Тема: 38 школа отзывы

Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 838
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Учитель украинского, Леся Николаевна, у нас была только один год , и если вы называете её уроки преподаванием , то мне очень жаль детей которым придется сдавать выпускные экзамены.
    Научила украинскому языку наших детей, Алина Валерьевна, которая добросовестно преподавала детям .
    Что касаемо родительского комитета, вы опять врете, потому что я была в этом классе председателем родительского кометета5 лет. Так что мне очень хорошо известно и по сей день, что и как происходит в этом классе.
    Да, мне тоже остается пожелать удачи всем кто остался в этой школе по необходимости, с родителями я по прежнему общаюсь, и мой ребенок общается с одноклассниками и постоянно, что то интересное рассказывается. Но слава Богу, что нам это уже не грозит.
    С этого класса в этот скандальный период ушли не только мы, а еще 4 человека . Я думаю это о чем то говорит. Те родители которые ушли вместе с нами в новую школу, нарадоваться не могут.
    По поводу Ольги Александровны, очень жаль, что уже выросло, то поколение родителей, которое мало понимает, что важно их детям в будущем. Я не удивляюсь, что прообраз классической, интеллигентной учительницы сменился, «Снежанной Денисовной». Только потом не удивляетесь, тому что ваши дети не будут знать, кто написал «Евгений Онегин».

Мы учились полтора года у Алины Валерьевны... Пока платили - оценки 9-11, знаний -0, перестали платить, наняли гувернантку - знаний +100, оценки 1-2 б. Это по каковски? А то, что она дружна почти по родственному с главами родительского комитета, то это даже не новость, а закономерность. У обычных детей со слабой дошкольной подготовкой этот преподаватель легко может отбить интерес к учебе. Но тогда лучше приплачивать...
    P.S Алина Валерьевна, украинское слово " тижня" пишется без "д". Хотя и "тиждень",(тиждня- исправили Вы )

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Ягоза
    А дочка ваша наверное не зря победитель киевского конкурса сказок, есть в кого. Вы так здорово сочиняете.
    (За деньги обучит любого, но только забудешь оплатить - забудет обучить.)
    Как это может учитель, кого-то обучить, а кому-то уши закрыть?
    (а оценки стали 1-3 по 12-бал. Пока платили - оценки 9-11 )
    О каких оценках вы фантазируете, если их ставят только во 2 семестре 2 класса, но вас уже тогда не было в этой школе?
    (второй семестр в Киеве , школа №3)

Прекратите врать и обливать учителя грязью.

[MOD] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.11.2011 в 22:19.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для RoGuO^^
    Моя мама называла эту школу когда я там учился "дом престарелых" скажите хоть что то изменилось ?

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от RoGuO^^ Посмотреть сообщение
    Моя мама называла эту школу когда я там учился "дом престарелых" скажите хоть что то изменилось ?
    Очень много молодых учителей. Теперь некоторые наоборот именно этим недовольны.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Зря ругаете престарелый педсостав. Я закончила школу в 2004 году. На нас тоже кричали преподаватели (а где не кричат?), когда мы издевались или отлынивали, но ведь и мы не были ангелами. Как вспомню, что вытворяли, аж стыдно становится. Тогда чем старше у нас был преподаватель - тем обычно лучше и понятнее он объяснял материал. А все молоденькие преподаватели приходили и большую часть времени пытались утихомирить, никакой пользы от молодых преподов не было. Старый педсостав может угомонить буйную толпу в миг! У многих голоса оперные, клянусь)))) Через пару лет я заглянула к своей классной (Тамара Васильевна, учит. русского яз. и лит-ры), узнать как она, как молодые ученики, на что она только пожаловалась, что с каждым годом все хуже и хуже становится с ними работать. И буквально через пару минут я лично лицезрела подтверждение: учитель просит детей порепетировать перед предстоящим выступлением, на что ученики в открытую чуть ли не матом начинают посылать учителя, а одна девочка устроила самую настоящую истерику с визгом и криками (будто ее резали), что ей плевать на выступления и на учителя, и что манала она все эти репетиции. И как работать с больными детьми? Иначе такую реакцию их не назовешь.
    Спустя какое-то время я пару раз заходила в школу и обращала внимание на то, как УЧЕНИКИ относятся к учителям. Тихий ужас просто. И такое хамское отношение к старшим и побуждает нервные срывы. Лично мой класс тоже любил вытворять пакостные штучки, но мы хотя бы не хамили учителям. Да возьми любого из вас, сидящего на форуме, посади перед неконтролируемой толпой разбалованных (80% точно!) подростков и вы хоть 1 неделю (в лучшем случае) продержитесь без срыва? Да нифига подобного! А учителя хоть и выбрали такую профессию, но они же тоже люди. А этим учителям надо памятник при жизни ставить - столько они выдержали, молодцы. Молодой педсостав не всегда компетентен, старый тоже со своими старыми закидонами, но 1 старый друг лучше новых двух, проверено на личном опыте.

Со мной в ВУЗ поступили несколько человек с моей параллели. Все отличники, титулованные стипендии получали, спортсмены. И все благодаря хорошей и тяжелой (не отрицаю) подготовке в школе.
    Последний раз редактировалось MoonCat; 28.10.2011 в 11:15.

