| ||
О! Вы напоминаете нашего парня за 60 центов! Когда крыть нечем,то нам сразу "неЫтЭрЭсно". Кактусы рулят!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Так Вам, турбику, жкх... и др. всегда тесно там, где против Кактуса выступает здравый смысл. Чуть что "с вами скучно, во всем виноват ВАШ мэр ГЭЙ, а что Кактус делает тоже самое - мне пофиг, главное не Гурвиц со своей хайфой"
Такое впечатление, что Кактуса и его ярых сторонников душит толстая жаба, что Гурвиц-сотоварищи наворовал, а Кактусу не дают спокойно
Забывает Кактус-сотоварищи, что одесситы больше за здравый смысл, чем за никчемную личность (хотя про Кактуса даже этого нельзя сказать). Ведь за ГЭЙя когда голосовали - голосовали против Боделана. А год назад все понимали, что существо из АМКУ это не более, чем результат процесса пищеварения политического организма ПРойдох. Партию выбирали, а Кактуса просто по акции, как второй товар в чеке, бесплатно присовокупили
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Поверьте, я таки понял, когда Вы не хотите флудить, как и остальные личности мной перечисленные.
Воровать нельзя никому, особенно конченным личностям, которые пытаются убедить миллионный город, что кое-кто ворует, а вот когда придут убеждающие - то таки да, коррупция умрет сама, а кое-кто станет вторым Решилье...
Я это к тому, что человек, когда обвиняет кого-то в мерзостях, а потом делает еще хуже - мерзость в кубе.
По-этому, через год правления Петрушки - все одесситы поняли, что что-либо прокукареканое Костусевым пшик и не более. А как доказывает нам сам Петруччо - все его действия приводят только к деструкции.
И еще - у меня во дворе, в октябре появились дворники, третий раз за год (с октября 2010) - но ничего не убрали. Тупо смели палую листву в кучи и уже почти месяц их опять не видно. Опять скажете - "а что Костусев обязан сам убрать?"? Все что могу сказать - если мэр дыбил и не в состоянии приказать дворникам работать - то таки да, пусть придет и сам подметет. Мне до прибора кто сделает чистоту у меня во дворе, главное результат. На всякий случай уточню - единственный зачетный результат - чистота. Да при ГЭЙе тоже чистота не наблюдалась, но дворники ходили раз в две недели и были близки к результату.
А да, опять же на всяк случай еще уточню - все лето я убирался в пределах своих окон по нескольку раз в неделю. И за батареями фольгой заэкранил.
Это была грубейшая ошибка!Ришелье единственный!
А так же не стоило развешивать плакаты поздравляющие с победой.
Так же как и сейчас не нужно превращать город в цитатник губернатора и мера
Простых обвинений на словах не должно быть.Все должно быть подтверждено.А сказать,лишь бы сказать-значит уподобиться.Я это к тому, что человек, когда обвиняет кого-то в мерзостях, а потом делает еще хуже - мерзость в кубе.
У меня двор подметают.Не скажу,что очень чисто.Но,дворник работает каждое утро.Мне до прибора кто сделает чистоту у меня во дворе, главное результат. На всякий случай уточню - единственный зачетный результат - чистота.
КП «Теплоснабжение» останется без начальства. Источники «Думской» в Одесской мэрии рассказывают, что директор предприятия Борис Завирюха и его заместители написали заявление на увольнение.
Источник предполагает, что такое решение может быть связано с тем, что руководство предприятия не нашло возможности погасить долги КП и чуть не сорвало начало отопительного сезона. В довершение к этому, «Теплоснабжение» оказалось неспособным технически снабдить одесситов теплом — несмотря на то, что мэр Одессы распорядился включить отопление в квартирах одесситов 15 октября, процесс затянулся почти на 20 дней и продолжается до сих пор.
«Возможный претендент на место директора ТГО – и.о. заместителя начальника департамента городского хозяйства Сергей Агуца. Во всяком случае, его имя озвучивало руководство города», — рассказал «Думской» источник в мэрии.
Стоит отметить, что нынешнее руководство «проходило в начальниках» не так долго – директор КП Борис Завирюха получил свою должность 14 марта нынешнего года, двумя неделями ранее кресло финансового директора предприятия занял Сергей Ковшар.
