О марионетках
http://spravedlivost.od.ua/comment/getcomment/news/1494
|
О марионетках
http://spravedlivost.od.ua/comment/getcomment/news/1494
Последний раз редактировалось Мата_Ф; 06.03.2008 в 10:02.
В общем ситуация такова.
Первоочередное строительство будет на Молдаванке.
Так что Прохоровская 37 и
Средняя/Косвенная/Картамышевская/Картамышевский переулок
В ближайшее время будет перестроено.
Что касается
Успенская-Маразлиевская-Базарная-Белинского
Не стоит бояться что в этом квартале будет строиться краснокирпичные монстры, подобные строящимся сейчас между Базарной и Чкалова.
Что касается участка
Толстого- Новосельского- Лютеранский переулок- Кузнечная
Тоже пока никто не собирается там что-то строить.
Есть вариант застройки 2 кварталов Л.Толстого-Дегтярная-Горького-Новосельского. Но нет инвесторов.
Но при этом дома памятники архитектуры и просто крепкие сталинки остаются...
Уважаемый Noel! Если есть такая возможность, пролейте свет на судьбу улицы Ленинградской (конкретно дом номер 29). Заранее большое спасибо!
Конкретно что-либо я могу сказать только по объектам, которые строят или собираются строить знакомые строительные компании.
Могу лишь повториться, что если дом выше 4 этажей, то его сносить вряд ли будут (если он разумеется в нормальном состоянии).
то же касается и памятников архитектуры.
Разумеется если таких домов на квартале больше 4-5, то просто нерентабельно строить что-то новое там.
СпасибоЧто касается
Успенская-Маразлиевская-Базарная-Белинского
Не стоит бояться что в этом квартале будет строиться краснокирпичные монстры, подобные строящимся сейчас между Базарной и Чкалова![]()
Noel если у Вас информация по Молдаванке: улица Головковская, 19.На новом генплане этот район заштрихован.Если Вас не затруднит.Спасибо заранее.
На тему всё той же жуковского/преображенская - и изображений планов - это всё конечно хорошо! не хочу расстраивать - но у жителей этих домов на руках уже повестки в суд.
Всех снесут! вопрос времени лишь! Это я знаю не по тому что людям показывают, а по охране памятников и по тех планах что реальные и ходят среди инвесторов и прочих.
Мулаточка
Молдаванку и без Генплана застравать будут, уж слишком выгодное инвестирвание получается. Старых высоких домов нет, а новострои выше 8-ми этажей там строить разрешено...
Roksi2005
По Жуковского, эти картинки у меня прошлогодние. Но согласовывали уже их при новом мере. Попробую уточнить что там твориться...
Моя знакомая еще продолжает жить по Ковалевского,14.
Исполком сказал ждать до августа.
Noel если сможеш подскажи кто ожидается инвестором строительства?
Demagog
Ну 5-10 лет.
Я вчера кстати проезжал по Прохоровской вечером, домик 3-этажный могут оставять.
Но все что рядом процентов на 90 снесут.
Пример есть на Пантелеймоновской/Екатеринской, где стоит новостройка "Приморья", от угла чуть ближе к пр. мира стоит трех или четырехэтажный серый дом. Так возле него все будет застроено высотками, а его оставят. Но есть правда вариант что над ним построят несколько этажей.
Последний раз редактировалось Noel; 06.03.2008 в 13:53.
Noel, если можно, подскажите, что ожидает жителей 4-х этажной сталинки на Разумовской 2/4. Большое спасибо!
AlpenRose
Ну сталинку сносить не будут, это 98%
Aleksey-11
Насчет инвесторов сказать ничего не могу![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста судьбу квартала пер. Нахимова (правая сторона) и начало улицы Канатной (левая сторона)?
Социальные закладки