Тема: Депрессия и способы борьбы с ней

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 152
  1. Вверх #101
    Деметра

Elen88 Спасибо Вам за советы!!!!!
    К питанию я отнушусь очень спокойно, так как практически придерживаюсь диетического питания в силу своих заболеваний.
    А всё остальное не могу сделать, так как сил нет ни на что. Вернее хочется сделать многое, но внутри меня постоянно качает, т.е. нет какой то сконцетрированности, всё время кажется что вот вот упаду.
    По поводу таблеток я и сама не хочу их пить. В своё время меня сильно ими пичкали, а теперь даже от пол таблетки тошнить начинает.
    А вот Брегга почитаю.
    Про вегетатику знаю уже практически всё, дома литературы на эту тему очень много.
    Просто хочется утром встать и чтоб всё было как прежде, никаких качаний, головокружений и отличное настроение.
    Может если оно так внезапно началось и также пройдёт?????
    Хочется верить в лучшее.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Elen88
    Брегг поможет точно, но делать каждый день , не отлынивая.
    Если вы осознаете свои проблемы и ощущения, то у вас уже есть силы делать то что надо.....через не могу!.....иначе никак , за вас это никто не сделает. Я не шутила, когда говорила, что это ваш труд. Это именно труд, но он обвенчается победой ! Теперь все только в ваших руках !
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

3. Вверх #103
    Конечный бенефициар
    Вот я периодически борюсь и успешно. А потом лень-матушка и все по новой... Так что системность важна. Взялись за оздоровление - держитесь. Чего бы не стоило.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #104
    Деметра

В общем рискнула я сегодня и пошла первый раз поставить пиявки. Сначала было не очень, уж больно эти гадости кусаются. Потом была слабость, видать давление немного упало, а пока приехали домой, то появилась такая лёгкость во всём теле, включая голову, что хотелось просто горы свернуть. Что я и начала делать--- в смысле уборки. Но видать надо было полежать. Начало немного покачивать, а может за счёт того, что опять ветер поднялся.
    А пятницу пойду на второй сеанс, я думаю хуже не будет, а только лучше.

5. Вверх #105
    Деметра

Вот второй день после пиявок, думала втану и всё прошло, не фига. Как качало, так и качает, видать пиявки здесь не помощники. На какой то час-два становится лучше, а потом всё опять по новой.
    А может после нескольких сеансов лучше будет???????????

6. Вверх #106
    Конечный бенефициар
    А разве пиявки помогают в подобных состояниях? Хм...
    А где их ставят и кто прописал такое лечение проходить?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот второй день после пиявок, думала втану и всё прошло, не фига. Как качало, так и качает, видать пиявки здесь не помощники. На какой то час-два становится лучше, а потом всё опять по новой.
    А может после нескольких сеансов лучше будет???????????
    Пиявки не помогут.Ерунда это(особенно в вашем случае).Сама страдаю ВСД.Знаю не по-наслышке.Я если сама себя в руки не беру,то не помогает ничего(от контрастного душа до транквилизаторов).

8. Вверх #108
    Деметра

Профессионал

У меня есть знакомая врач в мед.центре, вот она мне и порекомендовала поставить этих пиявок. Причём ставила она мне их сама. Но крови плохой вышло очень много. Я думаю, что хуже всё равно не будет.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Elen88
    Профессионал

У меня есть знакомая врач в мед.центре, вот она мне и порекомендовала поставить этих пиявок. Причём ставила она мне их сама. Но крови плохой вышло очень много. Я думаю, что хуже всё равно не будет.
    Хуже точно не будет. Будет конечно лучше , но этот метод не является основным.....все должно быть комплексно....
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

