Сообщение от
Негатуров
Насмотрелся! Начитался!
Мне не нравятся ролики, в которых большой бьёт маленького,да ещё с такой злостью,которой скрывает отсутствие мастерства.
Не увидел я в ваших роликах ни одного поставленного удара,не научили ваши тренера.Отсутствие защиты видел,отсутствие тактической выучки видел.Не зря правила Иригуми запрещены в цивилизованных странах.А тут дети.Пока ребёнок не принимает сам решения,вы его учите драться и радуетесь победам.
Когда-то мой приятель (МС по каратэ),прочитав правила контактного каратэ, сказал: "Очень хорошие правила, но только для тех, кто бьёт."
Мама ребёнка,который проиграл в ваших роликах,тоже хлопает стоя победителю?Или может она готовит свою месть обидчику? или может просто перестала водить своего сына на это дурацкое каратэ? Игорь,посмотрите другие фильмы.Может дойдёт до вас,что не то каратэ,которое вы показываете, а то, что вы показываете не каратэ,а откровенный мордобой.
Родители Чемпиона! Вы не заметили,что вы только то и делаете, что зовёте в свой клуб, в котором и лучше и дешевле и чемпионы почемпионистее?Почему-то родители других клубов этого не делают. Просто нет такой необходимости.Простой пример: я остановил набор в большинство своих групп по той причине, что брать просто некуда! Потому и открываем филиалы,что желающих много. И не в стоимости дело, мои занятия самые дорогие, да и детей я драться не учу. Просто большинство родителей не хочет быть на месте мамы того ребёнка,который попал в нокаут под радостные вопли победителей.
Каждому своё.Не надо пробовать оскорблять мой клуб за то, что не тренируем по ВАШИМ методикам. В клубе каратэ драться не учат! Вам в нашем клубе не понравится!
Вокруг каждого тренера собираются ученики,подобные ему .
Посмотрите название темы:"каратэ для детей", обратите внимание, не "БИ для взрослых" и не "Олимпийский спорт".
Социальные закладки