Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 392 из 833 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 16655
  1. Вверх #7821
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Азбука точно на Генерала Петрова 48? ходили гуляли в том районе, нет ни вывески , ничего, обычный дом ,обычные подьезды.
    мама в квадрате)

2. Вверх #7822
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    Азбука точно на Генерала Петрова 48? ходили гуляли в том районе, нет ни вывески , ничего, обычный дом ,обычные подьезды.
    там сзади дома,есть пристройка посередине дома,без вывески и дверь со звоночком.))
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

3. Вверх #7823
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто ходит в "Моя школа" и "Крошка ру"? Какие отзывы и впечатления?
    Полистайте пару страниц назад- мой отзыв про "Моя школа". У них есть сайт-все соответствует действительности.

4. Вверх #7824
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Мамочки, кто водит своих чад в Перлину (Среднефонтанская пл), напишите плиз отзывы.... и по поводу ихнего ДС!
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

5. Вверх #7825
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто водит своих чад в Перлину (Среднефонтанская пл), напишите плиз отзывы.... и по поводу ихнего ДС!
    мы ходим)
    нам очень нравится - детки и рисуют, и лепят, и танцуют, и развивалками занимаются)
    классы чистые и светлые)
    мне нравится наша учительница Оля, ребенок мой ее очень любит) время пролетает незаметно) видно, что и она деток любит очень))
    как-то была замена....мы еле-еле высидели, скучно, нудно...
    про ДС - 500 долл. в месяц, можно водить на полдня почасово - 20 грн. час. в эту стоимость полдник включен, за обед отдельная плата.
    есть своя огражденная детская площадка.
    как по мне, то за сад ну очень дорого, а так почасово можно)

6. Вверх #7826
    Новичок Аватар для SvetlanaK
    А мы сейчас пошли в школу развития детей и взрослых "Фаворит". У них очень интересные программы и для малышей от двух лет и для начальных класов. Дочьке 2 годика - она такая довольна после занятий выходит, глаза горят, уходить не хочет. А сыну 7,5 пока пошли на Риторику, за неделю подправили "Р". Ждем сейчас дособерут группы на Этикет и Бизнес беби. Пока не знаю, но их подходом и отношением очень довольна. Центр находится Говорова\Зоопарковая. Кому будет интересно - сброшу сайт. Кстати, для родителей 12 ноября будет семинар "как вовлечь ребенка в учебу". Не знаю у кого-как, а у нас с этим есть проблемка. Хочу пойти.

7. Вверх #7827
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от SvetlanaK Посмотреть сообщение
    А мы сейчас пошли в школу развития детей и взрослых "Фаворит". У них очень интересные программы и для малышей от двух лет и для начальных класов. Дочьке 2 годика - она такая довольна после занятий выходит, глаза горят, уходить не хочет. А сыну 7,5 пока пошли на Риторику, за неделю подправили "Р". Ждем сейчас дособерут группы на Этикет и Бизнес беби. Пока не знаю, но их подходом и отношением очень довольна. Центр находится Говорова\Зоопарковая. Кому будет интересно - сброшу сайт. Кстати, для родителей 12 ноября будет семинар "как вовлечь ребенка в учебу". Не знаю у кого-как, а у нас с этим есть проблемка. Хочу пойти.

Это тот центр , что в новом доме в полуподвале?

8. Вверх #7828
    Частый гость
    Я была в Перлине,водить ребенка не стала туда.Этот центр находится на первом этаже многоэтажного дома.В разных подъездах.В одном проходят занятия,в других детский сад.Во дворе дома площадка огороженная,но калитка открыта,они не имеют право ее закрывать,это площадка не их,а дворовая.В помещении где проходят занятия я не была.В садик заходила в одну группу(которая в первом подъезде).Есть шкафчики дял деток,свой,детский санузел с маленькими унитазами и раковинами,все чисто и уютно.Большая комната где проходят подвижные занятия,она же игровая.и маленькая комната со столиком и выдвижными кроватями.это,спальня.я только не поняла где они обедают...короче спальня меня не вдохновила...как вариант на пол дня водить-отлично.2 раза в неделю у них занятия,в остальные дни гуляют на площадке или в помещении.те кто оплачивает занятия получает скидку на оплату за дет.сад.оплата почасовая.правда зимой на занятия,тех кто ходит в садик,надо одевать и переводить в другой подъезд.неудобно,на мой взгляд.

