|
Садик находится на Манежной 24, только что завела малую и посмотрела. Воспитатели хорошие. Начальство - тоже. Мы ходи 2 недели пока только по несколько часов. А вот медсестра сказала, что должны быть все прививки ( но лучше говорить с медсестрой, т к карточку с поликлиники смотрела она).
Ясельная группа, мамочки отзовитесь! С днём учителя будем поздравлять наших воспитателей?
Мамочки. расскажите подробнее за садик, пожалуйста, очень интересно, как там внутри, как кормят??
Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.
Подскажите, пожалуйста, какой в этом саду первоначальный взнос и сколько потом выходит в месяц по оплате?
Merilin,здравтвуйте. собираемся в этот сад,расскажите пожалуйста,вы писали,что комната одна в группе,там детки спят и грают ,там же они и кушают ?
скажите еще,вы когда становились на очередь ? долго ее ждали ? в предыдущем посте вы говорили ,что платили воспитателю отдельно и ложили деньги на счет ,это за что были оплаты ? спасибо!
Подпишусь!!!! Скоро туда идём!!!
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
Скажите, пожалуйста, а в садике есть своя площадка? Или где гуляют с детками на улице? И реально ли вообще попасть в этот садик? или только стоять в него на очереди?
В садике есть закрытый дворик где гуляют детки. Он не большой и даже сейчас, когда на улице сильный ветер там спокойно. Дело в том что с 3-х сторон двор закрывают дома, а с 4-й -забор. Можно ли попасть в садик не знаю,это надо говорить с заведующей. Мы стояли в очередь в другой садик, а потом передумали и пошли в этот. На тот момент в ясельной группе были места и нас взяли. Если вы уже хотите идти, то идите к заведующей,она скажет что делать и есть ли места.
у нас та же ситуацию, стоим в очередь в другой сад, но заведующая нас, мягко скажем, послала, мы туда не попадем.. слышала хорошие отзывы о 184 садике, но смущает, что очень он маленький, хотя, конечно, надо подойти, посмотреть.. знаю, что там сейчас ремонт делают.. очень надеюсь, что попадем, потому что частный сад тяжеловато финансово потянуть... в общем, пожелайте нам удачи![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
мы тоже в августе идем...очень понравилась заведующая и отзывы о садике)
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
Социальные закладки