Тема: Набор веса в совместной жизни

Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 827
  1. Вверх #181
    Модератор
    Балованная
    Ну у меня это никак не могло быть связано с родами.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Солнце85
    А я как это ни странно, почему-то именно в замужестве немного похудела...и набрать не могу! А надо бы чуть-чуть!
    Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнце85 Посмотреть сообщение
    А я как это ни странно, почему-то именно в замужестве немного похудела...и набрать не могу! А надо бы чуть-чуть!
    Нервы!
    Которые не заели холодильником.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Склонность к полноте - это что за выдумки?! Начинается всё с детства, когда мамаша (не прочитавшей ни одной книги, объясняющей, что нужно есть и что не нужно, а так же когда и сколько) начинает пичкать свое чадо чудесами современной химипищевой промышленности. Дети таких мамаш не приобретают мистическую "склонность к полноте" а накапливают лишние кило, а так же начинают привыкать к такому питанию. Некоторым детям не удается справится с такой пищевой нагрузкой и они приобретают проблемы медицинского характера, большинство других вполне здоровых, в будущем, следуют по стопам своих родителей - едят тоже/также чем их кормили в детстве, плюс появляются алкоголь, сигареты, отсутствие режима, а так же жена с тёщей, в итоге - "склонность к полноте".
    Другими словами, "склонный к полноте" человек должен отказаться от много в своем питании, к чему он испытывает любовь с детства, если конечно, он хочет избавиться от этой "склонности к полноте"
    Последний раз редактировалось kuroy_neko; 03.11.2011 в 09:34.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Шаловливая Посмотреть сообщение
    Нервы!
    Которые не заели холодильником.
    Не знаю, но может быть...

6. Вверх #186
    Электроник

Муж просит?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Муж просит?)
    Нет )), сама хочу!

8. Вверх #188
    Электроник

Нет )), сама хочу!
    Уважаю!

9. Вверх #189
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Склонность к полноте - это что за выдумки?! Начинается всё с детства, когда мамаша (не прочитавшей ни одной книги, объясняющей, что нужно есть и что не нужно, а так же когда и сколько) начинает пичкать свое чадо чудесами современной химипищевой промышленности. Дети таких мамаш не приобретают мистическую "склонность к полноте" а накапливают лишние кило, а так же начинают привыкать к такому питанию. Некоторым детям не удается справится с такой пищевой нагрузкой и они приобретают проблемы медицинского характера, большинство других вполне здоровых, в будущем, следуют по стопам своих родителей - едят тоже/также чем их кормили в детстве, плюс появляются алкоголь, сигареты, отсутствие режима, а так же жена с тёщей, в итоге - "склонность к полноте".
    Другими словами, "склонный к полноте" человек должен отказаться от много в своем питании, к чему он испытывает любовь с детства.
    была в какой-то теме дискуссия на эту тему)) там тож кто-то утверждал, что метаболизЪм - это все чушь собачья)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    была в какой-то теме дискуссия на эту тему)) там тож кто-то утверждал, что метаболизЪм - это все чушь собачья)))
    Я такого не утверждал, метаболизму можно помочь, а можно "нагрузить", имелось мной ввиду

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Склонность к полноте - это что за выдумки?! Начинается всё с детства, когда мамаша (не прочитавшей ни одной книги, объясняющей, что нужно есть и что не нужно, а так же когда и сколько) начинает пичкать свое чадо чудесами современной химипищевой промышленности. Дети таких мамаш не приобретают мистическую "склонность к полноте" а накапливают лишние кило, а так же начинают привыкать к такому питанию.
    ничего подобного..я до родов и замужества понятия не имела, что такое лишний вес, но если отец за 150 кг и мама под 80, то быть тростинкой не в юности крайне сложно...питание с детства не при чем... Я не ограничивала себя раньше в питании и вес был стабильным и люди, считающие калории и худеющие наводили на меня тоску..То, что оказывается, я тоже подвержена таким перепадам, я обнаружила после родов, когда чтоб сбросить пришлось ограничить себя очень во многом..и вернуть теперь я не могу тортики и хлебушек с пельмешками, потому что моментально набираю вес..Сладкое и мучное- табу в принципе..расслабилась-получила кг на талии...

12. Вверх #192
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Я такого не утверждал, метаболизму можно помочь, а можно "нагрузить", имелось мной ввиду
    а я и не говорила, что ты)) но склонность есть и не важно чем она вызвана, это просто обобщение всех факторов: одни от воды поправляются, а другие едят как не в себя и ни одного лишнего см
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а я и не говорила, что ты)) но склонность есть и не важно чем она вызвана, это просто обобщение всех факторов: одни от воды поправляются, а другие едят как не в себя и ни одного лишнего см
    у меня подруга такая...что рожала. что ни рожала..никаких диет и ограничений и никакого спорта и как селедка и ниче ей не делается..

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ничего подобного..я до родов и замужества понятия не имела, что такое лишний вес, но если отец за 150 кг и мама под 80, то быть тростинкой не в юности крайне сложно...питание с детства не при чем...
    Единичный пример не показатель. Тем более, ты не пишешь, сейчас, питаешься ты точно так же как в детстве (или как твои родители) или ты изменила рацион и режим питания. У многих переходит привычка питаться как в детстве во взрослую жизнь, но не у всех, и может даже не у большинства.
    И причём тут "склонность к полноте"? Если ты не имела понятия что такое лишний вес, то никак не можешь себя причислять к людям считающих себя "склонными к полноте".

15. Вверх #195
    Единичный пример не показатель. Тем более, ты не пишешь, сейчас, питаешься ты точно так же как в детстве (или как твои родители) или ты изменила рацион и режим питания. У многих переходит привычка питаться как в детстве во взрослую жизнь, но не у всех, и может даже не у большинства.
    И причём тут "склонность к полноте"? Если ты не имела понятия что такое лишний вес, то никак не можешь себя причислять к людям считающих себя "склонными к полноте".
    Я не ограничивала ничего(ни сладкое, ни мучное) и не набирала, а теперь стоит чуть добавить сладкое, мучное(праздники обычно выбивают) - и понеслась телега в рай.. А почему тогда происходит набор веса?Замедляется обмен веществ?

16. Вверх #196
    User banned
    kuroy_neko пишет правильные вещи.

В стране отсутствует понятие здорового питания, реклама чипсов и т.д. добивает ростки здорового питания.

Детей с детства кормят тем, что в зрелом возрасте чаще всего им принесет лишние кг. И только тогда когда из-за неправильного питания уже и кг лишние есть и болячки нажиты, только тогда некоторые (далеко не все) начинают питаться правильно без гамбургера и т.д.

Прямо как в анекдоте:

- Вчера печеньками отравился.
    - Да ладно?...
    - Пил водку, пиво, конъяк, заел печеньками ... Вот этими печеньками я и отравился.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Образ жизни все-таки - это определяющее, врожденный метаболизм влияет скорее всего на степень легкости с какой мы можем скинуть или набрать лишние килограммы.
    Только симптоматическое лечение!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я не ограничивала ничего(ни сладкое, ни мучное) и не набирала, а теперь стоит чуть добавить сладкое, мучное(праздники обычно выбивают) - и понеслась телега в рай.. А почему тогда происходит набор веса?Замедляется обмен веществ?
    Если почитаешь другие мои посты и других форумчан в этой теме, то увидишь что ответ уже дан. Но что касается лично твоего случая, то могу сказать, что я не экстрасенс, что бы по не детализированному описанию устанавливать причины.

19. Вверх #199
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Если почитаешь другие мои посты и других форумчан в этой теме, то увидишь что ответ уже дан. Но что касается лично твоего случая, то могу сказать, что я не экстрасенс, что бы по не детализированному описанию устанавливать причины.
    Ответ дан, но неверный.
    зачем твои слова, если есть свое тело, которое говорит красноречиво, более чем
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #200
    Электроник

Цитата Сообщение от Шаловливая Посмотреть сообщение
    kuroy_neko пишет правильные вещи.

В стране отсутствует понятие здорового питания, реклама чипсов и т.д. добивает ростки здорового питания.

Детей с детства кормят тем, что в зрелом возрасте чаще всего им принесет лишние кг. И только тогда когда из-за неправильного питания уже и кг лишние есть и болячки нажиты, только тогда некоторые (далеко не все) начинают питаться правильно без гамбургера и т.д.
    Детей просто кормят. Через их силу. Запрещал своей маме кормить дочку как робота, когда она сидела с открытым ртом, смотрела телевизор, а мама загружала в нее еду до верха. Жуть. Ребенка надо кормить тогда, когда он проголодается. И не перекармливать.

Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права