| ||
На что рассчитывал водила Мазды не знает, наверное, и он сами на Гайдара ушел направо...
Вот в какой теме убедительно попросить пешеходов в темноте в темной одежде и при наличии отсутствия включенных фонарей не переходить быстро и уверенно дорогу (три полосы в одну сторону и три полосы в другую) даже и по пеш. переходу (правда нерегулируемуму)? Вчера чуть грех на душу не взяла. Хорошо, что дурная привычка притормаживать на всякий случай перед переходом еще есть.
Последний раз редактировалось vaal717; 02.11.2011 в 16:11. Причина: спасибо доброму человеку, нашел очепяточку
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ну вот видите, такое возмущение меня взяло, что даже не перечитала свой супершедеврСпасибо
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ага, подходить и сильно-сильно проситьПочему, например, нужно лезть под задний бампер машины, которая сдает назад для разворота в темном переулке? Я аварийку всегда включаю, чтобы привлечь внимание, не помогает
Пишлоход считает, что водитель ему должен, чиновник- что ему ничего не будет, водила на корыте с модными номерами- шо ему вааще все... "и съели кузнечика, и все, и пипец" (с)
Quis custodiet ipsos custodes?
Как же задолбали в основной массе корчи с не знаю...навероне, 80 ваттными лампочками или ксеноном, который не отрегулирован! Ну неужели так сложно потратить 30 минут времени с отверткой напротив стены или ворот гаража. В инете очень легко найти как правильно настроить фары. А у этого мудла фары светят вверх, а не на дорогу и он, чтобы скомпенсировать врубает дальний.
Самое занятное, что это часто касается и достаточно свежих иномарок. Едет Лексус, фары которого я со встречной почти не вижу, а за ним Ланос с ксеноном, который слепит так, что хочется догнать и поразбивать фары нафик.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.11.2011 в 20:48.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки