купить новый участок.

11. Вверх #76631
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Вы не уточнили какая специальность у родственницы.

а вообще выход имеется - КАЖДОМУ в Украине по закону положен кусок земли (бесплатно) от государства.
    берёте у государства этот кусок, и делаете на нём своё хозяйство, работаете на своей земле и с неё кормитесь, и никакого дяди на которого работать нужно, и никому жаловаться язык не повернётся.

но это ж напрячься нужно, орать ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ, так оно сподручней и проще
    Вы, вроде, как с Луны свалились. Попробуйте получить эти 6-15 соток. Может получится, но за большую взятку. Ну хорошо, есть у вас эта земля и вы думаете, что вы с нее будете кормиться? Уважаемый, это будет подспорьем - картошки хватит до декабря, помидорчиков и огурчиков жена заготовит,компотиками запасется. Это все, при условии, если год урожайный, в смысле, если будут дожди. А с дождиками у нас напряженка, значит нужен полив. И когда вы, уважаемый, подсчитаете, сколько стоил этот полив, вам станет дурно. Так дурно, что ни вы, ни ваша жена не захотите этой благодати. А я еще не говорила, какой это адский труд посадить, прополоть, удобрить. И тут возникает вопрос : почему я, имея специальность, должна вести натуральное хозяйство не для развлечения а для того, чтобы выжить? Вы себе не представляете, какой это тяжелый труд. Я через это прошла и земли у меня на много больше, чем 15 соток.И дала себе слово, что сделаю все возможное и невозможное, но ни я ни мои дети не будут так жить. Сейчас, кому не повезло, работают на меня. И я им не завидую, но могу посочувствовать. Согласитесь,это уже неплохо.

12. Вверх #76632
    Алексей а я и так живу на этой земле.только приватизировать ну как то не дают и не только мне.так что оставьте пустые разговоры,мы с соседями занимаемся этим вопросом уже этак лет 10-результат 0.Теория это хорошо,на практике выходит совершенно по другому.Кстати эта земля выделена как паи.подтверждена документами 1927г и 1963 года.Бесполезно.А дать надо столько(поскольку земля находится в городе) что легче купить новый участок.
    а вы возьмите ту, что за городом.

13. Вверх #76633
    Старый конь
    [QUOTE=senbernar;24069535
    Я написав, що моя мама спокійно оформила у приватну власність землю під власним будинком, де проживає більше 30 років. І таких, як вона, дуже багато.
    Складніше приватизувати землю, на якій не проживаєш - ось тут все вирішують гроші, чим більш ласий шматочок землі, тим більше треба заплатити. Але ж в Україні землі багато...[/QUOTE]

У меня нормальное восприятие информации.я просто дал выдержку из Вашей ссылки.Ваша мама.дай бог ей здоровья приватизировала землю под частным домостроением в котором прожила 30 лет,как вы сами говорите.Это действительно было возможно сделать в тот короткий период времени когда у власти была Тимошенко,был такой момент.Вопрос-Вы сейчас можете пойти в райисполком или еще куда и заявить что хотите получить 15 соток земли положенной Вам по конституции? В лучшем случае Вам вызовут карету скорой помощи.разберитесь сначала о чем вел речь Алексей.если у Вас это получится-сниму перед вами шляпу.

14. Вверх #76634
    У меня нормальное восприятие информации.я просто дал выдержку из Вашей ссылки.Ваша мама.дай бог ей здоровья приватизировала землю под частным домостроением в котором прожила 30 лет,как вы сами говорите.Это действительно было возможно сделать в тот короткий период времени когда у власти была Тимошенко,был такой момент.Вопрос-Вы сейчас можете пойти в райисполком или еще куда и заявить что хотите получить 15 соток земли положенной Вам по конституции? В лучшем случае Вам вызовут карету скорой помощи.разберитесь сначала о чем вел речь Алексей.если у Вас это получится-сниму перед вами шляпу.
    Пишет этот человек: http://vkontakte.ru/id121551007

