Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 246 из 1155 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 23081
  1. Вверх #4901
    Новичок
    Дорогие будущие соседи, подскажите, пожалуйста, телефон хорошего дизайнера, желательно который уже разробатывал проэкты по нашему Фавориту. И подскажите сколько приблезительно времени занимает разработка дизайнерского проэкта для однокомнатной квартиры?

2. Вверх #4902
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Поп поводу переделки которую вы желаете совершить.
    Хочу донести, что труба из полипропилена (та что твёрдая пластмассовая) имеет температуру тепловой устойчивости 70 градусов Цельсия. А вот металлопластиковые которые уложили в нашем Фаворите имеют температуру устойчивости 95 градусов Цельсия.
    Откуда информация, что это именно металлопластик? Мне так не показалось.

Из описания металлопластиковых труб фирмы Rehau:
    "К сожалению, этот вид труб также не лишен недостатков. Из-за различных коэффициентов расширения металла и пластика при резком перепаде температур возможна более сильная деформация алюминия, нежели пластмассы. Это может привести к тому, что труба начнет течь в местах соединения отдельных частей."

"Трубы и фитинги из полипропилена тип 3 (PPRC) предназначены для внутреннего холодного и горячего водоснабжения, теплых полов и разводки систем центрального отопления с рабочей температурой до +95° С. Кроме того, трубопровод из PPRC может быть использован для транспортировки сжатого воздуха и химически агрессивных сред."

А есть и такие:
    В настоящее время полиэтиленовые трубы для водоснабжения и устройства теплосетей изготавливаются либо из полиэтилена высокой плотности, либо из сшитого полиэтилена. Трубы из сшитого полиэтилена имеют ряд выраженных достоинств, основным из которых является возможность эксплуатации воды с температурой до 95 градусов Цельсия при давлении 1 МПа. Также водопроводные полиэтиленовые трубы из сшитого полиэтилена способны выдерживать кратковременное повышение температуры до 110°С, отличаются стабильностью формы, высокой ударопрочностью и трещиностойкостью, не меняют своих характеристик при понижении температуры вплоть до -50 градусов.
    И даже такие:

http://www.ctpl.ru/catalog/truby-i-f...izoprofleks-a/
    Последний раз редактировалось Maksym@; 02.11.2011 в 23:32.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Пусть это смущает будущее правление ОСМД. Я думаю, что все подобные работы должны выполняться по согласованию с ОСМД. А вот как будет на самом деле - покажет время.
    У нас количество предложений по каждой проблеме равно числу высказавшихся. Поэтому очень сомневаюсь по поводу ЕДИНОГО решения.
    Действительно, давайте не будем накладывать всякие ТАБУ преждевременно. И я очень сомневаюсь по поводу единого решения. Каждый поступит так как посчитает нужным, естественно если такое действие не будет противозаконным.

4. Вверх #4904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Было предложение также застеклить эти болконы с леснечных площадок.
    А по-моему застеклить их и не получится. Они же специально сделаны максимально открытыми в целях пожарной безопасности.

5. Вверх #4905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Поп поводу переделки которую вы желаете совершить.
    Хочу донести, что труба из полипропилена (та что твёрдая пластмассовая) имеет температуру тепловой устойчивости 70 градусов Цельсия. А вот металлопластиковые которые уложили в нашем Фаворите имеют температуру устойчивости 95 градусов Цельсия.
    Я задирал изолятор тепла посмотреть на трубы, никакие они не металлопластиковые, там эластичная пластиковая трубка

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Действительно, давайте не будем накладывать всякие ТАБУ преждевременно. ...
    А когда будет не преждевременно? Когда изуродуют фасад, тогда будет в самый раз? "Позно будет пить боржоми, когда почки отвалятся".
    Ежедневно наблюдаю на Говорова новострои, некоторые жители которых позакладывали часть балконов. При этом внутри они наверняка облагородили, а снаружи - КРАСНЫЙ НЕОШТУКАТУРЕННЫЙ КИРПИЧ! Причем судя по тому, что сделано это давно, никто и не думает штукатурить, красить в тон. Неужели кто-то хочет и у нас такое уродство?
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    .... Каждый поступит так как посчитает нужным, естественно если такое действие не будет противозаконным.
    Вот этого и надо боятся, что каждый поступит как посчитает нужным. И как вы планируете доказывать законность - противозаконность сделанного. Подобное решение может принять только суд. Но это же не серьезно.
    По-моему, если можно сохранить фасад, то надо постараться это сделать. Если каждый настроит чего захочет - переделать заставить будет невозможно.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #4907
    Скорее всего у нас разводка отопления сделана трубками из сшитого полиэтилена. Только этот трубки обладает такой гибкостью и могут использоваться в системах отопления. Во всяком случае внешне они похожи.

8. Вверх #4908
    Частый гость
    А вообще обязательно углы балкона закладывать кирпичем? чем стеклопакет не нравится?

9. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    А вообще обязательно углы балкона закладывать кирпичем? чем стеклопакет не нравится?
    Люди боятся, что к ним заберутся воры через балконы леснечных площадок.

10. Вверх #4910
    User banned
    Может лучше всего договориться с нашими же строителями для строительства боковых стенок,они думаю согласятся.....

11. Вверх #4911
    Частый гость
    Люди боятся, что к ним заберутся воры через балконы леснечных площадок.
    А я боюсь что ко мне через дверь заберутся, надо и ее замуровать.

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    какое табу...???Вы хозяйка в своей квартире....Я живу на 2 этаже,вернее буду жить,я если стенку не поставлю,то мне в рот будут смотреть когда я кушать буду,т.к у нас обший балкон широкий,который является и козырьком входа в подъезд...
    А Вы про занавески со шторами слышали?

13. Вверх #4913
    Посетитель Аватар для Машер
    Если в проекте не предусмортены боковые стены - заклада балконов, то ддоговоритсья об их строительстве у вас до сдачи дома не получится скорее всего.
    Дом будет сдаваться по проекту. А затем уже.... стеклить и закладывать будет каждый во что гаразд

14. Вверх #4914
    User banned
    А Вы про занавески со шторами слышали?
    я ...? нет...В пещере живу...Шторы у меня -не предусмотрены, там на угловой стене будет висеть кухонный шкаф..и рабочая зона кухни внизу...

15. Вверх #4915
    User banned
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Если в проекте не предусмортены боковые стены - заклада балконов, то ддоговоритсья об их строительстве у вас до сдачи дома не получится скорее всего.
    Дом будет сдаваться по проекту. А затем уже.... стеклить и закладывать будет каждый во что гаразд
    Это можно сделать после акта приема передачи,перед тем как техник придет на объект...Я узнавала..

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Думаю, что самый безвредный для фасада вариант - многослойные стекла. Вот кое-что о них.
    "Обычно используется трехслойный триплекс, состоящий из листов силикатного или органического стекла, а иногда и того, и другого, и клеевого слоя между ними. Существует два вида триплекса: заливной и пленочный. Пленочный подразумевает склеивание слоев полимерной пленкой по всей поверхности. В заливном триплексе слои склеиваются полимерным ламинирующим раствором. Триплекс намного прочнее и безопаснее обычного стекла, т.к. при сильном ударе крупные и мелкие осколки не разлетаются, а эффективно удерживаются эластичной полимерной пленкой. Поэтому триплекс применяется для витрин магазинов, остекления транспорта, для больших аквариумов и всевозможных элементов интерьера. К тому же, триплекс может быть ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫМ, такое многослойное стекло используется в финансовых учреждениях, например в банках триплекс может защитить персонал от вооруженных грабителей, чего не смогут сделать никакие решетки. Пуленепробиваемый триплекс может быть использован и в качестве стекол бронированного автомобиля. Применение триплекса в современном мире безгранично, он не только украшает здания и транспорт, но и служит надежной защитой от внешних воздействий, хорошо и эффективно снижает уровень шума. Заказать триплекс нужного размера и необходимой формы можно в фирме, производящей многослойные стеклопакеты."
    Пару месяцев назад интересовался в Центре оконных технологий. По телефону ответили, что в принципе возможно. За деталями просили подъехать. Но поеду, когда уже буду заказывать остекление.
    Quot homines, tot sententiae

17. Вверх #4917
    Посетитель Аватар для Машер
    Это можно сделать после акта приема передачи,перед тем как техник придет на объект...Я узнавала..
    Слышала, об этом упоминал Александр на собрании со ссылкой на Вас.
    Также на форуме есть инфа по оформлению новостроя и перепланировкам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=79318
    Скажите ,а вы не узнавали об упрощении процедуры перепланировки. Будут ли какие-то существ. изменения кто-либо в курсе?

18. Вверх #4918
    Частый гость
    Надеемся что здравый смысл победит

19. Вверх #4919
    Посетитель
    А здесь пож. попоробнее...акт, который мы подписываем с Застройщиком о приеме квартиры? ...или....
    .....и техник какой службы должен прийти на объект?

И этот момент надо словить, чтоб Застройщик выгнал боковые стены или....сами....

У меня, кстати, на той же стене тоже запланирована кухонная мебель, так что стекло, даже если триплекс, не подойдет. Надо на что-то шкафы вешать...
    Последний раз редактировалось mon69; 03.11.2011 в 11:14.

20. Вверх #4920
    Какой на сегодня существует механизм для запрета подобных доработок фасада. Предположим, человек решил, что нужно ставить стену, сделал дизайн проект. Как Вы или мы можем законно запретить ему это делать? Через суд? Вариант 50/50. Суд у нас самый гуманный в Мире!))) Прописать в уставе ОСМД?

Ответить в теме
Страница 246 из 1155 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права