|
Есть, за что, очень даже есть. Ваш пример наглядно демонстрирует психологию тех людей, кто голосовал за Тимошенко. Вся их мотивация держится на голых эмоциях. Это голосование очень впечатлительных, но не очень вдумчивых людей за имидж, за косичку а-ля Леся Украинка на голове, за образ "сильной женщины", за хорошо поставленный голос за Луи Виттон, за все, что угодно, только не за политический курс государства. В этом-то и есть главная беда нашего (да и не только нашего) электората - значительная его часть голосует за красивую обертку. Увы.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
мне все равно, что говорят в России, меня больше интересует что происходит в моей стране.
Что суды продажные, что чиновники перестали думать и свои действия не контролируют.Что новый президент вор и продолжает грабить и дерибанить страну. Что Тимошенко не заслуженно сидит в тюрьме.И что некоторые личности создают прецедент для того, чтобы народ ругался между собой на каком языке говорить. То что некоторые решили государство Украина, поделить на Федерации и создать Новороссию(маразм полный).И есть еще много чего, что меня волнует.
А знаете почему? Потому что хочу, чтобы мои дети и внуки и правнуки жили в этом государстве и гордились Украиной.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки