Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3545 из 4484 ПерваяПервая ... 2545 3045 3445 3495 3535 3543 3544 3545 3546 3547 3555 3595 3645 4045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,881 по 70,900 из 89679
  1. Вверх #70881
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Правильно!!!
    Вперёд в Европу!!!
    Верхом на свинье и с пучком рапса в,,, в руках, вообщем.
    с таким президентов, вы точно так в Европу заедите.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #70882
    А разве вы - не Белое братство?

И ещё мы огнём и дымом дышем)))
    на такой огонь есть огнетушитель, а вот на свободу и правду, у вас защита есть?

3. Вверх #70883
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    на такой огонь есть огнетушитель,
    Устроим поединок?

а вот на свободу и правду, у вас защита есть?

А зачем от них защищаться?
    Просто правда у каждого своя, а а свободу многие понимают, как ограничение свободы других.

4. Вверх #70884
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    лучше за Тимошенко! В Европе жить интересней, а вечно стоять под россами надоело.
    Вас никто не держит, каждому - свое!
    Ага..Лучше перед европейцами постоять, интересней же!!!...
    мне все равно, что говорят в России, меня больше интересует что происходит в моей стране.
    Что суды продажные, что чиновники перестали думать и свои действия не контролируют.Что новый президент вор и продолжает грабить и дерибанить страну. Что Тимошенко не заслуженно сидит в тюрьме.И что некоторые личности создают прецедент для того, чтобы народ ругался между собой на каком языке говорить. То что некоторые решили государство Украина, поделить на Федерации и создать Новороссию(маразм полный).И есть еще много чего, что меня волнует.
    А знаете почему? Потому что хочу, чтобы мои дети и внуки и правнуки жили в этом государстве и гордились Украиной.
    Ну не так уж и незаслуженно...)И свой неоценимый вклад в грызню Тимошенко таки внесла!
    Последний раз редактировалось Орина; 02.11.2011 в 18:14.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #70885
    Живёт на форуме

И ещё мы огнём и дымом дышем)))
    Да не огнем и не дымом вы дышЕте, а патологической злобой в отношении чуть ли не единственного серьезного и бескомпромиссного оппонента вашего "проффесора".
    Радует, что вас таких становистя все меньше по мере нагромождения все новых и новых "успехов" ваших "профессионалов" и, в результате, дальнейшего "покращення" жизни рядовых граждан.

6. Вверх #70886
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Да не огнем и не дымом вы дышЕте, а патологической злобой в отношении чуть ли не единственного серьезного и бескомпромиссного оппонента вашего "проффесора".
    Радует, что вас таких становистя все меньше по мере нагромождения все новых и новых "успехов" ваших "профессионалов" и, в результате, дальнейшего "покращення" жизни рядовых граждан.
    очень многое не понять людям, которые не хотят видеть и понимать очевидные действия этой власти.
    А главное их бесит что лидер оппозиции Женщина.

7. Вверх #70887
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Радует, что вас таких становистя все меньше
    Рейтинг Тимошенко(см. выше) тому неопровержимое свидетельство)))

8. Вверх #70888
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    мне все равно, что говорят в России, меня больше интересует что происходит в моей стране.
    Что суды продажные, что чиновники перестали думать и свои действия не контролируют.Что новый президент вор и продолжает грабить и дерибанить страну. Что Тимошенко не заслуженно сидит в тюрьме.И что некоторые личности создают прецедент для того, чтобы народ ругался между собой на каком языке говорить. То что некоторые решили государство Украина, поделить на Федерации и создать Новороссию(маразм полный).И есть еще много чего, что меня волнует.
    А знаете почему? Потому что хочу, чтобы мои дети и внуки и правнуки жили в этом государстве и гордились Украиной.
    Эх, не ту страну назвали Украиной.)))

9. Вверх #70889
    Рейтинг Тимошенко(см. выше) тому неопровержимое свидетельство)))
    Вы бы с народом поговорили, а не рейтинг показывали. Все клянут на чем свет вашего Януковича и говорят, какие они дураки,что ему поверили. Что лучше бы была Тимошенко у власти.

10. Вверх #70890
    User banned
    А главное их бесит что лидер оппозиции Женщина.
    Ага. Именнно это и бесит.
    Вона, вся такая успешная, вся такая белая, вся во всём от Виттона. И мы - кучка злобных лузеров)))

11. Вверх #70891
    User banned Аватар для minor
    Что суды продажные, что чиновники перестали думать и свои действия не контролируют.
    Карательное правосудие - это детище самой Тимошенко. За что боролась, на то, какгрицца, и напоролась.

Что новый президент вор и продолжает грабить и дерибанить страну.
    Это главная задача любого президента. Или вы все еще верите в "доброго царя"?

Что Тимошенко не заслуженно сидит в тюрьме.
    Вы уже ознакомились с материалами дела?

И что некоторые личности создают прецедент для того, чтобы народ ругался между собой на каком языке говорить.
    До оранжевых никто не ругался. Ругань началась аккурат после 2004 года. Попробуйте приложить некоторое интеллектуальное усилие, чтобы понять, почему так произошло.

То что некоторые решили государство Украина, поделить на Федерации и создать Новороссию(маразм полный).
    Перед этим государство СССР поделили и создали Украину (маразм полный). Ничего, живем же как-то.

И есть еще много чего, что меня волнует.
    Ни секунды в этом не сомневаюсь.

