Тема: Каратэ для детей.

Ответить в теме
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1728
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Может я неправильно поняла, но... эта тема - рекламная, либо тема - где родители делятся впечатлениями???
    скорее мнениями.... для сближения позиций и видения что именно лучше для детей (не в плане клуба), плюс общение тренеров с родителями по интересующим вопросам
    Эта тема еще и потребительская. Родители платят деньги. Сначала за тренировки, потом за кимоно, потом за аттестацию, соревнования и т.д.
    НО!... Наступает момент, когда родители хотят видеть результат. Хотят понять за что они платят. Естественно, что каждый хочет за меньшие деньги получить лучший результат, лучшее качество обучения.
    Тут одна мама писала, что сын за два года занятий получил синий пояс, но при этом не участвовал ни в одних соревнованиях. Понятно, что это ЛОХОТРОН. Но есть и другая сторона медали, когда раздувают щеки в виде бизнес-структуры. Когда на первом месте реклама и PR, при чем за деньги тех же родителей.
    Поэтому ищите тренеров, которые ВКАЛЫВАЮТ, которые вкладывают всего себя в свой клуб, для которых родительские деньги не средство обогащения, а реальная плата за их труд.

Наша семья такого тренера нашла.
    Последний раз редактировалось Игорь*; 02.11.2011 в 23:09.

2. Вверх #442
    Постоялец форума
    Насмотрелся! Начитался!
    Мне не нравятся ролики, в которых большой бьёт маленького,да ещё с такой злостью,которой скрывает отсутствие мастерства.
    Не увидел я в ваших роликах ни одного поставленного удара,не научили ваши тренера.Отсутствие защиты видел,отсутствие тактической выучки видел.Не зря правила Иригуми запрещены в цивилизованных странах.А тут дети.Пока ребёнок не принимает сам решения,вы его учите драться и радуетесь победам.
    Когда-то мой приятель (МС по каратэ),прочитав правила контактного каратэ, сказал: "Очень хорошие правила, но только для тех, кто бьёт."
    Мама ребёнка,который проиграл в ваших роликах,тоже хлопает стоя победителю?Или может она готовит свою месть обидчику? или может просто перестала водить своего сына на это дурацкое каратэ? Игорь,посмотрите другие фильмы.Может дойдёт до вас,что не то каратэ,которое вы показываете, а то, что вы показываете не каратэ,а откровенный мордобой.
    Родители Чемпиона! Вы не заметили,что вы только то и делаете, что зовёте в свой клуб, в котором и лучше и дешевле и чемпионы почемпионистее?Почему-то родители других клубов этого не делают. Просто нет такой необходимости.Простой пример: я остановил набор в большинство своих групп по той причине, что брать просто некуда! Потому и открываем филиалы,что желающих много. И не в стоимости дело, мои занятия самые дорогие, да и детей я драться не учу. Просто большинство родителей не хочет быть на месте мамы того ребёнка,который попал в нокаут под радостные вопли победителей.
    Каждому своё.Не надо пробовать оскорблять мой клуб за то, что не тренируем по ВАШИМ методикам. В клубе каратэ драться не учат! Вам в нашем клубе не понравится!
    Вокруг каждого тренера собираются ученики,подобные ему .
    Посмотрите название темы:"каратэ для детей", обратите внимание, не "БИ для взрослых" и не "Олимпийский спорт".

