Сейчас экспериментирую с котлетами свиняче-курячими.Но пахнет уже вкусно....
|
Сейчас экспериментирую с котлетами свиняче-курячими.Но пахнет уже вкусно....
Котлетки перевернула. две хорошо отлипли от решетки, а две фаршем прилипли и красота слегка подпортилась.Может их на подложку из тонкого сальца надо было положить?
Вкусные получились котлетки.Я скоро обычную сковородку наверно упрячу подальше!
Я пекла картофель целый без фольги - все хорошо пропеклось. Баклажаны , если крупный разрезала пополам, перец целый, помидоры. Бутерброды горячие, мясо кусочками . Что не получилось так это яблоки, даже в фольге они лопнули и оказались на поддоне.
Разрежь её вдоль , по хребту, должна уложится . Если нормального размера , ну а если гигант , тогда на куски порционные![]()
А на электрической плите, готовить можно с этой сковородой?
Клубни были небольшие и средние . Пекла минут 30 на среднем огне ,ничем не смазывала, испробывала уже два сорта (один из них пьяничка, второго не знаю). Результат меня очень устроил. Пекла уже раз пять. Пробывала испечь чищенную , среди мяса и тут меня ждал провал- мясо готово , картошка твердая и корочка образовалась твердая, когда в кожуре она внутри рассыпается.
Спасибо, а то я взяла и разрезала на 4 части и плохо получилось, вернее будет сказать, что совсем не получилась.Видимо за счёт кожуры влага держится внутри и она таким образом готовится.
Делала сегодня рыбку (толстолоб), порезала порционо, посолила, приправки и положила на решетку. Минут 20 готовилась. Очень вкусно!
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
а я делала скумбрию,специи для рыбы+чуть майонеза,порезала на равные части-очень вкусно,вместо майонеза можно натереть оливковым маслом.
Рыбу ещё можно натирать горчицей и посыпать зернами горчицы, очень вкусно !
Девочки и мальчики!
Ахтунг!
Давайте вы не будете превращать тему в очередную флудильню.
Все "классик", "слюнки потекли" и "спасибки" - в репутацию, личку и публичку, пожалуйста.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, а вы можете показать фото своих сковородочек на плите, как они лежат. Купила себе, примеряла, но она не влазит,криво стоит,выходит за пределы плиты, может не так ложу(((((
Социальные закладки