Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 108 из 1383 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    А когда Орлов А.В. возвращается из Киева? И что с запланированной (на 01.11.2011) встречей? Она отменена или перенесена на другую дату?
    вроде как в сл. вторник должна быть

3. Вверх #2142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    хорошо, если банк изменит термин "имущественные права на свободные площади в объекте кредитования" на "имущественные права на квартиры/нежилые помещения в объекте кредитования, которые на данный момент не проданы, не переданы, не отчуждены каким либо другим способом и т.д." тебе станет легче?
    Помещения машинных отделений лифтов в 1-й секции и котельные входят в "проданные площади" или в "непроданные площади"?

Неужели непонятно, что геть все, якобы "непроданные помещения" уже частично оплачены нынешними инвесторами и построены частично именно за счет уже имеющихся инвесторов, а других помещений, якобы со "свободными площадями" в объекте, о кредитовании достройки которого идет речь в этой теме, просто нету?

Или Вы считаете, что достройку лестничных клеток и лифтов в доме будут оплачивать инопланетяне? Передавать другой организации можно только тщательно проинвентаризированную и оцененную собственность, если речь идет о строящихся домах.

На нынешнее время на балансе ООО "Добробут" таковой нет и, по Закону, принципиально быть не может. Так что же может передать кому-то ООО "Добробут" - чужую собственность в недвижимости, частично уже оплаченную нынешними инвесторами , что ли?

Неужели непонятно, что дело не в терминах, а в сути?

4. Вверх #2143
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Помещения машинных отделений лифтов в 1-й секции и котельные входят в "проданные площади" или в "непроданные площади"?

Неужели непонятно, что геть все, якобы "непроданные помещения" уже частично оплачены нынешними инвесторами и построены частично именно за счет уже имеющихся инвесторов, а других помещений, якобы со "свободными площадями" в объекте, о кредитовании достройки которого идет речь в этой теме, просто нету?

Или Вы считаете, что достройку лестничных клеток и лифтов в доме будут оплачивать инопланетяне? Передавать другой организации можно только тщательно проинвентаризированную и оцененную собственность, если речь идет о строящихся домах.

На нынешнее время на балансе ООО "Добробут" таковой нет и, по Закону, принципиально быть не может. Так что же может передать кому-то ООО "Добробут" - чужую собственность в недвижимости, частично уже оплаченную нынешними инвесторами , что ли?

Неужели непонятно, что дело не в терминах, а в сути?
    да что ты пристал к этим вспомогательным помещениям? они не могут отчуждаться, соответственно и закладываться... я же написал - тебе станет легче если банк напишет "имущественные права на квартиры/нежилые помещения в объекте кредитования, которые на данный момент не проданы, не переданы, не отчуждены каким либо другим способом и т.д.", или директор на требование по "свободным площадям" не может ответить, что "на данный момент у Добробутом не проданы "имущественные права на "такие то" квартиры/нежилые помещения"?

не путать "нежилые помещения" с "вспомогательными помещениями"
    Последний раз редактировалось T1m; 02.11.2011 в 14:42.

5. Вверх #2144
    Не покидает форум
    Ладно. Пойду другим путем.
    Согласно данным Одесского БТИиРОН (бюро технической инвентаризации и регистрации объектов недвижимости), на объекте стройки "Южный" по адресу Фонтанская дорога, 118а не зарегистрировано вообще ни одного никакого помещения и никакого недвижимого имущества.
    И никаких имущественных прав по этому адресу не зарегистрировано тоже.

Поэтому и передавать по этому адресу никакие ни площади ни "помещения" невозможно ни от какой организации другой организации.

Разумеется, любой индивид может подписать какой угодно документ.
    В том числе, скажем, директор ООО "Добробут" В.М.Балаян может подписать Протокол о передаче не находящегося на балансе ООО "Добробут" незарегистрированного и неоцененного имущества кому угодно. Городская прокуратура не замедлит ...

Дополнительно - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1952-15 - ЗАКОН УКРАЇНИ " Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень
    Последний раз редактировалось _A_l_; 02.11.2011 в 14:56.

6. Вверх #2145
    Постоялец форума
    Тогда получается, что Балаяну для получения кредита (в частном донецком банке) необходим «дополнительный» залог, если имущественными правами (их нет) на ЗБ он (Балаян) распоряжаться не может?