Мы уже имеем землю под родовое поместье в Кировоградской области. Мы получали ее следующим образом. Сначала нашли местность, которая нам понравилась, на берегах озер, вокруг три леса. Здесь расположено умиравшее ранее село Ружичево. В селе осталось 8 старожилов, а вместе с приезжими теперь 25 человек. Мы нашли пустой, еще пригодный для жилья дом, в котором никто уже не жил, но хозяева согласны были продать его. Встретились с председателем сельсовета и спросили, дадут ли нам землю, если мы переедем сюда жить семьей. Причем чтобы земля, не менее гектара, прилегала к дому. Мы получили согласие, но с условием, что здесь пропишемся. Тогда мы купили дом, оформили его в БТИ на себя и прописались в нем. После этого написали в сельсовет заявление на выделение земли под приватизацию. По Конституции каждый гражданин имеет право бесплатно приватизировать в селе под дом до 25 соток, под садоводство до 12 соток, и для ведения личного сельского хозяйства до 2га земли. Земля выделяется один раз, т.е., если взял под сельское подсобное хозяйство 1га, второй гектар уже не получишь – право считается использованным. И нам дали землю, на которой находился наш дом, и участки с разрушенными домами, в которых никто давно уже нежил, и набралось земли более 1га. Таким же образом оформляли и другие создатели поместий. В нашем хуторе сейчас создаются семь родовых поместий, и землю под поместье еще можно найти. В 5-ти километрах от нас находятся еще два хутора, на которых также создаются поместья, а рядом с нашим хутором есть еще свободный хутор, правда это уже Черкасская область, но он примыкает к нашему хутору.
    и другой источник, тут более подробно, со ссылками на статьи и законы:

http://tala-trazevsky.livejournal.com/76818.html

15. Вверх #76635
    Старый конь
    Да Алексей,вы не пробиваемы.Да прочитайте сами что пишите.У вас если обратите внимание везде есть такое маленькое почти незаметное слово-купить-.Не землю.так дом.Я вам предлагаю вот что. организуйте на форуме сбор желающих получить землю по Конституции бесплатно.я первый запишусь.Когда соберется достаточное кол-во людей начинайте действовать.Лично я готов отдать Вам за это свою половину.так же я думаю поступят очень многие.рискуете стать очень крупным землевладельцем.лично я этим заниматься не буду по причине того что мое детство давно закончилось.А Вам я пожелаю удачи.ну кино.прям детский сад какой то.

16. Вверх #76636
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Пишет этот человек: http://vkontakte.ru/id121551007

и другой источник, тут более подробно, со ссылками на статьи и законы:

http://tala-trazevsky.livejournal.com/76818.html
    А вы представляете, сколько денег стоит это удовольствие? Для того, чтобы в том ИМЕНИИ нормально жить, обрабатывать, даже тот несчастный гектар нужна, техника.Старикам там делать нечего, в смысле физически не вытянут. Значит будет молодая семья и будут дети. Возникает проблема школы и как туда добираться. Это хорошо, если есть дорога, скорее всего ее нету или она плохая. Значит, нужен транспорт, желательно внедорожник. Еще возникнет проблема медицинского обслуживания. И самое главное, не забыть, что речь идет о жизни на ХУТОРЕ. Еще раз повторю - для этого нужны большие деньги. Конечно, можно жить и в том старом доме, что купили, жить с огорода, но это будет не жизнь,а экстрим на выживание.

17. Вверх #76637
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ждём и готовимся.

"Предприниматели пообещали Януковичу революцию
    3.11.2011 14:58

Материалы по теме:
    ПР связывает акции протеста с выборами
    В Донецке и Полтаве тоже митингуют
    Под Радой требуют отставки власти

Предприниматели завершили акцию протеста под Администрацией Президента Украины.

Они передали свое обращение к Президенту, которое должно быть зарегистрировано в канцелярии Администрации.

