Азбука точно на Генерала Петрова 48? ходили гуляли в том районе, нет ни вывески , ничего, обычный дом ,обычные подьезды.
|
Азбука точно на Генерала Петрова 48? ходили гуляли в том районе, нет ни вывески , ничего, обычный дом ,обычные подьезды.
мама в квадрате)
Мамочки, кто водит своих чад в Перлину (Среднефонтанская пл), напишите плиз отзывы.... и по поводу ихнего ДС!
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
мы ходим)
нам очень нравится - детки и рисуют, и лепят, и танцуют, и развивалками занимаются)
классы чистые и светлые)
мне нравится наша учительница Оля, ребенок мой ее очень любит) время пролетает незаметно) видно, что и она деток любит очень))
как-то была замена....мы еле-еле высидели, скучно, нудно...
про ДС - 500 долл. в месяц, можно водить на полдня почасово - 20 грн. час. в эту стоимость полдник включен, за обед отдельная плата.
есть своя огражденная детская площадка.
как по мне, то за сад ну очень дорого, а так почасово можно)
А мы сейчас пошли в школу развития детей и взрослых "Фаворит". У них очень интересные программы и для малышей от двух лет и для начальных класов. Дочьке 2 годика - она такая довольна после занятий выходит, глаза горят, уходить не хочет. А сыну 7,5 пока пошли на Риторику, за неделю подправили "Р". Ждем сейчас дособерут группы на Этикет и Бизнес беби. Пока не знаю, но их подходом и отношением очень довольна. Центр находится Говорова\Зоопарковая. Кому будет интересно - сброшу сайт. Кстати, для родителей 12 ноября будет семинар "как вовлечь ребенка в учебу". Не знаю у кого-как, а у нас с этим есть проблемка. Хочу пойти.
Я была в Перлине,водить ребенка не стала туда.Этот центр находится на первом этаже многоэтажного дома.В разных подъездах.В одном проходят занятия,в других детский сад.Во дворе дома площадка огороженная,но калитка открыта,они не имеют право ее закрывать,это площадка не их,а дворовая.В помещении где проходят занятия я не была.В садик заходила в одну группу(которая в первом подъезде).Есть шкафчики дял деток,свой,детский санузел с маленькими унитазами и раковинами,все чисто и уютно.Большая комната где проходят подвижные занятия,она же игровая.и маленькая комната со столиком и выдвижными кроватями.это,спальня.я только не поняла где они обедают...короче спальня меня не вдохновила...как вариант на пол дня водить-отлично.2 раза в неделю у них занятия,в остальные дни гуляют на площадке или в помещении.те кто оплачивает занятия получает скидку на оплату за дет.сад.оплата почасовая.правда зимой на занятия,тех кто ходит в садик,надо одевать и переводить в другой подъезд.неудобно,на мой взгляд.
Мы ходим. Очень нравится. У нас подготовительная к школе группа. Сильный преподаватель ,сына уже пишет и читает,благодаря нашей учительнице.Замечательные психологи и логопед.И очень удобно,что можно оставить ребенка на час на 2 если не успиваите забрать.Всегда сына приносит много поделок ,рисунков . Нам нравится)
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девочки, если не трудно, подскажите хорошую ШРР для малого. Нам 1 годик. Хочется не далеко от дома (Ген. Петрова, Якира, Радостная, дом Мебели, Филатова).
Девочки кому интересно-предлагаю хорошую музыкальную школу для деток на Таирово,мы сами туда ходим,но хотим чтоб побыстрей набралась группа нашего возраста-с 2-ух до 3-ех лет))Называется-"Лад" на М.Жукова-преподаватели очень хорошие и со знаниями,детки и поют и танцуют и разные развивающие игры,рисование,домашнее задание выполняют))Все очень позитивно и профессионально.Разница между этой школой и просто развивающими очень существенна,здесь занятия проходят не час ,а 2-2,5 часа-4 урока и переменки между ними))Девочки кому интересно-пишите в личку,отвечу на все вопросы,мы в этом заинтересованы,т.к.ходить с детками постарше-немного тяжеловато))Давайте ходить вместе!!!
расскажите про занятия подробней.я думала туда сына возить,но не сложилось как-то.
А как дети 2-3 лет выдерживают такие длительные занятия ?
Мне кажется это много для такого возраста.
Мы тоже ходим в эту школу. Ребенку 2.5 года. Это начальное отделение школы Столярского,все преподаватели с большим стажем работы. Занимаются по авторской методике. Два раза в неделю по 4 урока 1)Хор 2)Сольфеджио 3) Хореография 4)Шумовой оркестр или Сказкотерапия. Уже на новый год будет концерт в школе Столярского на большой сцене. Деткам очень нравится.
Наверное, надо пробовать. Моей 2и10, мы ходим в другую школу, просто занятия поставили подряд. Так 2 часа подряд выдерживает, а на третий уже всё. И в 2 года она фиг бы осталась в комнате без мамы.
[email protected], а М.Жукова сколько? какой точный адрес? Я тоже туда оч.хотела, но они так долго открывали филиал на Таирова, что мы нашли себе другие занятия![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Добрый вечер!!! Девочки кто слышал про школу на Паустовского Веселая Семейка??? Не нашла ни одного отзыва неушто так плохо)))??? Нам 2 года и рядом с домом а ближе ничего нет((( Спасибо)))
Социальные закладки