|
Девочки Федоренко е.н заболела-кто знает когда она будет принимать???
Этого никто знать не может.Вряд ли она к беременным (и не только) выйдет с болезнью, тут уж лечиться долго нужно.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
скажите, анализы на ВИЧ,что в августе-сентябре брали,уже приходят?
Как и все, наверное перед походом к врачу очень нервничала... поход был с целью "для себя"))) моим участковым врачем оказалась Литманович Галина Сергеевна. Очень внимательная, приятная в общении, многое объясняет. Получила ответы на все интересующие вопросы и даже блоьше))))Очень рада, что именно к ней попала.
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача, чтоб приняла с улицы (не по прописке)! Родила 31 осктября, мне зашили шейку и один шов на промежности. Зашили очень аккуратно, я даже не замечла швов и на следующий день уже бегала! После выписки мне хватало уже только ежедневок, а пару дней назад начало сильнее кровить и появилась незначительная боль, как при месячных... Вчера очень сильно прихватило где-то в области левого яичника! Так, что на левую ногу встать не могла!!! Я стояла на учёте в 8 консультации у Белоусовой, а сейчас она в отпуске. По прописке у меня Проценко из 9 ЖК, но он мне уж очень не нравится!!! Подскажите к кому можно обратиться, чтоб меня осмотрели. И может у кого было что-то похожее? Я не кормлю грудью, может это месячные? Заранее спасибо)
Социальные закладки