7. Вверх #2146
    Ладно. Пойду другим путем.
    Согласно данным Одесского БТИиРОН (бюро технической инвентаризации и регистрации объектов недвижимости), на объекте стройки "Южный" по адресу Фонтанская дорога, 118а не зарегистрировано вообще ни одного никакого помещения и никакого недвижимого имущества.
    И никаких имущественных прав по этому адресу не зарегистрировано тоже.

Поэтому и передавать по этому адресу никакие ни площади ни "помещения" невозможно ни от какой организации другой организации.

Разумеется, любой индивид может подписать какой угодно документ.
    В том числе, скажем, директор ООО "Добробут" В.М.Балаян может подписать Протокол о передаче не находящегося на балансе ООО "Добробут" незарегистрированного и неоцененного имущества кому угодно. Городская прокуратура не замедлит ...
    а имущественные права "на воздух" у нас регистрирует бти? не знал помоему ты забыл что объекта на данный момент еще нет...
    Тогда получается, что Балаяну для получения кредита (в частном донецком банке) необходим «дополнительный» залог, если имущественными правами (их нет) на ЗБ он (Балаян) распоряжаться не может?
    угу, а еще можно "пересажать" инвесторов-заемщиков, ведь они заложили банку, то что не могли (то чего у них нет) ))

8. Вверх #2147
    Не покидает форум
    Уже писал я выше, что тут имеет место слегка замаскированная обычная попытка "мошенничества с неопределенным заранее кругом будущих потерпевших". Такого же по сути, мошенничества как, например, МММ или "Элита-центр".

Суть - вынудить юридическое лицо распорядиться не принадлежащим ему имуществом, стать добросовестным приобретателем и присвоить это имущество - речь идет о части комплекса "Южный" на 16-й Фонтана.
    А ответственность и сроки лишения свободы возложить на руководителей другой организации. Часть этого плана уже осуществлена - Договоры же первоначально были с "Прогресс-Инвест" ...
    Теперь кому-то хочется (пока это только намерения) приступить к осуществлению 2-й части плана.

А Вы говорите "Кредиты, кредиты...". В этой стройкке еще много подобных "подводных камней".

Вот, к примеру, один.
    Допустим, что НЕДОстройку неизвестным мне путем оценили и ее приняло на баланс ООО "Добробут" (ну, чтобы в залог дать банку или еще куму-то). Например, по стоимости 100 млн. грн. без НДС. Так у етого ООО по нашим Законам возникла ниоткуда прибыль и нужно моментально уплатить государству 25 млн. грн. налога - а где ети деньги взять?

9. Вверх #2148
    Уже писал я выше, что тут имеет место слегка замаскированная обычная попытка "мошенничества с неопределенным заранее кругом будущих потерпевших". Такого же по сути, мошенничества как, например, МММ или "Элита-центр".

Суть - вынудить юридическое лицо распорядиться не принадлежащим ему имуществом, стать добросовестным приобретателем и присвоить это имущество - речь идет о части комплекса "Южный" на 16-й Фонтана.
    А ответственность и сроки лишения свободы возложить на руководителей другой организации. Часть этого плана уже осуществлена - Договоры же первоначально были с "Прогресс-Инвест" ...
    Теперь кому-то хочется (пока это только намерения) приступить к осуществлению 2-й части плана.

А Вы говорите "Кредиты, кредиты...". В этой стройкке еще много подобных "подводных камней".

Вот, к примеру, один.
    Допустим, что НЕДОстройку неизвестным мне путем оценили и ее приняло на баланс ООО "Добробут" (ну, чтобы в залог дать банку или еще куму-то). Например, по стоимости 100 млн. грн. без НДС. Так у етого ООО по нашим Законам возникла ниоткуда прибыль и нужно моментально уплатить государству 25 млн. грн. налога - а где ети деньги взять?
    вообще то Балаян без "вынуждения" готов распорядиться ЗБ, только почему то при участии другого банка (донецкого)

10. Вверх #2149
    Не покидает форум
    вообще то Балаян без "вынуждения" готов распорядиться ЗБ, только почему то при участии другого банка (донецкого)
    Отвечу, как Станиславский: "Не верю".
    Я Валеру Балаяна знаю с 1986 г. Сотрудничал с ним тогда. В начале 90-х он идиотом явно не был - книжки писал, патенты получал, диссертацию защитил, кандидатом наук стал, кооператив "Экотех" основал, был депутатом горсовета в 90-е и прочая и прочая ...

