Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 815 из 1019 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 20361
  1. Вверх #16281
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Ой.... наш педиатор и так на нас в обиде, что мы в Резника сбежали.... Она просто жутко настойчиво предлагала свои услуги (прийти и уколоть ребенка дома). На вопрос, "что колоть будете", ответила "не знаю у медсестры спрошу"))))) Так что от неё помощи мы врядли дождемся..... Уже вижу как с ихидной улыбкой посылает нас туда где делали(((((
    не конкретно к кому то, а так мысли вслух: если бы прививки кололись дома, было бы намного лучше. во всех поликлиниках и мед.учреждениях картина одинакова: полный коридор больных деток и ре, пришедший на прививку, который пока дойдет до прививочного кабинета, через своего педиатра, успеет всех обнюхать и прихватить с собой пару вирусяков на всяк случай про запас. грустно.

2. Вверх #16282
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Ой.... наш педиатор и так на нас в обиде, что мы в Резника сбежали.... Она просто жутко настойчиво предлагала свои услуги (прийти и уколоть ребенка дома). На вопрос, "что колоть будете", ответила "не знаю у медсестры спрошу"))))) Так что от неё помощи мы врядли дождемся..... Уже вижу как с ихидной улыбкой посылает нас туда где делали(((((
    ну позвоните в резника узнайте телефон Голды
    Психологические, трансформационные игры.

3. Вверх #16283
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    не конкретно к кому то, а так мысли вслух: если бы прививки кололись дома, было бы намного лучше. во всех поликлиниках и мед.учреждениях картина одинакова: полный коридор больных деток и ре, пришедший на прививку, который пока дойдет до прививочного кабинета, через своего педиатра, успеет всех обнюхать и прихватить с собой пару вирусяков на всяк случай про запас. грустно.
    Согласна.... пока дождались своей очереди (запись сместилась) не знала куда ребенка спрятать от кашляющих и чхающих детей.... Но в предложении колоть дома смутило не то что дома, а то врач даже не знпет названия вакцины, страну производителя и т.д. И не предлагает сделать элементарные анализы.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Вверх #16284
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    ну позвоните в резника узнайте телефон Голды
    Спасибо. Это приходило мне в голову. Не помогли в регистратуре с этим к сожалению( Подожду до завтра и отправлю туда кого-то за консультацией...
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

5. Вверх #16285
    Согласна.... пока дождались своей очереди (запись сместилась) не знала куда ребенка спрятать от кашляющих и чхающих детей.... Но в предложении колоть дома смутило не то что дома, а то врач даже не знпет названия вакцины, страну производителя и т.д. И не предлагает сделать элементарные анализы.
    ну как все у нас в стране, Ванька есть, Маньки нет - где граммотно там и много детей. Мы 25 октября делали привику, тоже очередь была громадная из чихающих-кашляющих детей.

6. Вверх #16286
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    ну как все у нас в стране, Ванька есть, Маньки нет - где граммотно там и много детей. Мы 25 октября делали привику, тоже очередь была громадная из чихающих-кашляющих детей.
    В Резника делали?
    Истиной живут, её не преподают...

7. Вверх #16287
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    В Резника делали?
    да

8. Вверх #16288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Вы Инфанрикс Гекса 1 раз только сделали? Тогда вам надо еще 2. Она делается с перерывом минимум месяц (лучше 1,5). Т.е. можете прямо сейчас снова делать Инфанрикс Гекса (если ребенок здоров) и потом еще одну.

Но может быть и другая схема, можно сделать остальные 2 дозы вакциной Инфанрикс ИПВ (это аналог Гексы, но без гемофильной инфекции и гепатита), т.к. гемофильную теоретически вам нужно делать только 1 раз и вы ее уже сделали. А гепатит можно потом отдельно доставить вакциной Энджерикс. Гепатит (если отдельно, то делается по схеме 1-1-6, т.е. вам ее нужно было сделать в 1,3 и потом в 1,9, и в вашем случае я затрудняюсь ответить, когда ее теперь делать - т.е. совмещать с АКДС или нет (больше склоняюсь, что после 2 остальных доз АКДС). Если в вакцине Инфанрикс Гека гемофильная инфекция смешивается с остальными антигенами непосредственно перед введением, как в Пентаксиме (я просто не знаю, так ли это), то можно просто не добавлять ее и сделать 2 дозы Гексы без гемофильного компонента.

Еще в 1 годик по графику делается КПК, если вы ее не делали, и хотите сделать, то лучше не прерывать курс АКДС, а КПК сделать уже после него.
    спасибо! да гексу 1 раз делали

9. Вверх #16289
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Номера Голды нет((( кому звонить не знаю.... ребенок вообще не аллергик, ничего не давали... правда дома есть фенистит.... Пока на вибурколе - это единственное, что нам сказала Голда ставить после.
    Скинула вам в личку ее номер
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #16290
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Однако - есть ли у кого-то сомнения в том, что "искусственники" более склонны к болезням, чем дети на естественном вскармливании?
    Кстати, теоретически это так. Но я вот тесно общаюсь примерно с 50 мамами (дети одного возраста) и никакой особой связи между способом вскармливания и болезнями мы не заметили. Есть очень часто болеющие дети, "плотно сидящие" на ГВ и наоборот. Сами удивляемся...
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #16291
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Однако - есть ли у кого-то сомнения в том, что "искусственники" более склонны к болезням, чем дети на естественном вскармливании?
    Тоже наблюдая разных деток,находящися на ГВ, СВ или ИВ, приходила к выводу, что связи никакой нет...зато взамосвязь состояние внутренних органов, питания(обычного уже, после года-двух) и иммунитета ребенка замечала неоднократно.

12. Вверх #16292
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Кстати, теоретически это так. Но я вот тесно общаюсь примерно с 50 мамами (дети одного возраста) и никакой особой связи между способом вскармливания и болезнями мы не заметили. Есть очень часто болеющие дети, "плотно сидящие" на ГВ и наоборот. Сами удивляемся...
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тоже наблюдая разных деток,находящися на ГВ, СВ или ИВ, приходила к выводу, что связи никакой нет...зато взамосвязь состояние внутренних органов, питания(обычного уже, после года-двух) и иммунитета ребенка замечала неоднократно.
    почему это теоретически, как раз практически, доказано десятками исследований что грудное вскармливание защищает от многих болезней, в том числе инфекции уха, заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, аллергии, кишечных расстройств, простуды, вирусов, стафилококка, стрептококка, сахарного диабета, ревматоидного артрита, многих видов рака, менингита , пневмонии, инфекции мочевых путей, сальмонеллеза, синдрома внезапной детской смерти (СВДС), а также от болезни Крона, неспецифического язвенного колита, некоторых лимфом, инсулинозависимого сахарного диабета, и для девочек, от рака молочной железы и яичников.
    Задолбаюсь на всё ссылки давать, но поверьте они есть.

Помимо этого у тех кто на грудном вскармливании быстрее развивается иммунная система организма.

А личные наблюдения это не показатель
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #16293
    Аудитор, как мама ребенка-аллергика, могу точно сказать, что ГВ это не 100% защита от аллергии чтобы там кто мне не доказыл по ссылкам. Есть исследования, а есть практика детей из нашего окружения мам и детей ..как ни странно под статистику нынешнее поколение детей дошкольного и младшего школьного возраста не попадают.

14. Вверх #16294
    Не покидает форум
    Аудитор, как мама ребенка-аллергика, могу точно сказать, что ГВ это не 100% защита от аллергии чтобы там кто мне не доказыл по ссылкам. Есть исследования, а есть практика детей из нашего окружения мам и детей ..как ни странно под статистику нынешнее поколение детей дошкольного и младшего школьного возраста не попадают.
    Panty, а Вы прививки ребёнку делали? У нас атопический дерматит и аллергия начались как раз после АКДС. И полтора года ГВ псу под хвост.

15. Вверх #16295
    Частый гость Аватар для setka
    Подскажите,после манту через сколько можно делать ревакц.АКДС?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

16. Вверх #16296
    Новичок Аватар для Sara
    Качество вакцин и продуктов питания не лучшее в нашей стране!!! и от этого страдает новое поколение!!
    Будь честен перед самим собой...

17. Вверх #16297
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    Качество вакцин и продуктов питания не лучшее в нашей стране!!! и от этого страдает новое поколение!!
    это конечно да. но вакцин то в нашей стране как раз отечественных и нету... почему то. были бы отечественные, я честное бы слово, предпочла бы их, чем нынешние бельгийские, французские и т.д. я не верю в то, что нам дают хорошее и это хорошее едет к нам как положено и хранится по дороге как положено.

18. Вверх #16298
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Panty, а Вы прививки ребёнку делали? У нас атопический дерматит и аллергия начались как раз после АКДС. И полтора года ГВ псу под хвост.
    Юлия_П, до 1.5 лет делали, но уже до этого были аллергические проявления у сына, а прививки только усугубили картину и дали еще большее как я это называю отравление и сбой организма.

19. Вверх #16299
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Подскажите,после манту через сколько можно делать ревакц.АКДС?
    Через 10 дней.

20. Вверх #16300
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    Та у нас в стране все страдает, а медицина и питание связанны между собой очень тесно.

Закрытая тема
Страница 815 из 1019 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права