В КАМА БАР можно пойти...
|
Оказывается есть клубы,которые заполнены в будние дни,что меня очень удивило...проезжал в будний день почти ночью возле клуба "Форсаж" и народу было вокруг прилично...ну,расскажите,что это такое за место?????
Вы сильно заняты темой Ё-на самом деле в Одессе полно клубов, в которые ходят люди и даже каждый день
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
с чего вы это взяли? вы там вобще были? это и не "бадэжка" и не стрип-клуб, тем более.
это более, чем достойное заведение, с прекрасным интерьером, обслуживанием и едой (меню, как я поняла, тоже же, что и в КАМАСУТРЕ) и публика там не "бадэжная", говоря вашим языком.
девочки-официантки очень внимательные - я пока курила - пепельницу чуть ли не два раза меняли за одну сигарету. И еще очень понравилась такая себе вроде мелочь, а говорит об уровне - полотенца в туалете не бумажные, а маленькие махровые "одноразовые".
в целом формат - как "новомодные" подвалы а-ля Агарти, Фактура, только КАМА-БАР - это дорогой подвал не для "пролетарской и типа прогрессивной молодежи", как в перечисленных мною заведениях.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
http://vkontakte.ru/music_club_yo?z=video6936170_161206884%2F6abfebbe70cf895372
Вот что происходит на стаф пати в Ё по понедельникам)
Последний раз редактировалось CLUBYO; 03.11.2011 в 14:49.
Гулял сегодня по аркадии и видел картину как куча милиции, чуваки в костюмах крутятся по Ё москоу...... рабочии что то выносят....что то разбирают?!?!?! ВСЁ ????? Закрыли наконец-то ?
фишка чего в чем?
я написала о заведении красиво (моим глазам приятно, может кому-то не важно где сидеть, где есть - я не настаиваю), дорого, обслуживание на уровне, вкусно.
насчет унитаза- не понял... ? ну и?
функция от стоимости не меняется? в случае с унитазом, да, а вот насчет другого, приведу другой пример. пообедать в Макдаке и пообедать в шикарном ресторане... функция насыщения выполнена - и там, и там можно наесться, но как и с каким антуражем - второй вопрос... поплясать тоже можно везде и водки выпить можно в наливайке, зачем платить больше )))) каждый пусть сам для себя ответить на сей вопрос. как говориться - "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу".....
а вобще я ответила на ваш вопрос - "бадежка или стрип-клуб"? вроде да. Дискуссии насчет того "зачем" и "кому оно надо", оставлю для тех, кто их тут плодит и кому, по ходу, вобще не ясно ,что надо в этой жизни )))) все всегда плохо.
Последний раз редактировалось Стела; 03.11.2011 в 15:44.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Девочки и мальчики, те которые летом в основном ходят в Ибицу расскажите пожалуйста куда ходите сейчас, где атмосфера хоть как-то схожа?
не могу не согласиться с Кариной.
Были в Беллини - очень накурено, маловато места, но лица из Ибицы там мелькают часто
Ребята, расскажите, плиз, подробнее о Шангриле и Опере, стоит ли посетить данные заведения?
Последний раз редактировалось Maxin; 03.11.2011 в 22:18.
Социальные закладки