Ну у меня это никак не могло быть связано с родами.
Ну у меня это никак не могло быть связано с родами.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А я как это ни странно, почему-то именно в замужестве немного похудела...и набрать не могу! А надо бы чуть-чуть!
Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!
Склонность к полноте - это что за выдумки?! Начинается всё с детства, когда мамаша (не прочитавшей ни одной книги, объясняющей, что нужно есть и что не нужно, а так же когда и сколько) начинает пичкать свое чадо чудесами современной химипищевой промышленности. Дети таких мамаш не приобретают мистическую "склонность к полноте" а накапливают лишние кило, а так же начинают привыкать к такому питанию. Некоторым детям не удается справится с такой пищевой нагрузкой и они приобретают проблемы медицинского характера, большинство других вполне здоровых, в будущем, следуют по стопам своих родителей - едят тоже/также чем их кормили в детстве, плюс появляются алкоголь, сигареты, отсутствие режима, а так же жена с тёщей, в итоге - "склонность к полноте".
Другими словами, "склонный к полноте" человек должен отказаться от много в своем питании, к чему он испытывает любовь с детства, если конечно, он хочет избавиться от этой "склонности к полноте"
Последний раз редактировалось kuroy_neko; 03.11.2011 в 09:34.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
ничего подобного..я до родов и замужества понятия не имела, что такое лишний вес, но если отец за 150 кг и мама под 80, то быть тростинкой не в юности крайне сложно...питание с детства не при чем... Я не ограничивала себя раньше в питании и вес был стабильным и люди, считающие калории и худеющие наводили на меня тоску..То, что оказывается, я тоже подвержена таким перепадам, я обнаружила после родов, когда чтоб сбросить пришлось ограничить себя очень во многом..и вернуть теперь я не могу тортики и хлебушек с пельмешками, потому что моментально набираю вес..Сладкое и мучное- табу в принципе..расслабилась-получила кг на талии...
Единичный пример не показатель. Тем более, ты не пишешь, сейчас, питаешься ты точно так же как в детстве (или как твои родители) или ты изменила рацион и режим питания. У многих переходит привычка питаться как в детстве во взрослую жизнь, но не у всех, и может даже не у большинства.
И причём тут "склонность к полноте"? Если ты не имела понятия что такое лишний вес, то никак не можешь себя причислять к людям считающих себя "склонными к полноте".
kuroy_neko пишет правильные вещи.
В стране отсутствует понятие здорового питания, реклама чипсов и т.д. добивает ростки здорового питания.
Детей с детства кормят тем, что в зрелом возрасте чаще всего им принесет лишние кг. И только тогда когда из-за неправильного питания уже и кг лишние есть и болячки нажиты, только тогда некоторые (далеко не все) начинают питаться правильно без гамбургера и т.д.
Прямо как в анекдоте:
- Вчера печеньками отравился.
- Да ладно?...
- Пил водку, пиво, конъяк, заел печеньками ... Вот этими печеньками я и отравился.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки