|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Скажите еще детям их раздают, уроки как надо ведут (безвозмездно, от всей души от 50 грн/45 мин) , а не дай бог узнают, что ребенок ходит к другому репетитору такса поднимется.... Хорошего учителя ребенок матом не обложит....
Что бы тут не писали и не говорили, ясно одно как не крути, а всегда виноват водитель маршрутки. пьянь в салоне, сумку вскрыли, место не уступили, на ногу наступили, водитель виноват.
Если б водителям только ручки нужно было за свой счет покупать... сравнили цену на ручки и запчасти на автобус)) зато водители отпускные, оздоровительные и премиальные не получают в отличии от учителей... Я так понимаю эта дискуссия может продолжаться бесконечно, так, что нет смысла с Вами спорить......
Сегодня наблюдал картину в 208.Три пьяних друга лет 55-60 начали разборки кому и когда выходить.Выясняли отношения при помощи матов.Когда мужчина примерно их возраста попросил их нормально себя вести сначала пошли в ход те же маты,а затем и кулаки от одного из троих.Выходить из маршрутки они тоже не захотели,но ехали уже более-менее мирно.
И после этого наш народ хочет чтоб водители были культурны ко всем,после такого ежедневного хамства.Они ведь тоже люди.
Кто сегодня на маршрутке ездил, 2,5 грн цена по-прежнему??? или как и трамваи-троллейбусы подняли??
в маршрутке пока проезд 2.5 грн,а в тр-тр не знаю
Подняли только в электротранспорте - 1.5.
Маршрутки по-прежнему
Что да то да.Водитель сидел молча
а что,в салоне больше мужчин не было?
представляю,какой хипиш поднялся бы, если бы вмешался водитель...нарушение прав пассажиров.....
смешно....мужчины,блин...все ждут,когда их будут защищать))))
просто люблю мою Украину.
Учитывая, что альтернатива если и пробивается, то весьма и весьма призрачная, то все-таки нетСообщение от maminkotir
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Кто знает 52 маршрут тот что с автостанции привоз, он в каком режиме работает? от конечной до конечной или дифференцированная оплата в зависимости от расстояния?
А то некоторые водители причем именно этого маршрута иногда требуют оплату полной стоимости проезда вне зависимости от расстояния, естественно по хамски, или не хотят брать людей если они не до конечной. При этом что большинство нормально берет плату в зависимости от расстояния.
В отличие от других подобных маршрутов здесь не встречается листочек с указанием расценок в зависимости от расстояния(да и вообще никаких листочков кто обслуживает и т п), может знает кто где можно узнать такую информацию по расценкам ?
Ну и собственно говоря вдогонку - если какой то действенный способ бороться с тем что водила тупо намеренно не хочет высаживать, стоп крана то у автобусов нету?. Вариант придушить водилу шарфом сзади не выглядит безопасным![]()
Последний раз редактировалось Fallout; 02.11.2011 в 21:27.
Это полная картина наших маршруток
Последний раз редактировалось maminkotir; 03.11.2011 в 11:16.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки