Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 942 из 9780 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 195587
  1. Вверх #18821
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ...Так что коль не потискать, так хоть позырить всласть)))
    Сделай сама и тискай .

А теперь о печальном. Кто любит глянцево-черные маслины. Обращайте внимание на состав: если есть слово "стабилизатор" на банке, то это глюконат железа, которым производители доводят до радикально-черного цвета (с) натуральный чуть фиолетовый цвет оливок. Так вот, в отличие от многих других гадостей, - это условно невредная хрень, единственно, в день таких маслин на душу лучше съедать не более 100 граммов (то есть пол маленькой баночки). Имейте в виду. Это если кто не в курсе.

2. Вверх #18822
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Сделай сама и тискай .
    От блин, а я женился))

3. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я не знаю, что там с качеством "Молочного буфета", хотелось бы надеяться, что за такую аццкую цену они это самое качество хоть как-то выдерживают, но с "Волошковым полем" (ЗАО "Юрия", Черкассы) не все так просто. Вон они недавно залетели со сметаной, кто гарантирует, что с кефиром, бифидокефиром и остальным все гладко.

Штраф такой символический. А если бы яд был добавлен, и в составе не указан, тоже на 40 штук UAH отштрафовали бы? Блин, беззаботная страна...
    Не то "Волошкове поле", что в Вашей ссылке,а то,что в стеклянных баночках....Там сметана 26 грн за баночку и очень отличается от их же сметаны в пакетах и стаканчиках
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #18824
    Дитя супермаркетов

Народ, кишмиш это виноград

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это где виноград даром раздают?
    в Сильпах. по 6,99
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #18825
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не то "Волошкове поле", что в Вашей ссылке,а то,что в стеклянных баночках....Там сметана 26 грн за баночку и очень отличается от их же сметаны в пакетах и стаканчиках
    Ты думаешь, что если состав не соответствует у того же самого производителя в пакетике, то в баночке он гарантировано будет соответствовать ? Вот здесь, кстати, девчонки сравнивали сметану именно в баночках, и то в одном варианте был откровенно прописан растительный жир в составе. Эта ТМ как суперкачественная ни разу не позиционируется на украинском молочном рынке. Так что смотри сама.

Ну, а ты отчего сегодня "выкаешь" ?

6. Вверх #18826
    Точно,чего это я Выкаю? Ужасть, нас с Юлевной явно один ВЫ-вирус поразил)))) Что-то мы не то съели))))

7. Вверх #18827
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В статье вообще говорится о:
    "Зокрема, йдеться про продукти "Сметанка Домашня 15 % жиру" та "Сметанка Домашня 20 % жиру"."
    Насколько я знаю всякие сметанки - совсем даже не сметана. Там практически гарантированы растительные жиры. Поэтому и неудивительно. Вроде как "сметана" могут писать на упаковке, если она из молока.

По поводу масла - что-то на базаре оно сильно подорожало. Пару дней назад хорошее масло на привозе 100 грн за кг. Может день такой, небазарный, не знаю. Но цена впечатлила.

8. Вверх #18828
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    ...Вроде как "сметана" могут писать на упаковке, если она из молока.
    Да, иначе должно стоять словосочетание "сметанный продукт". Но, самое главное, вне зависимости от наименования, "левые" компоненты должны быть перечислены в составе.

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Пару дней назад хорошее масло на привозе 100 грн за кг. Может день такой, небазарный, не знаю. Но цена впечатлила.
    Шо-то и хорошие сливки в последний раз меня не порадовали ценой - 55 грн, да еще и за килограмм, а не за литр. Зима близится .

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Да, иначе должно стоять словосочетание "сметанный продукт". Но, самое главное, вне зависимости от наименования, "левые" компоненты должны быть перечислены в составе.
    Да, это точно.
    Просто я обычно если вижу слово "сметанка" даже не смотрю на то что там мелким шрифтом и состав))

10. Вверх #18830
    На б секлянных баночках написано "Сметана","Кефир","Ряженка"....Мы сегодня ряженку кушаем.
    Траты сегодня сахар - 10,49
    полкило "Зоологического" для малой 9,50
    кусочек сыра в салат 20 грн
    шоколадочка 13,80 грн
    для малой хлеб отрубной 3,45
    ряженка "Волошкове поле" 15 грн
    и тсссс,съела в нычку кусок торта)))) из "Фуршета" - 16 грн)))))

11. Вверх #18831
    Patria Y Libertad
    Я тебе скажу большое "спасибо" . И, наверное, не только я.
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Давай! добрый человек, дай бог тебе здоровья)))) мы тебе все будем оч благодарны))
    В общем и целом, барышни, повествую.

