Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 250 из 2123 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 42459
  1. Вверх #4981
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    я живу прям возле єтой наталки цены там частенько ниже, чем на Новом...овощи я имею ввиду. да, выбор невелик, но некоторые позиции беру именно там
    персонал действительно приветливый кассиры прям как родные уже)) нет безумных очередей, как в таврии на новосельского и оооочень просторно
    персонал ещё и стрессоустойчивый)) выдерживают и моё вечно скисшее молоко, и украденные скидочные карточки, и маленького ребёнка, который носится по залам
    Если вы о Наталке на Софиевской, то я бы не сказал, что там просторно, даже совсем наоборот И спросив у девушки-продавца(администратора?) в зале, есть ли у вас холодное пиво, она затруднилась ответить. Сам задал наводящий вопрос: может, возле касс? Оказалось- таки да Но общее впечатление (включая ассортимент и хорошие цены) у меня было очень положительное.

2. Вверх #4982
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если вы о Наталке на Софиевской, то я бы не сказал, что там просторно Но общее впечатление (включая ассортимент и хорошие цены) у меня было очень положительное.
    я о наталке на спуске ковалевского

3. Вверх #4983
    User banned
    Сорри, я изначально про Софиевскую говорил, и насколько я понял, пост
    одно время, этот магазин был ежедневно посещаем на протяжении нескольких лет, так как и жили в Валиховском переулке и работал в том же районе, так что хорошо этот магазин знаю. сейчас через дорогу Таврия, так что нет смысла в него топать с Новосельского. выбора в Таврии конечно нет, не знаю ожила ли Наталка, но мне наверное тогда удобнее сходить на спуск Ковалевского, был там после открытия ещё, вроде ничего так было тогда. в Сильпо была мысль смотаться разок, как раз из-за этих заманчивых предложений.....
    который вы процитировали, к ней относился ( #4975).

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    зашёл в Наталку на Троицкой. понравился лук по 80 копеек, скидки на него уже правда нет, удивила капуста по 2,85 вроде, притом что в Таврии она по 1,26, не нашёл картриджей для кувшина Аквафор, в Таврии они с какого-то перепугу 50(со скидкой 48,50), а в Аквадоме на Успенской/Екатериненская они по 42грн.
    ну и пост в теме Таврии. как об стену горохом, врут и не краснеют.
    Последний раз редактировалось rakywok; 02.11.2011 в 12:52.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для А.Н.
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Bидела на ул. Львовской, примерно по центру улицы по той стороне, где общежития и новострои.
    ммммммм, а он то такой красивенький внутри...
    Это Львовская угол Макаренко

6. Вверх #4986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    ммммммм, а он то такой красивенький внутри...
    Это Львовская угол Макаренко
    Был в этом Сантиме в субботу, аналог Садов Победы...Только поменьше, есть разливное пиво, все импортное... Торты собственные, Наполеон гривен 70, Тирамису 270, Захер 135, это из того что запомнил. А так упор сделан на импорт. А да, кулинария на вид, довольно неплохо. А так в целом для меня Сады однозначно лучше, плюс карточка, но если времени нет, вполне можно и сюда. В целом цены дороже чем в Таврии

7. Вверх #4987
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    зашёл в Наталку на Троицкой. понравился лук по 80 копеек, скидки на него уже правда нет, удивила капуста по 2,85 вроде, притом что в Таврии она по 1,26, не нашёл картриджей для кувшина Аквафор, в Таврии они с какого-то перепугу 50(со скидкой 48,50), а в Аквадоме на Успенской/Екатериненская они по 42грн.
    ну и пост в теме Таврии. как об стену горохом, врут и не краснеют.
    в НАТАЛКЕ на этой неделе вообще классные акции)) потихоньку тарюсь маслом, вполне приличное, жаль на мясо не успеваю((

http://www.natalka.od.ua/
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    в НАТАЛКЕ на этой неделе вообще классные акции)) потихоньку тарюсь маслом, вполне приличное, жаль на мясо не успеваю((

http://www.natalka.od.ua/
    я блин как на зло, вчера в Таврии купил по 13грн масло. лука взял сегодня 3кг, надо было и как раз на него наткнулся, а вот за мясом надо будет зайти, главное чтобы было в наличии, ну и что оно там из себя представляет. странно что про акцию начали писать только сегодня, вчера были другие продукты....но ничего, приноровимся и будем тариться по акциям, правда я так понимаю, это всего до конца ноября?!