6. Вверх #146
    Новичок
    Учимся в пятом классе- школа это школа, меняли школы и все равно, занимаюсь сама с ней дома , и такое ощушение, если бы ни это, то учились бы мы еле на 6-ть и то....???? в шоке просто....многое же от ребенка зависит, но все ребенку в мозг самой залаживать тяжело....
    Последний раз редактировалось MARINCHIK; 30.10.2011 в 15:04.

7. Вверх #147
    Новичок
    После объяснения математики дома ребенку, еле остается сил на русский и украинский, про английский забыли....а ребенок вообще не вспоминает...задание тупо в промт кидает.....может хоть алфавит в 5-м классе знать будетттт. знает кто-то хорошие курсы поблизости??
    Последний раз редактировалось MARINCHIK; 30.10.2011 в 09:36.

8. Вверх #148
    Новичок
    подскажите учителей на 1-й класс 2012г.

9. Вверх #149
    Посетитель
    негатива в теме больше чем позитива... а по сколько денег с младших классов собирают?
    Быстрой езды не любят только тормоза

10. Вверх #150
    Новичок
    может кто-то знает что-то о курсах подготовительных в эту школу,которые будут проводиться в январе? И кто из учителей в этом году набирает) Спасибо

11. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ягоза Посмотреть сообщение
    А дочка ваша наверное не зря победитель киевского конкурса сказок, есть в кого. Вы так здорово сочиняете.
    (За деньги обучит любого, но только забудешь оплатить - забудет обучить.)
    Как это может учитель, кого-то обучить, а кому-то уши закрыть?
    (а оценки стали 1-3 по 12-бал. Пока платили - оценки 9-11 )
    О каких оценках вы фантазируете, если их ставят только во 2 семестре 2 класса, но вас уже тогда не было в этой школе?
    (второй семестр в Киеве , школа №3)

Прекратите врать и обливать учителя грязью.
    1 .отметки - в тетрадях у ребенка! тетради мы сохранили, и перед отъездом директору предъявили, а некоторые сохранили, до сих пор показываем друзьям и знакомым, чтоб знали с чем имели дело, так в сравнениях с другой, нормальной школой... 2 . нет , уши не закрывает... хуже, просто внимания не обращает, даже не замечает есть ребенок вообще.. . мы уже были в Киеве, когда А.В нам позвонила и предупредила, что могут быть проблемы с какими-то инстанциями, нужны объяснения почему мы три недели в школу не ходим... А мы уже документы подали в Киеве, и директор 38 школы знал, что мы ОТБЫЛИ , а классный руководитель за три недели ни разу не поинтересовался ребенком... как же мило Вы её защищаете, наверное, что-то из разряда наших милых активистов, ну что ж всем привет, мы вас всех тоже были рады забыть, P.S. что ж до конца то не раскритиковали, или украинскому Вас тоже А.В учила?

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Lena Lermontova
    Я сама закончила 38 школу и сын мой сейчас учится в ней. Кадуха А. В. один из лучших преподавателей начальной школы. Шли к ней в класс по рекомендации и ни разу не пожалели. А.В. проводит уроки динамично, успевает за урок доходчиво и наглядно объяснить и опросить желающих и придумать интересную игру. Дети ее слушаются и любят. С родителями всегда вежлива и приветлива , любые вопросы разрешаются мирно. С 1-го класса у нас сложилась дружелюбная атмосфера и родители очень рады этому, особенно ,когда видишь ,что происходит у других. У многих есть дети, которые учатся в других классах или школах и все отмечают, что в нашем классе все на порядок лучше и интереснее. Главное наши дети идут в школу с удовольствием.Если привить желание учиться в начальной школе, то и дальше пойдет все хорошо. Спасибо за это Алине Валерьевне и руководству школы. Не следует забывать , что школа дает среднее образование, одинаковое для всех, а углубленные знания это дело родителей и репетиторов. Способности ведь у детей разные.

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
    негатива в теме больше чем позитива... а по сколько денег с младших классов собирают?
    Ежемесячно 50 гривен в фонд школы, примерно столько же фонд класса, как договорятся родители. Могут отдельно собирать еще деньги на ремонты, закупку тетрадей и учебников и прочие расходы, если не хватает классного фонда.
    Последний раз редактировалось Bavirma; 16.11.2011 в 15:45.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Omarina
    Может кто знает, есть в школе кружок танцевальный?

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    а работает еще Ольга Васильевна по истории?
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Лунара
    ??
    Последний раз редактировалось Лунара; 15.01.2012 в 18:13.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Apple
    Мамочки третьеклассников, просьба, напишите хорошие ли у вас учителя?
    Это наша школа районная, не очень хорошие отзывы в теме....

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для YouLostMe
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    а работает еще Ольга Васильевна по истории?
    она еще право вела?
    нет. уже не работает давно.

19. Вверх #159
    Посетитель
    а по сколько деток в начальных классах учится?
    Быстрой езды не любят только тормоза

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Mrs Hudson
    Цитата Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
    а по сколько деток в начальных классах учится?
    Человечков по 25, вроде. Нормальные, не переполненные классы.

Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права