9. Вверх #7829
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    ой, Вы тоже страдаете без Тани, мы тоже скитаемся "брошеные" Танечкой.такого педогога сложно найти.
    а почем БЭ занятия в месяц?
    Вы же ходите в "Куличики" на танцы, не хотите туда же и на РР пойти? Аня - чудесный педагог и занятия интересные.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #7830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вы же ходите в "Куличики" на танцы, не хотите туда же и на РР пойти? Аня - чудесный педагог и занятия интересные.
    спасибо, скажу бабушке, пусть присмотриться, она у меня в этом вопросе главная, моя задача оплатить

11. Вверх #7831
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Мы ходим. Очень нравится. У нас подготовительная к школе группа. Сильный преподаватель ,сына уже пишет и читает,благодаря нашей учительнице.Замечательные психологи и логопед.И очень удобно,что можно оставить ребенка на час на 2 если не успиваите забрать.Всегда сына приносит много поделок ,рисунков . Нам нравится)

12. Вверх #7832
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    ой, Вы тоже страдаете без Тани, мы тоже скитаемся "брошеные" Танечкой.такого педогога сложно найти.
    а почем БЭ занятия в месяц?
    400, если на несколько видов скидки от 10%
    подскажите, пожалуйста, кто-то был в "Грядке" на английском? что и почем там?
    а вот англ в БЭ очень нравится, в этом мы тож балованые - это 3-й вариант. в грядке мне вообще не понравилось ничего кроме оставить Ре погонять и сходить по магазинам на пол часика
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #7833
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, если не трудно, подскажите хорошую ШРР для малого. Нам 1 годик. Хочется не далеко от дома (Ген. Петрова, Якира, Радостная, дом Мебели, Филатова).

14. Вверх #7834
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, если не трудно, подскажите хорошую ШРР для малого. Нам 1 годик. Хочется не далеко от дома (Ген. Петрова, Якира, Радостная, дом Мебели, Филатова).
    Рада, пер. Вишневского, 14.

15. Вверх #7835
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки кому интересно-предлагаю хорошую музыкальную школу для деток на Таирово,мы сами туда ходим,но хотим чтоб побыстрей набралась группа нашего возраста-с 2-ух до 3-ех лет))Называется-"Лад" на М.Жукова-преподаватели очень хорошие и со знаниями,детки и поют и танцуют и разные развивающие игры,рисование,домашнее задание выполняют))Все очень позитивно и профессионально.Разница между этой школой и просто развивающими очень существенна,здесь занятия проходят не час ,а 2-2,5 часа-4 урока и переменки между ними))Девочки кому интересно-пишите в личку,отвечу на все вопросы,мы в этом заинтересованы,т.к.ходить с детками постарше-немного тяжеловато))Давайте ходить вместе!!!

16. Вверх #7836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки кому интересно-предлагаю хорошую музыкальную школу для деток на Таирово,мы сами туда ходим,но хотим чтоб побыстрей набралась группа нашего возраста-с 2-ух до 3-ех лет))Называется-"Лад" на М.Жукова-преподаватели очень хорошие и со знаниями,детки и поют и танцуют и разные развивающие игры,рисование,домашнее задание выполняют))Все очень позитивно и профессионально.Разница между этой школой и просто развивающими очень существенна,здесь занятия проходят не час ,а 2-2,5 часа-4 урока и переменки между ними))Девочки кому интересно-пишите в личку,отвечу на все вопросы,мы в этом заинтересованы,т.к.ходить с детками постарше-немного тяжеловато))Давайте ходить вместе!!!

расскажите про занятия подробней.я думала туда сына возить,но не сложилось как-то.

17. Вверх #7837
    Постоялец форума Аватар для valenti

А как дети 2-3 лет выдерживают такие длительные занятия ?
    Мне кажется это много для такого возраста.

18. Вверх #7838
    Новичок
    Мы тоже ходим в эту школу. Ребенку 2.5 года. Это начальное отделение школы Столярского,все преподаватели с большим стажем работы. Занимаются по авторской методике. Два раза в неделю по 4 урока 1)Хор 2)Сольфеджио 3) Хореография 4)Шумовой оркестр или Сказкотерапия. Уже на новый год будет концерт в школе Столярского на большой сцене. Деткам очень нравится.

19. Вверх #7839
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А как дети 2-3 лет выдерживают такие длительные занятия ?
    Мне кажется это много для такого возраста.
    Наверное, надо пробовать. Моей 2и10, мы ходим в другую школу, просто занятия поставили подряд. Так 2 часа подряд выдерживает, а на третий уже всё. И в 2 года она фиг бы осталась в комнате без мамы.

[email protected], а М.Жукова сколько? какой точный адрес? Я тоже туда оч.хотела, но они так долго открывали филиал на Таирова, что мы нашли себе другие занятия

20. Вверх #7840
    Новичок
    Добрый вечер!!! Девочки кто слышал про школу на Паустовского Веселая Семейка??? Не нашла ни одного отзыва неушто так плохо)))??? Нам 2 года и рядом с домом а ближе ничего нет((( Спасибо)))

Ответить в теме
Страница 392 из 833 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права