Предприниматели требуют от Януковича ветировать внесенные Верховной Радой изменения в Налоговый кодекс и обеспечить внедрение реальных механизмов облегчения работы для малого и среднего бизнеса.

Один из организаторов акции напомнил, что в случае невыполнения властью требований предпринимателей они намерены 1 декабря организовать всеукраинскую забастовку.

По его словам, если же и эти меры не принесут результата, то «у нас остается только один путь – революция».

Напомним, сегодня, 3 ноября, с утра под стенами парламента собралось около тысячи человек, протестующих против политики действующей власти."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #76638
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А вы представляете, сколько денег стоит это удовольствие? Для того, чтобы в том ИМЕНИИ нормально жить, обрабатывать, даже тот несчастный гектар нужна, техника.Старикам там делать нечего, в смысле физически не вытянут. Значит будет молодая семья и будут дети. Возникает проблема школы и как туда добираться. Это хорошо, если есть дорога, скорее всего ее нету или она плохая. Значит, нужен транспорт, желательно внедорожник. Еще возникнет проблема медицинского обслуживания. И самое главное, не забыть, что речь идет о жизни на ХУТОРЕ. Еще раз повторю - для этого нужны большие деньги. Конечно, можно жить и в том старом доме, что купили, жить с огорода, но это будет не жизнь,а экстрим на выживание.
    Вы абсолютно правы...опять о родственнице из Хмельницкого. у которой двое детей...в селе живет мать...садит картошку...и все что к ней прилагается...но поехать и жить с матерью родственица не решится...потому что село небольшое...школы нет...до ближайшей школы в другом селе пилять часа три...что детям в школу не ходить? пускай вырастут маугли)))...в хате топит дровами...за водой ходит к колодцу...это только зажиревшее от достатка существо может сказать "почему бы и нет...сидите на своей земле и кормитесь..." А своих детей вы отправите в село кормиться с земли??????

19. Вверх #76639
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    на счет мед обслуживания....никто не ведет статистику сколько людей умерло именно из сельской местности только потому что вроде пустяковые болезни переходят в хрон форму и только тогда сельский житель едет в город на консультацию...слышала от онколога что с области приезжают с диагнозом практически все на последних стадиях....
    сельских детей спасать нужно от такой жуткой участи!!!

20. Вверх #76640
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    на счет мед обслуживания....никто не ведет статистику сколько людей умерло именно из сельской местности только потому что вроде пустяковые болезни переходят в хрон форму и только тогда сельский житель едет в город на консультацию...слышала от онколога что с области приезжают с диагнозом практически все на последних стадиях....
    сельских детей спасать нужно от такой жуткой участи!!!
    Ну почему никто? Ведут. Пока статистика не в нашу пользу.

"В Украине учатся долго, а живут мало, - ООН
    3.11.2011

Украина - 123-я в мире по продолжительности жизни.

Об этом идет речь в «Докладе о человеческом развитии», обнародованном Представительством ООН в Украине сегодня, 3 ноября.

«Если рассмотреть составляющие индекса человеческого роста, то по критерию «Ожидаемая продолжительность жизни при рождении» Украина занимает 123-е место среди 187 стран мира. Средняя продолжительность жизни в Украине составляет 68,5 лет. Это ниже, чем средний показатель в мире – 69,7 лет. Главная причина такого низкого показателя – потери, связанные с преждевременной смертью мужчин трудоспособного возраста. Зато продолжительность обучения – я сейчас не говорю о качестве – то по этому показателю мы занимаем 21-е место в мире», - рассказала Элла Либанова, директор институт демографии и социальных исследований имени М.В.Птухи НАН Украины.

Согласно данным доклада, ожидаемая продолжительность обучения в Украине составляет 14,7 года, средняя продолжительность – 11,3 года. По еще одной составляющей ИЧР - уровню благосостояния – Украина занимает 100-е место среди 187 стран"
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Закрытая тема
Страница 3832 из 4947 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 4832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права