|
вот и Шальке в четвертьфинале,хотя не думаю что дальше им что-то светит
Рома красавцы, RGM мои поздравления -)
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Рома реально показала свое желание играть дальше![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ну что, наконец-то МЮ и Барса получили шанс выиграть Лигу. Челси вряд ли. Остальные до полуфинала спекутся, ну максимум Арсенал в финал выйдет, и там сольет кому-то из двух вышеуказанных.
The client is always wrong 間
Думаю, в этом году у Челси как никогда высоки шансы выиграть Лигу (как минимум, выйти в финал). Особенно, когда наберут форму лондонские африканцы: Дрогба, Эссьен, Калу, Оби Микель... Хорошо, что этот этап оказался довольно легким.
Манчестер? Не думаю. Очень нестабильно играет. Барса - туда же. Арсенал вообще, мне кажется, не пройдет следующий круг (конечно, если не Шальке попадется)
А кто стабилен?Милана нет, Реала нет. Даже Баварии нет)) Самое время нестабильным че-то показать. Насчет Челси согласен, просто мне кажется они до сих пор не верят что могут выиграть Лигу. И тренер, имхо, не тот, кто может привести к победе в ЛЧ.
В общем, я за Барсу буду болеть![]()
The client is always wrong 間
RGM и Joozy. Предлагаю на этом обмен колкостями закончить. Ок?![]()
МЮ - возьмет кубок раз Милана нету((
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Либо МЮ, либо Барса. других вариантов я не вижу.... скорее даже МЮ, чем Барселона... хотя хотелось бы наоборот
Что то все Ливер списали!Два года назад на него тоже ни кто не обрашал внимания!
Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)
Социальные закладки