Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 599 из 1414 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 28262
  1. Вверх #11961
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Вот читаю я тут всё и мне очень жаль водителей. В цене всё растет, пассажирам надо останавливать, они еще и сдачу хотят. Учителя за свой счет покупают ручки и получают меньше водителя, и дети сейчас матом обложить могут, чего-то учителя не срываются.
    Ха-ха.Про учителей насмешили.Вот когда будут дети школьного возраста - Вы по-другому заговорите.Так что сравнивать неуместно.Это давно не та профессия,где люди работают на зарплату бюджетника.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #11962
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ха-ха.Про учителей насмешили.Вот когда будут дети школьного возраста - Вы по-другому заговорите.Так что сравнивать неуместно.Это давно не та профессия,где люди работают на зарплату бюджетника.
    давайте поговорим когда у вас будут родители учителями?

3. Вверх #11963
    Новичок
    Вот читаю я тут всё и мне очень жаль водителей. В цене всё растет, пассажирам надо останавливать, они еще и сдачу хотят. Учителя за свой счет покупают ручки и получают меньше водителя, и дети сейчас матом обложить могут, чего-то учителя не срываются.
    Скажите еще детям их раздают, уроки как надо ведут (безвозмездно, от всей души от 50 грн/45 мин) , а не дай бог узнают, что ребенок ходит к другому репетитору такса поднимется.... Хорошего учителя ребенок матом не обложит....
    Что бы тут не писали и не говорили, ясно одно как не крути, а всегда виноват водитель маршрутки. пьянь в салоне, сумку вскрыли, место не уступили, на ногу наступили, водитель виноват.

4. Вверх #11964
    Новичок Аватар для Angels@
    Если б водителям только ручки нужно было за свой счет покупать... сравнили цену на ручки и запчасти на автобус)) зато водители отпускные, оздоровительные и премиальные не получают в отличии от учителей... Я так понимаю эта дискуссия может продолжаться бесконечно, так, что нет смысла с Вами спорить......

5. Вверх #11965
    Новичок Аватар для Angels@
    давайте поговорим когда у вас будут родители учителями?
    Перечитав всю темку, сделала вывод что б Ваша воля, вы б всех маршрутчиков выстроили в ряд и под растрел.... только, кто ж Вас потом возить та будет??????

6. Вверх #11966
    Посетитель Аватар для larkin357
    Сегодня наблюдал картину в 208.Три пьяних друга лет 55-60 начали разборки кому и когда выходить.Выясняли отношения при помощи матов.Когда мужчина примерно их возраста попросил их нормально себя вести сначала пошли в ход те же маты,а затем и кулаки от одного из троих.Выходить из маршрутки они тоже не захотели,но ехали уже более-менее мирно.
    И после этого наш народ хочет чтоб водители были культурны ко всем,после такого ежедневного хамства.Они ведь тоже люди.

7. Вверх #11967
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от larkin357 Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал картину в 208.Три пьяних друга лет 55-60 начали разборки кому и когда выходить.Выясняли отношения при помощи матов.Когда мужчина примерно их возраста попросил их нормально себя вести сначала пошли в ход те же маты,а затем и кулаки от одного из троих.Выходить из маршрутки они тоже не захотели,но ехали уже более-менее мирно.
    И после этого наш народ хочет чтоб водители были культурны ко всем,после такого ежедневного хамства.Они ведь тоже люди.
    А то. Вот меня вчера один прохожий обидел, а сегодня я другому морду набил.
    Все предусмотрено

8. Вверх #11968
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    а сегодня я другому морду набил.
    за что так сразу же?)))

9. Вверх #11969
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Кто сегодня на маршрутке ездил, 2,5 грн цена по-прежнему??? или как и трамваи-троллейбусы подняли??

10. Вверх #11970
    в маршрутке пока проезд 2.5 грн,а в тр-тр не знаю

11. Вверх #11971
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Подняли только в электротранспорте - 1.5.
    Маршрутки по-прежнему

12. Вверх #11972
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от larkin357 Посмотреть сообщение
    а водитель обделался, даже рот не открыл? завтра на пенсионерах отыграется? исходя из твоей логики у него будет уважительная причина - "вчера обосрался"

13. Вверх #11973
    Что да то да.Водитель сидел молча

14. Вверх #11974
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    а что,в салоне больше мужчин не было?
    представляю,какой хипиш поднялся бы, если бы вмешался водитель...нарушение прав пассажиров.....
    смешно....мужчины,блин...все ждут,когда их будут защищать))))
    просто люблю мою Украину.

15. Вверх #11975
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    а что,в салоне больше мужчин не было?
    представляю,какой хипиш поднялся бы, если бы вмешался водитель...нарушение прав пассажиров.....
    смешно....мужчины,блин...все ждут,когда их будут защищать))))
    конечно водитель испугался, что возмущенные пассажиры поднимут кипишь -))
    а водитель сам не мужик? или он мужик только на женщин и пенсионеров?
    Последний раз редактировалось Яго; 02.11.2011 в 19:01.

16. Вверх #11976
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от maminkotir
    Ну если бы я была одна такая,то и ездила в маршрутках в гордом одиночестве.Но судя по пссажиропотоку с пос.Котовского утром-все таки нас
    Учитывая, что альтернатива если и пробивается, то весьма и весьма призрачная, то все-таки нет
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #11977
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Кто знает 52 маршрут тот что с автостанции привоз, он в каком режиме работает? от конечной до конечной или дифференцированная оплата в зависимости от расстояния?
    А то некоторые водители причем именно этого маршрута иногда требуют оплату полной стоимости проезда вне зависимости от расстояния, естественно по хамски, или не хотят брать людей если они не до конечной. При этом что большинство нормально берет плату в зависимости от расстояния.

В отличие от других подобных маршрутов здесь не встречается листочек с указанием расценок в зависимости от расстояния(да и вообще никаких листочков кто обслуживает и т п), может знает кто где можно узнать такую информацию по расценкам ?

Ну и собственно говоря вдогонку - если какой то действенный способ бороться с тем что водила тупо намеренно не хочет высаживать, стоп крана то у автобусов нету?. Вариант придушить водилу шарфом сзади не выглядит безопасным
    Последний раз редактировалось Fallout; 02.11.2011 в 21:27.

18. Вверх #11978
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Это полная картина наших маршруток
    Последний раз редактировалось maminkotir; 03.11.2011 в 11:16.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #11979
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Это полная картина наших маршруток
    ААААА!!! Что песня, что клип - отпад!!!!

По теме: скажите, пожалуйста, в наших маршрутках теперь не предусмотрены конструкцией ручки на окнах, чтоб их открыть?

20. Вверх #11980
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    ААААА!!! Что песня, что клип - отпад!!!!

По теме: скажите, пожалуйста, в наших маршрутках теперь не предусмотрены конструкцией ручки на окнах, чтоб их открыть?
    в наших маршрутках предусмотрены наличие смекалки у пассажиров и знание законов физики))))))))))))))))

эх, напишу огорчение свое, который день на конечной Паустовского, несколько 120-х маршруток просто проезжают мимо, и даже не останавливаются(((
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

Ответить в теме
Страница 599 из 1414 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права