11. Вверх #2150
    Постоялец форума
    _A_l_, у меня вопрос, по сути:

Как можно (не нарушая Закон), стать добросовестным приобретателем и присвоить это имущество у юридического лица, которое не принадлежит этому юридическому лицу?

12. Вверх #2151
    Отвечу, как Станиславский: "Не верю".
    Я Валеру Балаяна знаю с 1986 г. Сотрудничал с ним тогда. В начале 90-х он идиотом явно не был - книжки писал, патенты получал, диссертацию защитил, кандидатом наук стал, кооператив "Экотех" основал, был депутатом горсовета в 90-е и прочая и прочая ...
    тогда объясни под что он хочет брать кредит, если у добробута имущества, кроме этой стройки, для кредита почти в 100млн. грн. - нет?

а почему не комментируешь его "законную и "интересную" позицию - "моей подписи нет - договор не признаю" (при наличии печати и подписи директора Добробута на тот момент)?
    помоему ты далеко не объективен, в связи с твоей симпатией к Балаяну...

13. Вверх #2152
    Не покидает форум
    _A_l_, у меня вопрос, по сути: Как можно (не нарушая Закон), стать добросовестным приобретателем и присвоить это имущество у юридического лица, которое не принадлежит этому юридическому лицу?
    Элементарно, Ватсон!
    Жулик А по поддельным документам продает квартиру (автомобиль "Феррари") индивиду Б, который оформляет в установленном порядке имущество в свою собственность.
    Индивид Б по настоящим, законно полученным документам, продает эту квартиру (автомобиль "Феррари") индивиду В.

По нашему (и любому другому) законодательству индивид В является добросовестным приобретателем. Есть тонкости, но, в общем, ситуация именно такая.

14. Вверх #2153
    Не покидает форум
    тогда объясни под что он хочет (1) брать кредит, если у добробута имущества, кроме этой стройки, для кредита почти в 100млн. грн. - нет?

а почему не комментируешь его "законную и "интересную" позицию - "моей подписи нет - договор не признаю" (при наличии печати и подписи (2) директора Добробута на тот момент )?
    помоему ты далеко не объективен, в связи с твоей симпатией к Балаяну... (3)
    (1) и (2) - неправда.
    (3). Естественно - Валеру Балаяна знаю 25 лет, но дел с ним никаких не имел с 1993 г. Видел его мельком года 3 назад в коридоре "Южмедбиосинтеза" - я в нем был директором, а он собрание инвесторов проводил ))).

15. Вверх #2154
    (1) и (2) - неправда.
    что именно неправда? то что у добробута нет имущества и то что стоят подпись и печать на договорах?

16. Вверх #2155
    Не покидает форум
    что именно неправда? то что у добробута нет имущества и то что стоят подпись и печать на договорах?
    Неправдой является то, те обстоятельства, о которых Вы пишете неконкретно, не приводя надлежащих аргументов.
    Если ООО "Добробут" не исполняет Договор, любой вправе обратиться в суд с иском об обязании ООО "Добробут" надлежаще исполнить Договор. Покуда таких исков нет - исполнять Договоры = добрая воля "Добробута".

Примеры
    1. Ясное дело, что любой руководитель организации вправе не признавать законными (легитимными) документы, содержащие положения, противоречащие действующему законодательству, хоть бы на них был десяток подписей и 15 печатей. Лицо, которое считает подобные документы легитимными вправе обратиться в суд за защитой прав.

2. Ежели я, как руководитель, издам незаконный Приказ (подпишу незаконный Договор) - районный прокурор приостановит исполнение и обяжет меня отменить Приказ (дезавуировать Договор).

17. Вверх #2156
    Неправдой является то, те обстоятельства, о которых Вы пишете неконкретно, не приводя надлежащих аргументов.
    Если ООО "Добробут" не исполняет Договор, любой вправе обратиться в суд с иском об обязании ООО "Добробут" надлежаще исполнить Договор. Покуда таких исков нет - исполнять Договоры = добрая воля "Добробута".

Примеры
    1. Ясное дело, что любой руководитель организации вправе не признавать законными (легитимными) документы, содержащие положения, противоречащие действующему законодательству, хоть бы на них был десяток подписей и 15 печатей. Лицо, которое считает подобные документы легитимными вправе обратиться в суд за защитой прав.

2. Ежели я, как руководитель, издам незаконный Приказ (подпишу незаконный Договор) - районный прокурор приостановит исполнение и обяжет меня отменить Приказ (дезавуировать Договор).
    Чего чего? что значит "руководитель" вправе просто не признавать? У нас вроде презумпция действительности договора, а не наоборот считаешь что он недействителен - вперед в суд, или предоставь статью которая прямо указывает что данный договор недействителен (т.н. ничтожный договор)... следует разделять понятия ничтожного договора и недействительного, и я сомневаюсь что там заключен ничтожный договор

мне интересно, а чего ты решил что эти договора незаконны? ты ведь Балаяна с 93 года не видел, а этих документов - темболее? Презумпция правоты Балаяна?
    да, и что там с имуществом Добробута?

ты делаешь из "руководителя", прям пупа Земли, который вправе просто так признавать сделки и не признавать, признавать н-п акты, и не признавать...
    Последний раз редактировалось T1m; 02.11.2011 в 16:39.

18. Вверх #2157
    Не покидает форум
    ...ты делаешь из "руководителя", прям пупа Земли, который вправе просто так признавать сделки и не признавать, признавать н-п акты, и не признавать...
    Дык я-то четко знаю об чем говорю и имею тому доказательства непосредственно в этой теме.
    Скольких тут уже инвесторов обжулили руководители "Прогресс-строя" или организаций с похожими названиями?
    Сколько не исполнено инвестиционных договоров руководством этих организация - 600 или больше/меньше?

А теперь - можно поподробнее, что конкретно какое обязательство конкретно В.М.Балаяна от имени ООО "Добробут" не исполнено/просрочено?

19. Вверх #2158
    Частый гость
    Дык я-то четко знаю об чем говорю и имею тому доказательства непосредственно в этой теме.
    Скольких тут уже инвесторов обжулили руководители "Прогресс-строя" или организаций с похожими названиями?
    Сколько не исполнено инвестиционных договоров руководством этих организация - 600 или больше/меньше?

А теперь - можно поподробнее, что конкретно какое обязательство конкретно В.М.Балаяна от имени ООО "Добробут" не исполнено/просрочено?
    Балаян- назначенный, типа, директор "Добробута", который отвечает не только лично, но и по всем обязательствам "Добробута", вне зависимости от того, когда он стал директором. Вам "Добробут" передал построенную квартиру?! Мне пока ничего не дал и пока не собирается. Так что продолжайте "дружить семьями" с замечательным человеком Валерой и его женой Карповой (по совместительстве учредителем "Добробута") и не рассказывайте нам здесь сказки.

20. Вверх #2159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Балаян- назначенный, типа, директор "Добробута", который отвечает не только лично, но и по всем обязательствам "Добробута", вне зависимости от того, когда он стал директором.
    Не может и не должен никакой следующий директор исполнять незаконные обязательства предприятия, принятые предыдущим руководством, и нести за них ответственность.
    Если такие действия (бездействие) руководителя предприятия не нравятся - всякий имеет право требовать исполнения в суде.

21. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Не может и не должен никакой следующий директор исполнять незаконные обязательства предприятия, принятые предыдущим руководством, и нести за них ответственность.
    Если такие действия (бездействие) руководителя предприятия не нравятся - всякий имеет право требовать исполнения в суде.
    A_l_ прекращайте …)) здесь Вы перегибаете …))

Не спасете Вы Валеру, обречен он …)), он видать хотел «вставить» пацанов его поставивших на должность, … не получилось …))), ниче страшного, сработает сценарий «Б», поменяют Валеру на Васю, возьмут кредитик …)), будет годик строиться ЗБ… )), инвестора кричать браво Санек, браво ПС …)), через полтора годика снимут с инвесторов по пятерке (десятке) на достройку, еще пол годика построят …)), а потом, а потом «вдруг откуда не возьмись, появился …» )), можно посмотреть здесь: http://www.fontan.od.ua/ …))

Вопросы к Васе – Вася бегает …)), к Саше – а Саша: «Пацаны, я не при делах, у меня были только моральные обязательства )))))

Ответить в теме
Страница 108 из 1383 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права