По-вашему, Тимошенко - это предмет для гордости? Ее шеф давно сидит в американской тюрьме, сама она была под следствием и в розыске и ранее. Затем откупилась от ГП РФ нашими с вами деньгами. Вы этим хотите гордиться? Или тем, что она возлагает цветочки к памятнику Бандере? Или вам хотелось бы гордиться ее замком в Конча-Заспе? И что значит вообще "гордиться Украиной". Что Украина успела сделать такого, что позволило бы ею гордиться? Полностью разваленная экономика, наука, искусство, образование, промышленность, сельское хозяйство, армия, обнищавший народ - и все это за каких-то двадцать лет. Потери населения за период вашей гордости больше, чем за всю Великую Отечественную Войну. Чем вы собираетесь гордиться? Вам будет стыдно за эту "гордость" перед вашими внуками и правнуками. Жаль, что вы этого еще не понимаете. Впрочем, я этого и не ожидаю от электората, голосующего за "сильную женщину".

12. Вверх #70892
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Карательное правосудие - это детище самой Тимошенко. За что боролась, на то, какгрицца, и напоролась.

Это главная задача любого президента. Или вы все еще верите в "доброго царя"?

Вы уже ознакомились с материалами дела?

До оранжевых никто не ругался. Ругань началась аккурат после 2004 года. Попробуйте приложить некоторое интеллектуальное усилие, чтобы понять, почему так произошло.

Перед этим государство СССР поделили и создали Украину (маразм полный). Ничего, живем же как-то.

Ни секунды в этом не сомневаюсь.

По-вашему, Тимошенко - это предмет для гордости? Ее шеф давно сидит в американской тюрьме, сама она была под следствием и в розыске и ранее. Затем откупилась от ГП РФ нашими с вами деньгами. Вы этим хотите гордиться? Или тем, что она возлагает цветочки к памятнику Бандере? Или вам хотелось бы гордиться ее замком в Конча-Заспе? И что значит вообще "гордиться Украиной". Что Украина успела сделать такого, что позволило бы ею гордиться? Полностью разваленная экономика, наука, искусство, образование, промышленность, сельское хозяйство, армия, обнищавший народ - и все это за каких-то двадцать лет. Потери населения за период вашей гордости больше, чем за всю Великую Отечественную Войну. Чем вы собираетесь гордиться? Вам будет стыдно за эту "гордость" перед вашими внуками и правнуками. Жаль, что вы этого еще не понимаете. Впрочем, я этого и не ожидаю от электората, голосующего за "сильную женщину".
    если вы не умеете читать, то это ваши проблемы. Адью.

13. Вверх #70893
    User banned
    Вы бы с народом поговорили, а не рейтинг показывали. Все клянут на чем свет вашего Януковича и говорят, какие они дураки,что ему поверили. Что лучше бы была Тимошенко у власти.
    Ага, поголовно все за Йулей тоскуют.
    Днями не спят, ночами не едят...

14. Вверх #70894
    Ага. Именнно это и бесит.
    Вона, вся такая успешная, вся такая белая, вся во всём от Виттона. И мы - кучка злобных лузеров)))
    а чего вас не бесит то, что Януковича туфли из крокодиловой кожи, это по круче Виттона. Что у него часы с брюлями , что 3 вертолета, унитаз золотой.Вас это не трогает, только Виттон?

15. Вверх #70895
    если вы не умеете читать, то это ваши проблемы. Адью.
    Читать-то я умею, но ваши аргументы читай хоть слева направо, хоть справа налево, их смысл сводится к одному - у Тимошенко красивая косичка, замечательная брошка и вообще она - сильная женщина.

16. Вверх #70896
    User banned
    а чего вас не бесит то, что Януковича туфли из крокодиловой кожи, это по круче Виттона. Что у него часы с брюлями , что 3 вертолета, унитаз золотой.Вас это не трогает, только Виттон?
    Лично я плевать хотел на дурацкие понты внезапно разбогатевшего быдла, независимо от гендерной принадлежности.
    А Вы?

17. Вверх #70897
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Читать-то я умею, но ваши аргументы читай хоть слева направо, хоть справа налево, их смысл сводится к одному - у Тимошенко красивая косичка, замечательная брошка и вообще она - сильная женщина.
    Непростое это дело - с некоторыми дамами дискутировать(утираю пот ушанкой)
    Последний раз редактировалось El-pampero; 02.11.2011 в 18:44.

18. Вверх #70898
    Лично я плевать хотел на дурацкие понты внезапно разбогатевшего быдла, независимо от гендерной принадлежности.
    А Вы?
    если вам все равно, тогда зачем из поста в пост писать о ее Виттоне и всякую ерунду.
    Женщина обязана за собой следить и быть в форме, для того она и женщина. А Тимошенко женщина при власти, поэтому ее имидж ,даже не уместно обсуждать.
    А Янукович взорвался и совсем совесть потерял, хотя может и не имел ее.

19. Вверх #70899
    Непростгое это дело - с некоторыми дамами дискутировать(утираю пот ушанкой)
    До дискуссии дело еще не дошло. Все попытки вызвать барышню на дискуссию упираются в железобетонное "Ну и чо?".

20. Вверх #70900
    Непростгое это дело - с некоторыми дамами дискутировать(утираю пот ушанкой)
    Лучше пробегитесь и потом в душ сходите,освежитесь, может тогда и поймете женщин.

Закрытая тема
Страница 3545 из 4484 ПерваяПервая ... 2545 3045 3445 3495 3535 3543 3544 3545 3546 3547 3555 3595 3645 4045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права