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Негатуров Посмотреть сообщение
    Насмотрелся! Начитался!
    Мне не нравятся ролики, в которых большой бьёт маленького,да ещё с такой злостью,которой скрывает отсутствие мастерства.
    Не увидел я в ваших роликах ни одного поставленного удара,не научили ваши тренера.Отсутствие защиты видел,отсутствие тактической выучки видел.Не зря правила Иригуми запрещены в цивилизованных странах.А тут дети.Пока ребёнок не принимает сам решения,вы его учите драться и радуетесь победам.
    Когда-то мой приятель (МС по каратэ),прочитав правила контактного каратэ, сказал: "Очень хорошие правила, но только для тех, кто бьёт."
    Мама ребёнка,который проиграл в ваших роликах,тоже хлопает стоя победителю?Или может она готовит свою месть обидчику? или может просто перестала водить своего сына на это дурацкое каратэ? Игорь,посмотрите другие фильмы.Может дойдёт до вас,что не то каратэ,которое вы показываете, а то, что вы показываете не каратэ,а откровенный мордобой.
    Родители Чемпиона! Вы не заметили,что вы только то и делаете, что зовёте в свой клуб, в котором и лучше и дешевле и чемпионы почемпионистее?Почему-то родители других клубов этого не делают. Просто нет такой необходимости.Простой пример: я остановил набор в большинство своих групп по той причине, что брать просто некуда! Потому и открываем филиалы,что желающих много. И не в стоимости дело, мои занятия самые дорогие, да и детей я драться не учу. Просто большинство родителей не хочет быть на месте мамы того ребёнка,который попал в нокаут под радостные вопли победителей.
    Каждому своё.Не надо пробовать оскорблять мой клуб за то, что не тренируем по ВАШИМ методикам. В клубе каратэ драться не учат! Вам в нашем клубе не понравится!
    Посмотрите название темы:"каратэ для детей", обратите внимание, не "БИ для взрослых" и не "Олимпийский спорт".
    Ваш ответ предсказуем, и авторитета Тигренку не добавляет !!!!!!!
    Более ничего говорить не хочится....
    Последний раз редактировалось Кальнева; 03.11.2011 в 07:21.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ув. тренера, хочется слышать мнения родителей. Повторю еще раз: собрались мы пойти в клуб. Отзывов по и-нету не нашли. Клуб маленький. Мнение родителей, которые водят туда своих детей - СУПЕР!!! Мы отходили туда месяц и я поняла, что зря выкинули деньги (пусть и не большие). Крупные популярные клубы итак хорошо разрекламированы. О них, итак, знают. А более маленькие - нет. Так вот хотелось бы в теме "каратэ для детей" слышать отзывы такого типа (от родителей): ходим туда-то, солько-то времени, нравится, не нравится то-то и то-то....А не напыщенные возгласы тренеров: наш клуб - лучший, остальные - г...но.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Насмотрелся! Начитался!
    Так никто и не говорит о том , что в нашем клубе учат драться, у нас учат традиционному карате. Вы сами писали о различных направлениях в карате. Так что мы говорим не о разновидностях которые есть в Вашем клубе, а есть еще оказывается и другие направления в карате, и никуда от этого не уйти. И никто не говорит о том, что ребенок показывает какие-то супер достижения, ему еще многому нужно учится и учится, а поливание грязью как раз и началось с с постов где родители рассказали о нашем клубе. И за все время существования нашего клуба выросло много хороших и достойных, и здоровых (что-важно) людей. А в карате существуют правила, в которых говорится и о том, что драки вне татами запрещены, и наши дети подчиняются этим правилам. А доказывать, что только Вы и Ваш клуб учат классическому карате - это глупо.

"Вы не заметили,что вы только то и делаете, что зовёте в свой клуб, в котором и лучше и дешевле и чемпионы почемпионистее?Почему-то родители других клубов этого не делают. " Эта фраза говорит о том, что Вы готовы заклевать любого, кто хочет рассказать о другом клубе. И дело даже не в Чемпионе. А в пиаре Тигренка.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Насмотрелся! Начитался!
    Негатуров, это паника. Вы запаниковали, когда эту тему нашли родители "Чемпиона" и других клубов. Почему Вы паникуете?
    Оставьте эту тему родителям!
    Идите на татами, и доказывайте свое мастерство там, а не на форуме. Мы, родители, здесь без Вас разберемся. Вы смотрите, чтобы Ваша паника не передалась вашим воспитанникам, и их родителям.
    Последний раз редактировалось Игорь*; 03.11.2011 в 07:43.

7. Вверх #447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение
    "Вы не заметили,что вы только то и делаете, что зовёте в свой клуб, в котором и лучше и дешевле и чемпионы почемпионистее?Почему-то родители других клубов этого не делают. " Эта фраза говорит о том, что Вы готовы заклевать любого, кто хочет рассказать о другом клубе. И дело даже не в Чемпионе. А в пиаре Тигренка.
    Эта фраза не о том говорит.Я вот только выбираю клуб для своего ребенка и прочитав всю тему,осталась с впечатлением чего-то гадкого и неприятного,действительно тема превратилась в спор базарных истеричек.Но,вот ,кстати,при этом сообщения Негатурова всегда корректные и вежливые по отношению к конкурентам,а защитники "Чемпиона" уж как-то слишком рьяно себя отстаивают,попахивает комплексами неполноценности.
    Детей,желающих заниматься каратэ,хватит на все клубы-к чему такая грызня?

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Эта фраза не о том говорит.Я вот только выбираю клуб для своего ребенка и прочитав всю тему,осталась с впечатлением чего-то гадкого и неприятного,действительно тема превратилась в спор базарных истеричек.Но,вот ,кстати,при этом сообщения Негатурова всегда корректные и вежливые по отношению к конкурентам,а защитники "Чемпиона" уж как-то слишком рьяно себя отстаивают,попахивает комплексами неполноценности.
    Детей,желающих заниматься каратэ,хватит на все клубы-к чему такая грызня?
    +1
    Негатуров всегда отвечает очень корректно, а от прочтения последних нескольких страниц этой темы действительно остаеться очень негативное впечатление

9. Вверх #449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Негатуров, это паника. Вы запаниковали, когда эту тему нашли родители "Чемпиона" и других клубов. Почему Вы паникуете?
    Оставьте эту тему родителям!
    Идите на татами, и доказывайте свое мастерство там, а не на форуме. Мы, родители, здесь без Вас разберемся. Вы смотрите, чтобы Ваша паника не передалась вашим воспитанникам, и их родителям.
    )))) Просто нет слов. Выводы человек сделал.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Все начилось из за меня!
    Я извинилась, перед Негатуровым за сплетни
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Даже не думала о рекламе))))) я обычная родительница, которая водит ребенка в определённый клуб и общаясь узнала об этом.
    Извините если обидела, значит меня неправильно осведомили.

На что получила "Очень корректный ответ"
    Госпожа Кальнева!
    Вы не обидели,вы оклеветали мой клуб публично! .................................................. ......Кстати,почему Чемпион не участвует в турнирах по версии WKF? и ни разу!!! не сталкивался на турнирах с Тигрёнком? Не имею ничего против Вашего клуба,у Вас ещё всё впереди)))
    Давайте закончим "меряться п...и"!!!!
    Каждый остается при своем мнении....

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Об уровне тренеров говорит не количество медалей детей,а опыт и качество работы.Чем измерить результат работы учителя начальных классов?
    У Вас, Негатуров, сбиты ориентиры. Есть такое понятие: практика - критерий истины. Вы не знаете чем измерить результат работы учителя начальных классов? Подсказываю - умением ребенка считать, писать, читать и пересказывать. Для этого есть даже методики оценки.
    А чем оценить рботу тренера?
    Правильно.... Практика - критерий истины. В данном случае соревнования, победы, медали.
    Процесс без результата не интересен.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    У Вас, Негатуров, сбиты ориентиры. Есть такое понятие: практика - критерий истины. Вы не знаете чем измерить результат работы учителя начальных классов? Подсказываю - умением ребенка считать, писать, читать и пересказывать. Для этого есть даже методики оценки.
    А чем оценить рботу тренера?
    Правильно.... Практика - критерий истины. В данном случае соревнования, победы, медали.
    Процесс без результата не интересен.
    Простите, что влажу, но как оценить работу тренера, работающего с малышами ( моему 5,5)?
    И еще вопрос: с какого возраста деток выставляют на соревнования?

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Простите, что влажу, но как оценить работу тренера, работающего с малышами ( моему 5,5)?
    На последнем Кубке одесской области, по версии WUKF, были малыши 5-6 лет.
    Как оценить работу тренера? Просто. Выставляйте своего малыша на Финал кубка Украины, который будет проходить в Одессе в конце ноября, и сами все увидите.

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Как оценить работу тренера писать не буду, я как раз и есть один из тренеров( лицо заинтерисованнное)
    По-поводу возраста спортсменов. Всё определяется правилами.Во всех видах спорта есть правила для детей.По взрослым правилам могут участвовать только ВЗРОСЛЫЕ!
    Контактные поединки разрешены ЗАКОНОМ только для взрослых.Конечно,Украину это не касается,тут проводят соревнования по контактному каратэ для всех возрастов.
    Конкретно для 5 лет правила по каратэ исключают даже прикосновение к голове.Проводятся в виде конкурсов на скорость и реакцию, при этом все участники получают подарки или призы.

15. Вверх #455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    На пос. Чемпион в неугомоне (на паустовского) Тигренок не рекомкндую... Тренер за год трижды менялся, и потом народ приходит к нам). но 4 года к нам рано. С пяти - 6 лет. Но позвонить узнать можн.
    Я отвечал на это! Не перекручивайте,пожалуйста

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    На последнем Кубке одесской области, по версии WUKF, были малыши 5-6 лет.
    Как оценить работу тренера? Просто. Выставляйте своего малыша на Финал кубка Украины, который будет проходить в Одессе в конце ноября, и сами все увидите.
    )))) Это врядли. Он занимаеться всего 2 мес. -проиграет и психологическая травма обеспечена. Мы пока еще потренеруемся))))

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    )))) Это врядли. Он занимаеться всего 2 мес. -проиграет и психологическая травма обеспечена. Мы пока еще потренеруемся))))
    Никакой здравомыслящий тренер не выставит новичка на соревнования,мы в первый раз участвовали,когда у нас были 2 полоски.Так что тренируйтесь и не спешите,на татами выйти еще успеете.

18. Вверх #458
    Рановато будет.

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Я отвечал на это! Не перекручивайте,пожалуйста
    Так и родительница уже дважды извинилась за то, что написала тут непроверенный слух.

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    Предлагаю писать не о клубах, а о каратэ в общем.
    Как Вам тема :" В чём преимущества каратэ перед другими видами спорта"
    Например, 1.Каратэ можно заниматься в любом возрасте,
    2.Для занятий каратэ не нужны большие площади( футбольные поля,специально оборудованная площадка для игр)
    3.интересная программа занятий,которая тренирует не только тело, но и мозг.
    И т.д.
    Можете продолжить?

Ответить в теме
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права