9. Вверх #4989
    я блин как на зло, вчера в Таврии купил по 13грн масло. лука взял сегодня 3кг, надо было и как раз на него наткнулся, а вот за мясом надо будет зайти, главное чтобы было в наличии, ну и что оно там из себя представляет. странно что про акцию начали писать только сегодня, вчера были другие продукты....но ничего, приноровимся и будем тариться по акциям, правда я так понимаю, это всего до конца ноября?!
    Вчера уже тоже акция была, длиться будет неделю (у них все акционные товары меняются раз в неделю) за мясом лучше идти с утра, больше шансов его застать. Продавцы говорят что больше 200кг. продали за день, разбирают его активно.
    А, чуть не забыла, не больше 4кг. лука, 2 кг. мяса и двух бутылок масла в руки дают).

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    На прошлой недели застали акцию в Метро, бананы по 5 грн/кг, правда зеленые, но дома день полежали и пожелтели) Не больше 2кг на одну карточку.
    Кто знает, часто у них такие акции?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вчера уже тоже акция была, длиться будет неделю (у них все акционные товары меняются раз в неделю) за мясом лучше идти с утра, больше шансов его застать. Продавцы говорят что больше 200кг. продали за день, разбирают его активно.
    А, чуть не забыла, не больше 4кг. лука, 2 кг. мяса и двух бутылок масла в руки дают).
    ну я по баннеру выше, вижу что акция со вчера, хотя вчера ещё писалось про сыр, икру и макароны. лука взял 3кг, а вот мясо... не знал и не увидел, теперь надо потопать за ним. а как оно, нормальное?

12. Вверх #4992
    ну я по баннеру выше, вижу что акция со вчера, хотя вчера ещё писалось про сыр, икру и макароны. лука взял 3кг, а вот мясо... не знал и не увидел, теперь надо потопать за ним. а как оно, нормальное?
    я его еще не покупала (отсутствовало) думаю что нормальное, когда было куриное филе по 30грн. брала каждый день, вкусное и свежее. На прошлой неделе была акция на икру, тоже ничего) съели с удовольствием) может завтра повезет и смогу отписаться по поводу мяса)

13. Вверх #4993
    купил сегодня на Софиевской в Наталке свинину, вроде нормальная, только вот упаковка у неё какая-то непонятная...и почему-то оно находится не на полках с мясом, а там где колбасы и сыры, если бы не спросил у девушки на овощах, так бы и ушёл домой. также взял масло, только не Сонола, а Славию. тут выше писали что Наталка ожила, как-то по почти пустой полке с мясом, я не заметил, куриного вообще не было, из свинины и говядины лежало может штук 10 упакованного мяска, в общем голяк и это в час дня.
    также вопрос к представителю Наталки, чего у вас не закрываются шкафчики на Софиевской и Троицкой(в других почти никогда не бываю)? молчу про то что на Троицкой их всего кот наплакал, так возле них нет даже охранника в отличии от Софиевской(правда это по сути ничего не меняет, всех он не упомнит, кто там что ложил). есть вещи которые я никогда и так и так не положу в шкачик, но какие-то там продукты или что-то не важное мог бы и положить, так как с ним таскаться не хочется, да и потом выяснять, где я купил это молоко, на базаре или у вас на полке взял.....но и оставлять так тоже не хочется. спасибо, надеюсь на ответ.

