|
http://news.liga.net/news/N0811023.html
В Прогрессивной социалистической партии (ПСПУ) считают, что подлинной целью "тотальной украинизации" в Украине является не повышение статуса украинского языка, а "вытеснение из информационного пространства русского языка". Поэтому в партии не исключают повторения событий в нашем государстве, имевших место в Приднестровье.
Кристалл-7, ну скажите уже, что вы ненавидите все украинское и успокойтесь. Зачем убогих "прогрессирующих социалистов" упоминать? Витренко себе спокойно спивается, неужели она еще может влиять в таком состоянии на умы населения.
Я ненавижу то,что примеряют силой.Даже если бы албЭнский тут пихали,была бы такая же реакция.Я не вижу необходимости вести лишь левую сторону.в качстве -так должно быть.есть еще и правая,это русскоязычный народ.Которые также ДОЛЖНы быть.И равноправие ДОлжно быть.А не тотальная украинизация.Я одно не пойму,как вы еще не спились,при рассуждении с собой,кто я?! пишите на русском,однако поддерживаете левое движение.
(ничего личного)
Витренко пусть делает,что хочет.Личная жизнь людей не обсуждается.
ЗАЯВА
Національної ради України
з питань телебачення і радіомовлення
з приводу порядоку ліцензування мовлення (кабельного)
Ну что, нацики и до кабельного хотят добраться ?!
Высказываемся, кто что думает по этому поводу.
КруТа....
Але щось більше сказати не можу....![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
И все-таки мне интересно, когда книги начнут сжигать. Такими темпами - очень скоро.
Статейка на эту тему
Украинизация в действии: мы останемся без CNN, НТВ и Discovery
Социальные закладки