Завод косточковых масел таки да производит масло из косточки винограда, но, как и предполагалось, это масло чисто техническое, т.е. если у вас есть лакокрасочный завод или фабрика по производству линолеума, то вам по адресу. Нет, можно и пожарить на нем картошку, но большой вопрос ЧТО станет с вашим организмиком. В планах было производство пищевого масла, но итальянское оборудование стоит запредельных денег для данного завода.
    Но есть один момент! (с) Завод производит пищевое масло из косточки абрикоса\персика - можно приехать на завод и купить литр-два-три-четыре-пять-сколько надо, хоть 1000 тонн и разливать в свои бутылки под своей торговой маркой.

Мне стоило это 5 минут моего обеденного перерыва, а с вас теперь вагон плюсов!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #18832
    Путешественник форума

Шо-то и хорошие сливки в последний раз меня не порадовали ценой - 55 грн, да еще и за килограмм, а не за литр. Зима близится .
    Про Сметанный продукт спасибо, что просветили. Сегодня в придомовом магазине увидела баночки с таким названием, времени не было рассматривать, что за зверь такой

На прошлой неделе сливки на Привозе можно было купить еще по 50 грн.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #18833
    Не покидает форум Аватар для a33
    На стекл баночках сметаны "Волошкове поле" написано 25%,состав сливки и закваска,но как по мне они оч напоминают сметану тм "Президент",
    а в сметане президент 100% есть крахмал.Кстати,в фоззи Йогурт Mevgal Грецький Натуральний 10% 1кг 50 грн

Erzulie если услышишь меня
    Подскажи пожалуйста,может знаешь,где больше выбор посуды/кастрюлек,
    в Эпицентре на Жукова или в Фоззи и как цены -сравнимы?
    Буду ставить много +++

14. Вверх #18834
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    На стекл баночках сметаны "Волошкове поле" написано 25%,состав сливки и закваска,но как по мне они оч напоминают сметану тм "Президент",
    а в сметане президент 100% есть крахмал.Кстати,в фоззи Йогурт Mevgal Грецький Натуральний 10% 1кг 50 грн
    Да ну, не напоминают. Я спецом пошла в холодильник)))) У меня есть и "Президент" на крем для торта на завтра...Даже мужу в рот всунула по ложке))))(странно на меня посмотрел))))особенно,когда я сразу ломанулась к нотику)))) Разные они.

15. Вверх #18835
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение

Erzulie если услышишь меня
    Подскажи пожалуйста,может знаешь,где больше выбор посуды/кастрюлек,
    в Эпицентре на Жукова или в Фоззи и как цены -сравнимы?
    Буду ставить много +++
    слышу, слышу) В Фоззи внимания особо не обращала, но попробую завтра в обед смотаться посмотреть. В Эпицентре (Деко) хороший выбор посуды, это да. По кастрюлькам не скажу, потому что тоже внимания особо не обращала, но навскидку по памяти - там всего 3-4 стеллажа с кастрюлями, формами и сковородками. В Фоззи посуды точно меньше, в Деко много достаточно и бюджетной посуды, причем достаточно неплохой и Luminark чуть подороже, и мега-дорогих целый воз. А с кастрюлями, мне кажется, все-таки в Фоззи тоже не такой большой выбор. Но если хочешь, скажи, что конкретно посмотреть и я посмотрю?

если нужно, могу безвозмездно дать погонять скидочную карту в Деко - не помню только, сколько там сейчас процентов (в прошлом году было 25%, а потом Эпицентр сделал "сюрприз" и обнулил процент скидки, вернее снизил до каких-то неприличных размеров. То ли 7 у меня там стало, то ли 10. Но все равно приятно, если покупать на сравнительно приличную сумму)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #18836
    Тата-
    непонятно написала,имела в виду что сметана так же не становится жидкой ,если стоит без холодильника,только немного жидкости отходит.
    сейчас из фоззи приехала,а мои на столе банку со сметаной оставили,так вот сверху чуть жидкости есть,а сметана так густой и стоит
    Мужу досталось

17. Вверх #18837
    Серый кардинал
    ой, не заметила, что ты написала, что из Фоззи уже приехала))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #18838
    User banned
    В Деко да, выбор довольно-таки хороший, мне кажется, лучше, чем в Фоззи. И еще рядом Метро, там тоже всякой утвари можно глянуть, хотя и меньше выбор. А через дорогу оптовый, вроде там тоже должны быть контейнеры со всяким разным, м.б. и посуда будет разная (я на нем совсем редко бываю, не помню, есть ли что, кроме еды).

19. Вверх #18839
    Erzulie

Не могу понять с ценами,в универсамах продукциятм Гармаш около 60-70 и выше,побывала на Марсельской,там в будочках цены на Гармаш -48грн самая дорогая,но ассортимент немного не такой ,это Гармаш или что-то другое?
    А вот ещё,может кто покупал мясные продукты Тульчинки,как они на вкус?

20. Вверх #18840
    Девочки,спасибо

Гречка в фоззи неплохая была по 7грн на развес,мааленькие лапки лягушек по 117грн,а рыбы почти нет
    Последний раз редактировалось a33; 03.11.2011 в 18:08.

Ответить в теме
Страница 942 из 9780 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права