|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Кробовал - через герц оплатить штраф сейчас нельзя.
Кстате, тоже для меня интересный факт проявился! Вбил туда все данные, и получил сообщение - что-то типа "штрафы по данному авто имеются, но не совпадает дата рождения". Пол часа игрался, и таки подобрал дату рождения, чтобы увидеть штраф ))) Оказалось - кто-то (кто?) в дате рождения месяц перепутал.
Отсюда тоже мини вопрос ) Должен ли я это платить ) ? Если вспомнить, как во всех гос структурах из за опечатки/не верной даты/отсутствия отчества/много чего еще не хотят ничего делать, мотивируя это тем, что документы не в порядке, то я ничего не должен никому ) Но мне кажется конечно, что не получится ) Это только они так могут делать (((
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
обязан ли водитель ТС который движется с Лузановки на днепродорогу уступить встречному ТС выполняющему разворот ?????
Да, интересный вариант. По идее мне для разворота горит основной зеленый + стрелка. А им для поворота только стрелка. Следовательно - они должны меня пропустить. Однако ни разу там меня на разворот еще никто не пустил. Даже если я моргаю фарами. Зато сзади - в унисон все сигналят - чего стоишь ))).
Это они правила не знают или я?
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 03.11.2011 в 10:45.
Это при заангажированности дознавателей-протоколосоставлятелей.
По ПДД же
Поэтому на грамотно организованных перекрестках при основном зелёном + допсекция даже пешеходам горит красный.8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
б) ...
Сигнал у вигляді стрілки, що дозволяє поворот ліворуч, дозволяє й розворот, якщо він не заборонений дорожніми знаками.
Сигнал у вигляді зеленої стрілки у додатковій секції, увімкнений разом із зеленим сигналом світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в зазначеному стрілкою напрямку руху перед транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків;
...
е) червоний сигнал, у тому числі миготливий, або два червоних миготливих сигнали забороняють рух.
Сигнал у вигляді зеленої стрілки у додатковій секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків.
Тут следует проще подойти к ситуации зачем выполнять разворот в опасной зоне , следует не полениться и проехать чуть чуть дальше и спокойно выполнить разворот если есть такова необходимость!
Когда произошло ДТП и есть пострадавшие то толку с того кто прав или виноват? и очень часто практика расследования показывает что выводят на обоюдку!
А дальше - это где? Особенно в час пик.. И сколько на это потратить времени?
Давайте проанализируем. Если дальше по водопроводной - то там только вокруг привокзальной площади.
Если на высокий - то первый случай - на мечникова. Во-первых, там можно долго ждать светофора, не развернуться (на перекрестке куча машин со всех направлений), опять ждать, потом таки развернуться, выстоять пробку в сторону стальканата, и таки повернуть направо. Сколько времени этот маневр займет вечером в часпик?
Можно повернуть на мечникова, потом налево, налево. Но этот маневр тоже не самый быстрый.
В пятницу выезжал от Стальканата, и надо было мне на Староконку - проще всего было повернуть налево через двойную сплошную, и дальше через высокий напрямую.
Я подъехал к водопроводной, подумал "Ну я же не лицо нетрадиционной сексуальной ориентации" и поехал направо через привокзальную и Б.Арнаутскую.
Ибо ПДД надо соблюдать даже на пустой дороге. Даже если это долго и неудобно.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
там движение по полосам
обе направо
Абсолютно согласен, что ПДД надо соблюдать всегда. Сам так и делаю. Речь шла о том, что по правилам развернуться на стальканате можно (ПДД позволяют), но не пускают. А круг делать - большой получается. И речь не идет о нарушении, потому что круг большой. Речь скорее об отсутствии альтернативы.
Абсолютно согласен, что ПДД надо соблюдать всегда. Сам так и делаю. Речь шла о том, что по правилам развернуться на стальканате можно (ПДД позволяют), но не пускают. А круг делать - большой получается. И речь не идет о нарушении, потому что круг большой. Речь скорее об отсутствии альтернативы.
Народ, все намного проще. Едете по водопроводной в сторону привокзальной, доезжаете до поворота направо на Старосенную и вот там по трамвайным рельсам чуть прямо и сразу разворачиваетесь. По идее в этом маневре нет ничего гомосексуального, только нужно как-то разъехаться с народом, ждущим поворота налево с водопроводной на старосенную. И никакого объезда привокзальной площади, что действительно жутко неудобно.
Социальные закладки