Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1385 из 2340 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 46790
  1. Вверх #27681
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Ваша новость уже успела устареть. Из более достоверного источника, чем собственное мнение Павловского, известно, что кандидатура Матвийчука даже не рассматривалась. Сегодня кадровый вопрос отложили лишь потому, что среди прочих изменений нужно было предложить кандидатуру премьера Крыма, а Тулуб пока не дал согласия. Все намного проще и яснее, чем Вам хотелось бы
    Это вам Тулуб по секрету сказал?!

2. Вверх #27682
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ваша новость уже успела устареть. Из более достоверного источника, чем собственное мнение Павловского, известно, что кандидатура Матвийчука даже не рассматривалась. Сегодня кадровый вопрос отложили лишь потому, что среди прочих изменений нужно было предложить кандидатуру премьера Крыма, а Тулуб пока не дал согласия. Все намного проще и яснее, чем Вам хотелось бы
    Ну вот как только Решится вопрос с премьером Крыма, тогда и с Матвийчуком вопрос закроется. Скорее всего его заменят на Скорика.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #27683
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А губер уже перетрухал...в прокуратуру забегал...
    Мало ли чего он туда забегАл. Он же еще вчера сказал, что после расширенного заседания кабмина многие будут разочарованы. Все в порядке в Одесской области и нет причин для смены руководства.

4. Вверх #27684
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, тут Матвийчук прав, как говорится, доверяй, но проверяй - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_proverim_kak_ispolzuyutsya_-007875/ Работы по реконструкции корпуса Одесской областной детской больницы и глубоководного выпуска приостановлены по его указанию. Ой, полетят головы, если нароет КРУ чего-нибудь, попомните моё слово!

Гриценко требует от Азарова экспертизы проекта строительства глубоководного выпуска сточных вод в Одессе

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий ГРИЦЕНКО требует от премьер-министра Николая АЗАРОВА провести в кратчайшие сроки экологическую экспертизу проекта «Строительство глубоководного выпуска сточных и канализационных вод станции биологической очистки «Северная» в Одессе».

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе А.ГРИЦЕНКО.

Кроме того, народный депутат настаивает на проведении антикоррупционной экспертизы нормативно-правовых актов, обеспечивающих реализацию этого проекта.

А.ГРИЦЕНКО подчеркнул, что речь идет о нарушении требований национального и международного законодательства в части нормативно-правого обеспечения проекта, организации работ, их бюджетного финансирования с превышением расходов и пр.
    Как отмечается в обращении А.ГРИЦЕНКО к Н.АЗАРОВУ, «Общественной организацией «Общественная инициатива южного региона» сообщается о безальтернативности проекта, его несоответствии современным экологическим и техническим требованиям и нормам, экономической необоснованности, отсутствии надлежащей экологической экспертизы, нарушении тендерных процедур с привлечением к проектированию и строительству собственных коммерческих структур высокопоставленных должностных лиц, искусственной закрытости проекта, отстранении общественности от его рассмотрения и контроля за процессом строительства, о наличии признаков коррупции в действиях чиновников».

Также в письме подчеркивается, что данный вопрос неоднократно рассматривалось на разных уровнях - местными и центральными органами власти, правоохранительными органами, однако со стороны как государственных, так и правоохранительных органов местного уровня должная оценка реализации указанного проекта (стоимостью около 600 млн. грн.), в частности правомерности его реализации на всех этапах и эффективности использования бюджетных средств, до сих пор не дана.

Вместе с тем А.ГРИЦЕНКО направил обращение к председателю Госфининспекции Украины с требованием организовать ревизию финансово-хозяйственной деятельности субъектов реализации указанного проекта с проверкой эффективности использования бюджетных средств, а также к генеральному прокурору Украины с просьбой организовать проверку указанных в обращении фактов и доводов, предоставить надлежащую правовую оценку, и, при наличии оснований, принять действенные меры прокурорского реагирования.

Как сообщалось, в Одессе продолжается реализация проекта строительства глубоководного выпуска очищенных сточных вод. Цель этого проекта – выведение очищенных сточных вод из Одессы далеко в море - на 4 км от берега.

Как отмечают авторы проекта, до сих пор канализационные стоки выбрасывались недалеко от берега, из-за чего страдали одесские пляжи. Теперь окружающей среде ничего не будет угрожать, а гарантия на эксплуатацию новой трубы – более 100 лет.

Вместе с тем экологи выступают против реализации этого проекта. По их мнению, сброс сточных вод в море причинит непоправимый вред экологии.

http://fakty.ua/news/52905-gricenko-...h-vod-v-odesse
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #27685
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это вам Тулуб по секрету сказал?!
    Час тому назад я дала ссылку на новость. УП для всех пишет, а не лично для меня. Полезно, кроме блога, еще что-нибудь почитывать для развития, да информации больше знать будете...

6. Вверх #27686
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Что-то Лерика сегодня не вижу в нашей компании, он вчера не с подачи ******* вещал о предрешённом увольнении Матвийчука в течение сегодняшнего дня? http://www.*******/article/89111 Ну что же, не зря говорят, собака лает, караван идёт, день прошёл.

7. Вверх #27687
    zodchiy
    Мало ли чего он туда забегАл. Он же еще вчера сказал, что после расширенного заседания кабмина многие будут разочарованы. Все в порядке в Одесской области и нет причин для смены руководства.
    Повторяю...те вопросы. по которым матвийчук забЕгал по прокуратурам вчера...появились (с явными чертами преступных деяний) уже давно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #27688
    User banned
    Самые последние новости свидетельствуют, что даже не собирались, вот прочитала только что
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/11/2/6723246/,
    Не вышло шоу, которое здесь с нетерпением ждали
    Да всё впорядке. Не за что матвийчука лишать этой должности. Президент это понял. Как говориться если бегать за разными, то можно вообще взять кого попало. Поэтому губернатор продолжает свою работу. Наши оппоненты наверное растроили))) не переживайте, скоро увидите много плюсов от этого!!

