|
какие вы оба таинственные...
А мы уже обрадовались соседям... ))) Видимо пока рано радоваться.
надеюсь сюда подтянутся те, кто купил или ещё не купил. Но купит. Весьма полезно, мне кажется, заранее познакомиться. Нам же всем потом делать ремонт. А до того с нетерпением ожидать сдачи дома. Говорят у альянса с этим особых проблем нет. Задержка может быть в кр случае на квартал. Вобщем, тем для обсуждения будет более чем достаточно.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
вобщем так...собирался купить квартиру в доме 7/2. пока думал, пока проверял юрист договор..пока нашел время для всего этого-- в доме 7/2 не осталось квартир с 2 по 9 эт....а више я мягко говоря не хотел...просмотрев наличие на дом 7/3 я решил уже долго не думать))(тей квартиры которуя я хотел оставалась уже только на нескольких этажах) и после часа раздумий дал аванс и частично оплатил уже квартиру в доме 7/3. остается ждать....ну и платить конечно..вот так!!!!!
А почему, ты не хотел выше? вокруг дома минимум 10-12-16 этажей. чем выше, тем меньше вероятности пялиться на соседей напротив.... я взял в 7/1 пока за деньгами ездил -ушли две квартиры выше и ниже, взял ту, что осталась, хотя она мне подходит.
У меня квартира на Жукова 2 в секции Е. У кого еще квартиры в Ж или Е - отзовитесь!
Мой дом (я писал уже 7/1) как раз напротив секций Ж и Е. 1-ая 16-ти этажка-свечка от вас. В некотором роде мы все соседи.
http://www.alians.com.ua/?pid=nov_saharova36
должны были сдать в декабре 2007. посмотрите на фото декабря, вот и сейчас он такой
Я живу рядом совсем с "Радужным" - мне 15 минут пешком туда. Я был там вчера и видел стройку. Есть даже фото, если кому интересно -выложу. Стройка в Радужном идёт полным ходом. Я надеюсь, что такой темп будет до конца работ. Разумеется, все может быть... но хочется модулировать пространство в положительном ключе.
У нас квартира в Жукова 1, № 101, 5-й этаж....Будем ставить доп.звукоизоляцию....стены в доме уж слишком тонкие
Социальные закладки