В такой вот вкручивали, все там нормально получится. если пластика толщина нормальная
![]()
|
В такой вот вкручивали, все там нормально получится. если пластика толщина нормальная
![]()
В гараже была тишина. Хруст пластика был стопудово. Причем дважды, когда я второй раз попытался зажать хомут. Третий раз просто посадил на герметик и зажал не так сильно. (рыдаю)
Век живи, век учись.
Есть опасность, что из пластика трубку вырвет...
тут оверквотингом не пахнет?
Последний раз редактировалось Кац; 03.11.2011 в 14:19.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если найдешь саму трещину-обработать конкретно ее герметиком, есть еще растворители для пластика в которые можно накрошить ошметков той же пластмассы и залить ей трещину, найду название-напишу. только трубка-трещина все должно быть сухим при обработке обязательно!
Только симптоматическое лечение!
Спасибо за советы. Читаю это и думаю, что лучше всего будет обмотать патрубок тканью с эпоксидкой, чтобы сверху образовалась еще одна трубка из эпоксидки и взяла на себя давление хомута...
Резиновый патрубок у меня все равно на пару миллиметров толще. Должен налезть.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
недавно было точно так же, решил проблему на радиаторной улице заменой элемента лопнувшего,
причём не просто самого патрубка, а с заходом на саму крышку радиатора
стоило гривен 250-300, не помню (если найду фото, выставлю)
герметик проблему не решилтолько убили время
а клеют каким то материалом с алюминиемвым наполнителем
не играйте с трубками и вставками, давление и температура очень высоки
да, там мало того что проклеивают, так ещё и прошивают проволокой
а насчёт помпытак фиг с ней
многие вазовские помпы шли с маслёнкой ещё с завода, точно так же как и волговские
хотите на воде, катайтесь
да и радиаторы так мыть нельзя, вернее можно, но если бюджет позволяет
ps берегите свои денюжки и здоровье
Последний раз редактировалось Кац; 03.11.2011 в 14:20.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Паять трубку не желательно,мне так думается не запаяется, я бы тебе заклеил эту пластмасу с гарантией, но только на один год, ранее сталкивался .
Социальные закладки