Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2038 из 5734 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #40741
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Любовь и другие лекарства - до середины досмотрела, противно было смотреть на эту страшную Энн Хэттэуэй (после сцены, где она сбросила свой плащик и выключила). Не перестаю задавать себе вопрос, куда катится мир, если Энн Хэттэуэй и Джиленхол считаются красивыми и сексуальными.

3. Вверх #40742
    Японамать

"А сколько у тебя?". Вполне себе такой смотрибельный фильмочек для вечера с чашкой чая и печенькой. Девчачий романтик стайл.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #40743
    Заядлый гость
    Путь домой - понравился 7/10

5. Вверх #40744
    Новичок Аватар для Hush
    Вчера дошли руки посмотреть "Побег из Шоушенка"(Shaushenk Redemption). Пару раз видел кусками по телевизору, но полностью ни разу не смотрел. Давно закачал на комп, но всё времени не было. Фильм классный! Как я раньше его не видел! Рекомендую всем, кто не видел посмотреть. Кстати он по роману Стивена Кинга. Его много критиковали, что он в каждой книге пишет о мистике и сверхестественном. В ответ он написал книгу, в которой нет ничего мистичного и призрачного.

6. Вверх #40745
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Цитата Сообщение от Hush Посмотреть сообщение
    Вчера дошли руки посмотреть "Побег из Шоушенка"(Shaushenk Redemption). Пару раз видел кусками по телевизору, но полностью ни разу не смотрел. Давно закачал на комп, но всё времени не было. Фильм классный! Как я раньше его не видел! Рекомендую всем, кто не видел посмотреть. Кстати он по роману Стивена Кинга. Его много критиковали, что он в каждой книге пишет о мистике и сверхестественном. В ответ он написал книгу, в которой нет ничего мистичного и призрачного.
    Фильм отличный!!!!!Я его смотрела много раз!!!
    А ещё "зелёная миля"очень нравится!!!!
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

7. Вверх #40746
    Новичок Аватар для Hush
    Да, "Зелёная Миля" тоже отличный фильмец. Тоже по Кингу. Ещё из фильмов про тюрьму хороший фильм - "Камера 121" (может ошибся номером). Испанский фильм про бунт в тюрьме строгого режима, и нового охранника, который оказался запертым вместе с заключёнными. Он вынужден изображать из себя заключённого чтобы выжить, и всеми силами пытается урегулировать конфликт и вернуться домой к жене. Предупреждаю - фильм жёсткий, много сцен насилия и общая атмосфера жестокости и отчаяния (Тюрьма строгого режима всё-таки).
    Carpe Diem! - Лови момент!

8. Вверх #40747
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Нет секса - нет денег Франция 2007 г. Замечательная комедия про товарно -денежные отношения в двух семьях. Актерская игра бесподобна. Местами очень смешно. Где-то грустно от действий персонажей.
    Какой аудитории посоветовать, не знаю...Наверное любителям хороших французских фильмов.9/10
    Спасибо за совет!Замечательный фильм 10/10.
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

9. Вверх #40748
    Постоялец форума Аватар для claymore
    "Небо над Берлином" - тонкое, эстетичное кино не для широкого круга зрителей. Питер Фальк понравился, эдакий хитрюга . Честно говоря, кроме как в "Коломбо", я его больше нигде не видела.
    П.С. Подскажите, стоит ли смотреть вторую часть фильма?
    Merry Сrisis!

10. Вверх #40749
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Да, "Зелёная Миля" тоже отличный фильмец. Тоже по Кингу. Ещё из фильмов про тюрьму хороший фильм - "Камера 121" (может ошибся номером). Испанский фильм про бунт в тюрьме строгого режима, и нового охранника, который оказался запертым вместе с заключёнными. Он вынужден изображать из себя заключённого чтобы выжить, и всеми силами пытается урегулировать конфликт и вернуться домой к жене. Предупреждаю - фильм жёсткий, много сцен насилия и общая атмосфера жестокости и отчаяния (Тюрьма строгого режима всё-таки).
    Да фильм сильный.....Смотрела...Спасибо что напомнили обязательно ещё раз посмотрю
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

11. Вверх #40750
    Новичок Аватар для Hush
    Не за что. Ещё из сильных фильмов могу посоветовать - "127 часов" (кажется). Он про альпиниста, которому придавило руку камнем в безлюдной местности. Он несколько дней был вынужден держатся на одной поллитровой бутылке воды. Как он выбрался не расскажу, смотрите сами. Будете явно удивлены и шокированы. Основан на реальной истории. Тот альпинист, кстати, после того случая, всегда оставляет записку, где его искать. Чтобы не повторилось.

