Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1287 из 1433 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 28650
  1. Вверх #25721
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это правда.
    Сделай отдолжение, повтори опыт. Посмеяться хочу. Я до Нового Года точно в Украине, вот и посмотрим.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #25722
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кабмин, Рада и прочее - это уже следствие, а не причина. Причина в народе. Просто сменой власти, пусть даже и радикальной сменой, никаких сколько-нибудь значимых результатов добиться не получится. Они не инициаторы развала, они просто играют на слабостях самого народа. Причем, народ активно им подыгрывает.
    Хорошо, примем за исходное, что причина в народе.
    Тогда нам сам Бог велел разбежаться. Зачем обрекать страну и тот же народ на неуклюжее сосуществование?
    Ответь, ЧТО для вас кардинально изменится при переходе к федеративному устройству Украины? Начнём с малого.

3. Вверх #25723
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Даже читать не хочется бредовые источники из сайтов, рассчитанных на скандал и не имеющие ничего общего с действительностью...
    То что стихи "Тизенгаузену" и "Ода к нужнику", воспевающие гомосексуальные отношения, принадлежат перу Лермонтова - это общеизвестный факт, который никогда ни кем не оспаривался. Другой вопрос, что в советское время о них естественно предпочитали умалчивать.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #25724
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Тогда нам сам Бог велел разбежаться. Зачем обрекать страну и тот же народ на неуклюжее сосуществование?
    Ответь, ЧТО для вас кардинально изменится при переходе к федеративному устройству Украины? Начнём с малого.
    А для вас что изменится? - Возьмем например Крым, который является автономной республикой, со своим кабмином и парламентом. - Чем ситуация в Крыму отличается от общеукраинской? - Ничем.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #25725
    User banned
    Астольф де Кюстин: «Сколь ни необъятна эта империя, она не что иное, как тюрьма, ключ от которой хранится у императора»

А, это ведь ему иы обязаны выражением "развесистая клюква".
    Хороший источник, правильный.
    Такой не соврёт, да.

6. Вверх #25726
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А для вас что изменится? - Возьмем например Крым, который является автономной республикой, со своим кабмином и парламентом. - Чем ситуация в Крыму отличается от общеукраинской? - Ничем.
    Отличается, в намного худшую сторону.

7. Вверх #25727
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Образование местных темных мутных царьков, типа маркова и костуся и тд

8. Вверх #25728
    User banned Аватар для ALKA
    а ещё, ты чесал чушь что я на урале жил
    А где же еще !!!!!

продолжим про двухглавых орлов...в дремучем совковом детстве ходили к оперному смотреть курицу-мутанта...еще и не подозревая что она Новоросскийская..в то время это было необычно...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: аааа.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	12.1 Кб
ID:	3317704
    Последний раз редактировалось ALKA; 02.11.2011 в 17:46.

9. Вверх #25729
    возмутитель спокойствия
    Сделай отдолжение
    Я новоросам одолжений не делаю. Если у вас короткая память, то это ваши личные проблемы.

10. Вверх #25730
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    продолжим про двухглавых орлов...в дремучем совковом детстве ходили к оперному смотреть курицу-мутанта...еще и не подозревая что она Новоросскийская..в то время это было необычно...
    Хочешь сказать что твоё детсво закончилось пару лет назад? Ведь именно тогда, ты друк впервые услыхал про политический проект мелкой кучки русопатов - новоросию.

11. Вверх #25731
    User banned
    леха, ты о ком говоришь ?

Ну, к примеру, граф Разумовский... или князь Паскевич...

12. Вверх #25732
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, к примеру, граф Разумовский... или князь Паскевич...
    думаешь они считали себя украинким дворянством ?

13. Вверх #25733
    Я новоросам одолжений не делаю. Если у вас короткая память, то это ваши личные проблемы.
    Кто б сомневался. Трепология - твоё призвание, сказать всегда легче чем сделать. Опять пустопорожние напыщенные фразы. И пустота.

14. Вверх #25734
    User banned
    думаешь они считали себя украинким дворянством ?

Малороссийским...

15. Вверх #25735
    User banned
    Кабмин, Рада и прочее - это уже следствие, а не причина. Причина в народе. Просто сменой власти, пусть даже и радикальной сменой, никаких сколько-нибудь значимых результатов добиться не получится. Они не инициаторы развала, они просто играют на слабостях самого народа. Причем, народ активно им подыгрывает.

Ну, и шо теперь делать с этим народом?

"Запомните, Рошфор - нет такого народа, которого я бы не смог посадить в Бастилию!"(с)
    Ну, нету у нас Ришелье... шо ж поделаешь...

16. Вверх #25736
    СуперПабло
    Alfa-самец
    От "разбежания" народ не изменится. Ибо так и будет продолжать искать причины своего бедствования не в себе, а в соседе. Разбежимся с Галичиной, поймем, что теперь нас объедает, к примеру, Николаев. Или Приазовье.
    В том-то и дело, что ничего не изменится.
    Ну, и шо теперь делать с этим народом?
    Кому?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #25737
    возмутитель спокойствия
    Кто б сомневался.
    Эко у новоросов с логикой нелады. Начнём с того, что я вам ничего не обещал, а вы требуете. Требуйте в центральной прачечной))) Я Ради какого то новороса напрягаться не собираюсь. Во первых мне лень, во вторых мне на вас и ваши понты просто наплевать.

Все у кого есть мозг и память, в курсе, что то о чём я утверждаю имело место быть.

18. Вверх #25738
    От "разбежания" народ не изменится. Ибо так и будет продолжать искать причины своего бедствования не в себе, а в соседе. Разбежимся с Галичиной, поймем, что теперь нас объедает, к примеру, Николаев. Или Приазовье.

В том-то и дело, что ничего не изменится.

Кому?
    Не соглашусь. Если разбежимся с Галичиной, нам нечего будет делить. Одни герои, одно понимание языковой проблемы, одно отношение к соседям. И у нас, и у них. Я говорю о большинстве.
    Это сегодня власти удобно переключать внимание людей на национальные вопросы, пытаясь отвлечь от экономической разрухи. Именно из-за национального вопроса оранжевые и проиграли выборы. Более того, как бы не вёл себя сейчас Янукович, перед следующими выборами он снова подогреет этот вопрос и опять выиграет. Потому Шо национальные вопросы у большинства людей в приоритете, что бы и кто бы не говорил. Весь мир от этого страдает. Речь не идёт об "объедает".
    Галичина именно по экономическим соображениям и боится разделения, остальным проще.

Так Шо федерализация нам даст более спокойную жизнь внутри страны. Более того, мы сможем объединится в борьбе с социальной разрухой и неугодным центральным правительством, ибо исчезнут извечные раздражители.
    Жаль, что вы ребята, не хотите этого понять.

19. Вверх #25739
    Эко у новоросов с логикой нелады. Начнём с того, что я вам ничего не обещал, а вы требуете. Требуйте в центральной прачечной))) Я Ради какого то новороса напрягаться не собираюсь. Во первых мне лень, во вторых мне на вас и ваши понты просто наплевать.

Все у кого есть мозг и память, в курсе, что то о чём я утверждаю имело место быть.
    Знаешь, а ты наверное в чём то прав, и чего это я опять на тебя стал внимание обращать? Пустышки меня, как Новоросса, обычно не интересуют.

20. Вверх #25740
    Ну, и шо теперь делать с этим народом?(
    Та ничего уже не сделаешь. Ющенко же сказал, что ему с народом не повезло. И этим не везёт.

Пока не разбежимся "по интересам", ничего путного в стране не будет.

Закрытая тема
Страница 1287 из 1433 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права