9. Вверх #27689
    Час тому назад я дала ссылку на новость. УП для всех пишет, а не лично для меня. Полезно, кроме блога, еще что-нибудь почитывать для развития, да информации больше знать будете...
    Вы мне советы не давайте,что мне читать,я эту информацию на http://www.ukr.net/ еще утром прочла.

10. Вверх #27690

В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ЗАМЕРЗАЕТ ЦЕЛОЕ СЕЛО

Тяжелая ситуация сложилась в с. Лиманское Ренийского района накануне зимних холодов, сообщает "Сегодня". Полтысячи жителей населенного пункта сидят без печного отопления, от которого они сами же отказались в надежде на скорую газификацию их домов.
    Как рассказали в местном сельсовете, в 2010-м фирма-подрядчик довела за бюджетный счет трубу до Лиманского, подключив школу. Но за то, чтобы протянуть газопровод через все село и дать голубое топливо в жилые дома, «газификаторы» запросили 3,4 млн грн. «Это по 6,8 тыс. грн. на семью. Часть лиманцев разными путями — заняв, продав коров и т. д. — деньги собрала, но многие не смогли заплатить, — говорит представитель собрания. — Тогда руководство фирмы заявило, что не пустит газ, пока не получит все деньги. Еще хуже то, что в надежде на газовое отопление люди развалили старые печи, поскольку по техусловиям без этого нельзя устанавливать котлы. Все село может замерзнуть».
    Сейчас лиманцы готовятся к акциям протеста. Глава облсовета Николай Пундик, которому мы сообщили о происходящем, обещал разобраться. «Обычно вопрос газификации решается в индивидуальном порядке. Кто заплатил, тому трубу к дому и подводят, — говорит он. — Но чтобы держать в заложниках все село, такого еще не было».

* * *

11. Вверх #27691
    02.11.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство
    Премьер: из Одесской области поступает много жалоб на отсутствие отопления

Многочисленные жалобы на отсутствие отопления поступают из Одесской, Житомирской, Луганской, Львовской и Херсонской областей, Крыма, Днепропетровска, Донецка и Ужгорода.

Об этом заявил сегодня Премьер Николай Азаров. Как информирует агентство «Украинские национальные новости», на расширенном заседании Кабинета он сказал министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства: «И это при том, что вы, Анатолий Михайлович Близнюк, перед правительством сообщаете, будто страна на 100% готова к отопительному сезону».

Премьер потребовал от указанного чиновника и губернаторов до конца недели «разобраться со всеми жалобами по этим вопросам».

12. Вверх #27692
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    А вот этой новости на Odessa.comments.ua около получаса. Статья называется: "Янукович не стал увольнять Матвийчука". Уж не на сегодняшнее ли расширенное заседание правительства намекал недавно Лерик, когда говорил, что всем нужно ждать новостей? Наверное намекал на снятие Матвийчука? Однако не получилось...

13. Вверх #27693
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если бы показали реальную инфляцию, то власти пришлось бы не на жалкие крохи пенсии и ЗП поднимать..., а соответственно и себе красть стало бы затруднительней...
    Логика в стиле, зачем ловить одного преступника, когда поймаем, а все равно еще много на свободе будет – оставим всех в покое. Реальная инфляция – когда просят деньги у всего мира, как в Белоруссии. Области, по-моему, никто, кроме бюджета и инвестиций ничего не давал.

14. Вверх #27694
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Это безумно смешно, конечно...
    И это говорит идиотик, который на каждом углу и по всей области поставил свои бигборды с напыщенными и абсолютно пустыми дебильными высказываниями за своей подписью???

Это ревность? Не хватает плоскостей?

Ну клоуны же!
    Комментарий к посту:это говорит идиотик Согласен.
    Последний раз редактировалось posol; 02.11.2011 в 15:22.

15. Вверх #27695
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Вы мне советы не давайте,что мне читать,я эту информацию на http://www.ukr.net/ еще утром прочла.
    Ну почему? Хорошие советы. Вы же выплескиваете на форум всякую чушь.

16. Вверх #27696
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Логика в стиле, зачем ловить одного преступника, когда поймаем, а все равно еще много на свободе будет – оставим всех в покое. Реальная инфляция – когда просят деньги у всего мира, как в Белоруссии. Области, по-моему, никто, кроме бюджета и инвестиций ничего не давал.
    По моему ты имеешь весьма туманное представление о сущности понятия "инфляция"....

17. Вверх #27697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Комментарий к посту:это говорит идиотик Согласен.
    правильно, по сути-то сказать нечего.

мне приятно, радость моя, что вы целиком согласились с данным постом. Действительно - наш лучезарный обещалкин - идиотик. Это подчеркивает буквально все, что он несёт, когда открывает рот.

18. Вверх #27698
    Она в 13:22 появилась. Правда, у некоторых и 13:22 может утром считаться
    Последний раз редактировалось Saules; 02.11.2011 в 15:33.

19. Вверх #27699
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну вот как только Решится вопрос с премьером Крыма, тогда и с Матвийчуком вопрос закроется. Скорее всего его заменят на Скорика.
    Матвийчука нет в том списке. Да и губернаторов из списка тоже не будут увольнять, немножко местами поменяют

20. Вверх #27700
    zodchiy
    Матвийчука нет в том списке. Да и губернаторов из списка тоже не будут увольнять, немножко местами поменяют
    Насколько я понял...вообще никого не уволили (не смотря на рекламу таких увольнений самим презом).... Очередной холостой выхлоп яныка?

Закрытая тема
Страница 1385 из 2340 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права