14. Вверх #4994
    купил сегодня на Софиевской в Наталке свинину, вроде нормальная, только вот упаковка у неё какая-то непонятная...и почему-то оно находится не на полках с мясом, а там где колбасы и сыры, если бы не спросил у девушки на овощах, так бы и ушёл домой. также взял масло, только не Сонола, а Славию. тут выше писали что Наталка ожила, как-то по почти пустой полке с мясом, я не заметил, куриного вообще не было, из свинины и говядины лежало может штук 10 упакованного мяска, в общем голяк и это в час дня.
    также вопрос к представителю Наталки, чего у вас не закрываются шкафчики на Софиевской и Троицкой(в других почти никогда не бываю)? молчу про то что на Троицкой их всего кот наплакал, так возле них нет даже охранника в отличии от Софиевской(правда это по сути ничего не меняет, всех он не упомнит, кто там что ложил). есть вещи которые я никогда и так и так не положу в шкачик, но какие-то там продукты или что-то не важное мог бы и положить, так как с ним таскаться не хочется, да и потом выяснять, где я купил это молоко, на базаре или у вас на полке взял.....но и оставлять так тоже не хочется. спасибо, надеюсь на ответ.
    на спуске ковалевского шкафчики закрываются, правда дети регулярно отрывают номерки от ключей)) но это такое...
    там можно даже попросить охранника присмотреть за колясками, набитыми продуктами с базара (колясон оставляю возле выхода)

15. Вверх #4995
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мясо брала на 7 Фонтана-отличное просто с сильповским не сравнить. Брала вчера в 10 утра, и его активно разбирали. Вообще Наталка стала радовать качеством мяса., поэтому его так хорошо и разбирают.
    Пойду на разведку в Наталку попозже-масла взять и мясо поискать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мясо брала на 7 Фонтана-отличное просто с сильповским не сравнить. Брала вчера в 10 утра, и его активно разбирали. Вообще Наталка стала радовать качеством мяса., поэтому его так хорошо и разбирают.
    Пойду на разведку в Наталку попозже-масла взять и мясо поискать
    я была утром в наталке и совсем из головы вылетело мяско глянуть...

17. Вверх #4997
    Посетитель
    По мясу. Из-за проходящей акции по свиному окороку, мясной цех и логистика работают с большим перегрузом. Объемы продаж увеличились в 10 раз. Поэтому в других позициях мяса могут быть перебои. Но делаем, что можем.
    На Софиевской уже давно мясо продают в двух местах - упакованное на входе в универсам, и в гастрономической витрине развесное. Свиное мясо, кстати, Глобино.

По шкафчикам камеры хранения. Если честно, то это наш прокол. Пока был кризис - не было денег каждый месяц менять замки. Теперь кризис закончился, но до замков руки (бюджет) не дошли. Прошу прощения, - постепенно исправимся...

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    По мясу. Из-за проходящей акции по свиному окороку, мясной цех и логистика работают с большим перегрузом. Объемы продаж увеличились в 10 раз. Поэтому в других позициях мяса могут быть перебои. Но делаем, что можем.
    На Софиевской уже давно мясо продают в двух местах - упакованное на входе в универсам, и в гастрономической витрине развесное. Свиное мясо, кстати, Глобино.

По шкафчикам камеры хранения. Если честно, то это наш прокол. Пока был кризис - не было денег каждый месяц менять замки. Теперь кризис закончился, но до замков руки (бюджет) не дошли. Прошу прощения, - постепенно исправимся...
    спасибо за ответ! приятно что хоть у кого-то, кризис закончился......

19. Вверх #4999
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На 7 Фонтана масло Сонола уже закончилось и его заменили Славией. На масле висит плакат-одна бутылка в одни руки.
    Мясо было.
    На кассе такое впечатление что все берут мясо и масло.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #5000
    Обаятельный злодей
    Скажите, а те, кто хвалил Наталку на Софиевской , другие магазины видел ?
    Я конечно понимаю, что продать лук и масло чуть дороже закупочной цены - верх маркетингового мастерства, но господа - это же не магазин, а не пойми что !
    Яиц - один вид, молочки - ноль, на мясо страшно посмотреть, в кондитерке или печенье по 250 грн. в железных коробках, или фасовка за прошлый год.
    Кроме этого - 5 корзин на весь магазин, в проходах 2 человека не разойдутся, какие-то коморки , закутки кругом, а расположение касс , по-моему, придумывал человек-невидимка.
    Пока стоишь в очереди - 15 человек обязательно пройдутся по твоим ногам. Вобщем не был я в этой Наталке 3 года, и видимо ещё 3 не зайду.
    Даже Обжора, по сравнению с "этим" - гипермаркет.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 250 из 2123 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права