Не помню кто тут из куктусолюбов вещал,что Гурвиц лично дома поджигает, так теперь получается,что Петруччо вчера домик на Б.Арнаутской спалил? Или это конечно не он?Только Эдики дома жгут и участки дарят,а ци рукы ничого не кралы!
да вот с такими клоноботами скучно и не интересно - и не потому что ты написал против Костусева, а потому что ты еще пытаешся обсуждать личности.
а да, любой, главное что б не Эдик, который развел свое болото в мэрии, убил и заложил город и привел в город всякую шушеру по типу СО и свободы. нельзя строителю коровников руководить городом, тем более таким как Одесса - поэтому любой, но только не М.Подольский
...
и проведите наконец-то ликбез вашей соратнице-филологу насчет 60центов - пополните её багаж знаний, а то судя по интеллектуальным постам там и фил-факом далеко не пахнет![]()
Дорогой, 60 центов,если ты отзываешься,значит правда и есть в том,что как раз тебе и платят вшивые 60 центов.А если уж серьезно,то,дорогой мой интеллектуальный друг, если бы ты был умный,то понял бы,почему именно ты 60 центов,а никто другой. Соблюдай ПДД при езде на лифте. По поводу моих филфаков не утруждайся,по сравнению с твоими "почти двумя высшими" и полной безграмотностью,я - просто Professore(перевести?),а ты - Хве-и-ли-по-пок (надеюсь,читал?). Да,и попроси своего шефа,чтобы купил тебе новую пластинку,а то вслед за "60 центов",у тебя появится "погоняло" клонобот.
Хорошего дня тебе, штукатур.Продолжай "обелять".(ой,а что же будет,если букву Е убрать: обЕляю и т.д., да моему филфаку и журфаку даже браться не стоит).
да ты просто проффэссор
ты флудер и клоно-бот, клон тарасыка, который тоже и дня не мог прожить, что бы не обсудить мои действия
а получаю я намного больше, но это не сабж темы - а тебя что, жаба давит?большая зеленая или М.Подольская из Хайфы?
и сколько бы ты тут своих интеллектуальных постов не набила б - Костусев мэр и он рулит!
и за мой лифт не переживай, его работа у мэра на контроле![]()
Ой,смотри из штанишек не выпади от возмущения)))) Не нервничай,маленький. Видишь,как много МЕНЯ и как мало тебя. Рулит,рулит,и получаешь,получаешь.
Меня жаба не давит,потому как у твоего Рулевого денег не хватит,чтобы я б за него тут,как ты одно место рвала. Только почему ж он тебе,такому старательному, не подарит немного земли у моря?
Плохо "обеляешь",старайся,подключай язык,а то пока только на смайлики хватает(упс,они же бесплатные,все-таки плохо стараешься). И мне очень радостно,что работа хоть одного лифта в городе на контроле у мэра.
Не, это ваш достойный ПРедставитель ПР!)))
То есть Вы намекаете, что Костусев уподобился Гурвицу?
turbik78, ты пойди шизофазию подлечи перед развешиванием ярлыков. У меня этот ник уже больше 5 лет точно и он единственный. И следи за своим запахом в постах.
И как одессит одесситу тебе советую - не придирайся к постам участников конференции (кстати для меня что turbik78, что Тата- всего лишь ники на форуме, хотя посты пользователя Тата- куда более адекватные реальности), а попробуй-ка, филолог, отыскать интеллект в высказываниях Костусева АА.
"- А у Вас дом в Киеве? - У меня всё в Киеве" Понимаешь намеки?
Последний раз редактировалось Gonzo; 03.11.2011 в 11:40.
Они все одинаковые
Адекватные чем что?И как одессит одесситу тебе советую - не придирайся к постам участников конференции (кстати для меня что turbik78, что Тата- всего лишь ники на форуме, хотя посты пользователя Тата- куда более адекватные реальности)
Стесняюсь спросить,придираться к постам позволено только некоторым?Если делать замечания,то обоим.
Какой Вы намек усмотрели?"- А у Вас дом в Киеве? - У меня всё в Киеве" Понимаешь намеки?
Если человек говорит,что у него дом есть,то наверное и то что в доме
Социальные закладки