12. Вверх #40751
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Японский фильм "Небо любви". И знала же, что драма да настроение такое было... Проревела полфильма и потом полночи... И как азиатам удается снимать такие душещипательные фильмы, да еще и с определенной моралью?! 9 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #40752
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Телефонная будка" (2002) Phone Booth

Жанр: Драма, Триллер.
    интеренсый фильм с минимум спецэффектов и декораций. понравился и держал в напряжении.7/10

14. Вверх #40753
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Под Хэллоуин посмотрели с восьмилетним сыном мультфильм "Дом-монстр".

Жутковатый мультик! С маленькими детьми не рекомендую смотреть, а детям постарше нервишки пощекотать - то что надо. Да и я, честно говоря, оторваться не могла. Развязка - такая... не очень детская...

15. Вверх #40754
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Хочу как ты - хорошая пошлая комедия и избитым сюжетом об обмене телами, временами смешно и очень пошло. 6из10

16. Вверх #40755
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    "Клиентка французского жиголо" (Cliente) - решила прогуляться по фильмографии Натали Бэй, очень она мне нравится, особенно после "Нет секса - нет денег" и "Комплексный уход".
    Хороший фильм. Все таки умеют французы показывать отношения в семье без этой американской слащавости. Заставляет где-то посмеяться над собой, а кое-что переосмыслить. 7/10

17. Вверх #40756
    Новичок Аватар для Hush
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    "Телефонная будка" (2002) Phone Booth

Жанр: Драма, Триллер.
    интеренсый фильм с минимум спецэффектов и декораций. понравился и держал в напряжении.7/10
    Фильмец очень неплохой. Поднимает несвойственные Голливуду темы совести, лживого образа жизни, внутренних сделок с совестью. Постоянно подкидывает новые сюжетные повороты. Я бы дал даже 8/10

18. Вверх #40757
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

"Неудовлетворенное сексуальное напряжение". Смешно, оригинально, пошловато, конечно, местами, но никуда не денешься - правда жизни.

- Я в не го влюбилась!
    - А он?
    - Он, кажется, тоже! Он уже даже строит планы на будущее!
    - А как ты это поняла?
    - Он сказал: "Если встретимся еще раз - побрей пилотку".

посмотрела на одном дыхании. прикольный фильм, не вызвал пофигизма и отвращения. забавная киношка. некоторые фраза смешные и оригинальные действительно. советую +

19. Вверх #40758
    Не покидает форум Аватар для элля
    Три дня на побег очень понравился!!!! Весь фильм переживала за героя))) Рассел Кроу- супер актер!!! 9/10

20. Вверх #40759
    Не покидает форум Аватар для элля
    Идеальный хозяин от фильма немного в шоке))) понравился конечно, но пока досмотрела сама чуть не двинулась мозгами вместе с главным героем)) весь фильм сидела в напряжении 8/10

21. Вверх #40760
    Частый гость Аватар для Danakate
    Не за что. Ещё из сильных фильмов могу посоветовать - "127 часов" (кажется). Он про альпиниста, которому придавило руку камнем в безлюдной местности. Он несколько дней был вынужден держатся на одной поллитровой бутылке воды. Как он выбрался не расскажу, смотрите сами. Будете явно удивлены и шокированы. Основан на реальной истории. Тот альпинист, кстати, после того случая, всегда оставляет записку, где его искать. Чтобы не повторилось.
    Спойлер? Не, не слышал
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

Ответить в теме
Страница 2038 из 5734 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права