|
Ну, это не совсем правильно... Зачем-то эти показатели вычисляются... Другое дело, что тот же Янукович при оценке работы регионального руководителя, подходит к этому вопросу комплексно, а не смотрит тупо в циферки. Кстати, а здесь и сам Матвийчук "жалеет, что за 1,5 года не успел построить в области коммунизм".
Тем не менее "достоверные источники близкие к правительству" опять набрехали. А нам тут лерик обещал такую сенсацию....Увы...
Вообще, конечно, такой вот срез поддерживающих Матвейчука на одесском форуме, у нас есть Серррега, семейный человек, для которого 2 с половиной тыщи гривен в месяц--счастье неземное, за которое губеру троекратное ура. В общем счастливец. Кто там, Чупакабра24, наш мелкий, но настойчивый чиновник, владеющая государственным со словарем, никудышним к сожалению, но, зато, ничуть этого не стесняющаяся, а, похоже, видящая в этом какой то даже подвиг. Что довольно нелесно характерезует ее интеллектуальный уровень.
И posol, личность славная тем, что дело своей жизни--защиту гос-ва его выпестовавшего, бездарно, как мы знаем из истории, провалил, за что получает теперь неплохую пенсию, еще и, похоже, этим гордится. Мде, защитнички и коллеги у губера еще те, много с него с такими сотрудниками не возьмешь.
Ну зачем же так уничижительно о людях? Вообще то пути господни неисповедимы, и неизвестно, кто, где и кем окажется завтра. Я не сказала бы, что критикующие губернатора собеседники (примерно, как попутчики в поезде) все сплошь успешны в жизни. Успешные не бывают злыми. Мне наоборот срез общества, скажем так, не критикующий Матвийчука, представляется более добрыми людьми: мысли излагают, не оскорбляя оппонента. Присутствует такой парадокс в жизни: можно чувствовать себя бесконечно счастливым с 2000 грн, и бесконечно несчастным с 2млн.
Оп-паньки:красивые - налево,умные - направо?
Таки,грошь - цена,ПИАРастам губера,которые не могут вразумительно ответить на поставленные вопросы...
А, вопрос,во сколько же, обходится налогоплательщикам,пиар областного начальника,вообще игнорируется.
А,может быть,мы требуем невозможного:очевидно,"каков поп,таков и приход"..?!
Венец трудов,превыше всех наград!
А вот скажи, как ты думаешь...вот эти слова произнес бесконечно счастливый человек или бесконечно несчастный, а может бесконечно бессовестный...?
""Мне правоохранительные органы говорят, что сейчас идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти… Люди потеряли страх и совесть"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
ПРЕДЧУВСТВИЯ ЯНУКОВИЧА СТАЛИ СБЫВАТЬСЯ: К ОДЕССКОЙ ОБЛАСТНОЙ ВЛАСТИ ПРИШЛИ С КОСОЙ
Вчерашнее предсказание по вооруженному восстанию на органы власти, похоже, стало сбываться. К Одесской областной администрации сегодня принесли ... косу из фольги. Держал импровизированное оружие из против "верхушки" член общественной организации "Демократический Альянс" Дмитрий Король.
В свою очередь руководитель фракции "Фронт Змін" в городском совете Александр Остапенко отметил нелепость громких высказываний Главы державы, и порекомендовал правоохранителям воспользоваться случаем и задержать Дмитрия.
"Я думаю, это не столько тревожные ожидания самого господина Януковича, а своеобразная подготовка к репрессиям. Потому что при условии, что ни МВД, ни СБУ не подтверждает увеличение количества оружия у населения, ни такие заявления со стороны Президента свидетельствуют о том, что в его администрации определенным образом созревают планы репрессий. То есть под этим основанием можно проводить обыски, арестовывать людей, хотя у них рокатки.. Думаю, в этом главная причина. И это совсем не предусматривает какого-то вооруженного восстания", - отметил политик.
* * *
* * *
Сегодня, Сереггга, ездил к тебе на родину, в Ильичевск. На въезде в город со стороны Молодежного чуть не убил машину, дорога полный пипец. Вот скажи мне честно - тебя совесть не мучает, когда ты поешь дифирамбы о работе Матвийчука?
совесть не мучает ни его ни других людей, тем более уважаемій автор поста совершенно прав!
«Прокуратура занимается тем, что проверяет законность выделения участков под строительство на склонах за последние десять лет. Где находят нарушения – там будут принимать решение. Будут сноситься целые дома. Кто-то скажет, что это «наезд», но это восстановление справедливости, о которой одесситы говорят уже много лет»
Социальные закладки