10. Вверх #110
    Деметра

Да я вот думаю, идти завтра на второй сеанс или нет. На следующий день уж очень плохо было. Просто качало даже сидя. Но может погода была уж через чур изменчивая, и сосуды гуляли как хотели?????
    Попробую завтра начать пить кавинтон, вроде неплохой препарат, хорош при сосудистых заболеваниях.
    И массажиста уж очень сильно жду.
    Может в комплексе всё вместе и поможет.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Да я вот думаю, идти завтра на второй сеанс или нет. На следующий день уж очень плохо было. Просто качало даже сидя. Но может погода была уж через чур изменчивая, и сосуды гуляли как хотели?????
    Попробую завтра начать пить кавинтон, вроде неплохой препарат, хорош при сосудистых заболеваниях.
    И массажиста уж очень сильно жду.
    Может в комплексе всё вместе и поможет.
    Ники, а кто если не секрет Вам назначил "Кавинтон"? Или все назначения Вы сами себе назначили? У меня товарищ принимал "Кавинтон", принимал массаж, здоровенький такой мужчина, хм, потом тяжко ему, мягко выражаясь было, есть абсолютные и относительные противопоказания, задумайтесь.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Elen88 Посмотреть сообщение
    Хуже точно не будет. Будет конечно лучше , но этот метод не является основным.....все должно быть комплексно....
    По поводу хуже или лучше от гирудотерапии (лечение пиявками) как известно, пиявка выделяет фермент, который не позволяет крови свернуться в месте укуса, то есть гепарин, дозы ничтожные, а если много пиявок, а если индивидуальная непереносимость? Еще как фактор осложнения, старые пиявки, какие то дикие, когда работал в центре, где их ставят, частенько приходили врачи со своими пациентами для консультации этих осложнений, как местная аллергическая реакция, так и общая, по типу крапивницы, при чем врачи констатировали, что вчера, позавчера, все проходило нормально, а сегодня такая картина.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для IndigaRa
    DoktorSex
    Жалобы появились прошлой весной, но не так явно. Сейчас усилились.
    Давление практически всегда в норме, 120 на 80.
    Спрашивала у гинеколога, может это уже климакс наступает, говорит_--- не дури, всё нормально. А возраст--- будет 41 летом.
    Имеется ВСД, постоянные страхи, чего то всё время боюсь. И психиатр со мной работала, лекарства пропиваю, вроде ничего, а потом опять всё по новой.
    Вот такие вот дела.
    Сама бывший мед.работник, в медицине кое что понимаю. Но врачи толком ничего не говорят, что мол ВСД и этим всё сказано. Но причина кроется где то в другом месте. Вот только если б знать где.
    ВСД изводила меня много лет (еще до замужества и рождения ребенка). Состояние знакомое. Я не знаю, как в вашей ситуации, но в моей - это оказалась чистейшая психосоматика. Разобралась с тараканами в голове, Осознала, чего я на самом деле хочу, чего - не хочу, что мешает и т.д. - и все рассосалось, как и не было. Не думаю, что это к психиатру. Но состояние это помню, и помню, как нелегко из него вырулить. Сочувствую.

14. Вверх #114
    Деметра

DoktorSex

Кавинтон мне назначил ещё летом неврапотолог, но мне сначала как то этот препарат не пошёл, начало подташнивать. Сама я себе ничего не назначаю. Сейчас пью на ночь по четвертушки ноофена, так как больше не могу, сильно бьёт по желудку. Просто сопутствующее у меня заболевание --- гепатитС- и не всё мне можно принимать. Поэтому мне делают назначение исходя из этого заболевания.

DoktorSex---- а как было нехорошо Вашему знакомому после "кавинтона" и массажа?????

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Физические упражнения приносят только пользу, трудно не согласиться с предидущими ораторами, кроме того позволю себе посоветовать вот этот комплекс, если нет противопоказаний, самое то!
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

16. Вверх #116
    Деметра

Pinky

Ты знаешь, я вот только на днях прочитала в журнале, что прежде чем начать пить витамины, необходимо сделать анализ крови на витаминный статус, так как не все витамины могут усваиваться организмом.
    Только интерестно делают ли у нас где то такой анализ?????
    Твою ссылочку я посмотрела, но мне не подходит, так как у меня аллергия на пыльцу, хотя мёд переношу нормально.
    Неплохой комплекс "Нейровитан", там в основном вит группы В, именно то, что неоходимо для нервной системы.
    Ведь каждый организм индивидуален.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Amarilis
    Одна моя знакомая страдала примерно такими же симптомами и ни витамины, ни чистки сосудов, ни массажи ей не помогали.. Оказалось у нее гипофункция щитовидки...

18. Вверх #118
    Деметра

Щитовидка тоже у меня наверное барахлит. При нормальных анализах есть увеличение и небольшие узелки. Но эндокринолог ничего не назначил, кроме валерьянки, пустырника, и йодомарина.
    Наверное надо найти толкового врача.

19. Вверх #119
    Щитовидка тоже у меня наверное барахлит. При нормальных анализах есть увеличение и небольшие узелки. Но эндокринолог ничего не назначил, кроме валерьянки, пустырника, и йодомарина.
    Наверное надо найти толкового врача.
    Ники, а этот врач не толковый потому что не назначил тонну препаратов и под нож не положил?))) Он назначил Вам в нормальном обьеме лечение))) Валерьянка и пустырник успокоят вашу нервную систему, а йодомарин немного подкорректируют вашу щитовидную железу, то что вы описали и то что вы сказали про свой возраст, является показателем нормы щитовидной железы для одесситки (используйте в своем рационе йодистую соль, почаще гуляйте у моря, подальше от Чернобыля).

20. Вверх #120
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Ники, а кто если не секрет Вам назначил "Кавинтон"? Или все назначения Вы сами себе назначили? У меня товарищ принимал "Кавинтон", принимал массаж, здоровенький такой мужчина, хм, потом тяжко ему, мягко выражаясь было, есть абсолютные и относительные противопоказания, задумайтесь.
    могу добавить - Кавинтон очень часто может снижать давление...
    а при низком давлении ТО ЕЩЁ ВАТНОЕ состояние
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права