| ||
уже нашел. суппорт такой-же, нужна скоба другая)), а скобу отдельно хрен кто продаст))) Можно конечно стачивать колодки новые пополам))))
зачем мне табуретка? )))У тебя бумер?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
У него не табуретка,а табуразационн...ишозапепелац?
Да,ладно-это я типа заюморил))Ситроен у него))Я сильно отстал от жизни, не догоняю
В связи с вышевновьполученной инфой- плиз поподробней
![]()
Я правильно понимаю??? У Ситроена один суппорт на разные толщины дисков????
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
CITROEN BX 1.9 GTI имеет свои суппорта и свои тормозные вентилируемые диски
вентилируемый
Диаметр [мм]: 266
Толщина тормозного диска (мм): 20.5
Минимальная толщина [мм]: 18,5
Диаметр центрирования [мм]: 66
CITROEN BX
полный
Диаметр [мм]: 266
Толщина тормозного диска (мм): 10
Минимальная толщина [мм]: 8
Диаметр центрирования [мм]: 66
Количество отверстий: 4
суппорт один (однопоршневой) - скоба другая, она крепится к корпусу суппорта пятигранным болтом) Этот болт по идее затягивается будучи охлажденным азотом (это не я придумал - инфа была на испанском сайте любителей)У Ситроена один суппорт на разные толщины дисков????
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
фигасе
не знал, что французы настолько изысканы
Мой личный опыт свидетельствует: тойотовские суппорта, даже учитывая японское стремление к унификации - РАЗНЫЕ!!! Только крепления рамок одинаковое... Я както поставил диски толщиной 18мм на свои суппорта, рассчитанные на толщину диска 22мм - в определенный момент колодки выпали.... Сам дурак, не спорю... Но слава Богу, что это произошло на небольшой скорости...
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
можете подсказать плиз.
Сейчас у меня стоит резина 185/70 Р 14. Нашел неплохой комплект 175/70 Р 13. Стоит ли на зиму ставить Р13 и с таким размером?!
Спасибо Всем за советы!!
[MOD] есть же тема за диски и резину
Последний раз редактировалось Кац; 03.11.2011 в 11:31.
Да, про него.
просто под лямбду и под резюк идут разные прошивки, да и в сортах лямбд не силёнпоэтому и уточнил что стоит резюк и как и что именно в этом случае? резюк порядка 13кОм, на крайних выводах 0 и 5В, рекомендуют выставлять 2.51В (ЭБУ DELCO ITMS-6F)
и вижу мнения разделились
так кто знает точно?![]()
In Mickey Mouse we Trust
где можно быстро и качественно зарядить аккумулятор?
А что сейчас с колпаками слышно? актуально?
Toyota Corolla
Социальные закладки