Точно!!!! Я жАбЫв )))))))))
|
Точно!!!! Я жАбЫв )))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Нас тут тысячи!!))))))))))))))))Я просто тоже невменяемая...
Вот еще (уже не она, но в ее темке). Видимо "талантов" друг к другу..притягивает))))
язык с любого возраста ребенком!хорошо убираюсь!)))
Кому нужна? Недорого, всего на бутылку маслаКому нужна крышка на унитаз б/у?
п.с. уточню - судя по фото - это не просто крышка, а полноценная сидушка... ну короче, посидели на ней *опой, а теперь отдают. видать *опе цвет по вкусу не пришёлся или ещё чего
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Этот ваш певец очень слабый!!! Ему нада много тренироватся!!! Пускай берет пример с настоящева певца Олега Кензова!!! Олег всю песню шол и не разу не остановился!!! Вы понимаете?? Всю пестню!!! А ведь он не привык ходить в такой одежде!!! Еще и голубого цвета!!! Но он приодолел эту трудность!!!
А певец Рома смог только медлинна поднятся на шесть ступенек!!! И устал!!! Он даже сел все это видели!!! Больше не один учасник не сел!!! Хотя у Светы даже была кровать!!!То ли физрук писал, то ли иммунолог..)))) форуморощенный)))Произошла неприятность!!! Олежек заболел и ему ни разрешают петь сложные пестни!!!! И он в контакте нарисовал многа скобок!!! ((((((((((((((((((((( вот столько!!! Потому что его заставили на первом концерте ходить в голубой одежде!!! Это повоздействовало на его имунитет!!!!
Но мы держим кулачки и верим!!!
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
...вот тебе и резюме!....продолжаем список Шиндлера( : 097 5004654 Андрей. P.S. Лучших грузчиков,не было и нет.Готов таскать до старых лет.)
....новая диета.....АГА.......Утром секс, в обед- кекс, вечером -секс. если КЕКС не помогает- кекс выкидываем из диеты![]()
Последний раз редактировалось hloe; 02.11.2011 в 12:17.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
- Почему йоги спят на гвоздях?Вложение 3315394Меняю матрац 140х190 (б/у год,практически не использовали,так как спали на досках)
- Потому что с шурупов труднее вставать.
я поняла уже что подсела!!!!!!!!!!о смешная..если ЭТО не заразно, то что ты тут делаешь???
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
пишет товариСЧЬ Кодя)))захошь так не смогла бы поломать словоНужен детский космпект "ТАС"
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
где будем ставить запятую??? вот так и тянет поставить после слова "журналы"может кому надо журналы мой ребенок отдам за 1 кг. сахара и сандали 37 размера в подарок. сандали конечно убитые. но может кому надо. отдам.
а босоножки - невиданная ШЭдрАсть)))
размИчталЫсь)))нужно оборудование для аквариума, дикорацыи
Социальные закладки