Сообщение от
jaguar
Учитель украинского, Леся Николаевна, у нас была только один год , и если вы называете её уроки преподаванием , то мне очень жаль детей которым придется сдавать выпускные экзамены.
Научила украинскому языку наших детей, Алина Валерьевна, которая добросовестно преподавала детям .
Что касаемо родительского комитета, вы опять врете, потому что я была в этом классе председателем родительского кометета5 лет. Так что мне очень хорошо известно и по сей день, что и как происходит в этом классе.
Да, мне тоже остается пожелать удачи всем кто остался в этой школе по необходимости, с родителями я по прежнему общаюсь, и мой ребенок общается с одноклассниками и постоянно, что то интересное рассказывается. Но слава Богу, что нам это уже не грозит.
С этого класса в этот скандальный период ушли не только мы, а еще 4 человека . Я думаю это о чем то говорит. Те родители которые ушли вместе с нами в новую школу, нарадоваться не могут.
По поводу Ольги Александровны, очень жаль, что уже выросло, то поколение родителей, которое мало понимает, что важно их детям в будущем. Я не удивляюсь, что прообраз классической, интеллигентной учительницы сменился, «Снежанной Денисовной». Только потом не удивляетесь, тому что ваши дети не будут знать, кто написал «Евгений Онегин».
Социальные закладки