угу,
чисто наша черта любить заочно, искать идеалы, лепить картинки в воображении...
хрен с ним с сегодня... уже нынешнее поколение будет жить при коммунизме и ведь верили!
а мерлин монро по жизни была стерва еще та.
|
угу,
чисто наша черта любить заочно, искать идеалы, лепить картинки в воображении...
хрен с ним с сегодня... уже нынешнее поколение будет жить при коммунизме и ведь верили!
а мерлин монро по жизни была стерва еще та.
1-Рай городок, я от туда родом
Одесса, Прага, Питер, Лондон, Сочи и т.д. да, но не нравится мне Москва и Киев перестал нравится, а раньше изумительный город был, мой любимый
тоже хош?
не недам. вернее не дано.
Барселона. Очень похожа на Одессу и люди похожи. Все ходят в развалочку, никто не мельтешит перед глазами как в Москве. Про архитектуру вообще молчу.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Львів
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
и совсем барселона на одессу непохожа, и люди не те, и лицо города другое.
ят все конечно субьективно.
Одеса,Ванкувер,Дубровник,Кам"янец-Подільский.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
ой не знаю.. очень полюбила Львов.
сначала не оценила, но потом очень понравился Киев..
Прага шикарная... но мне надоела уже![]()
помню в детстве больше всех городов мира любила Ереван.... там узкие , запутанные как лабиринт улочки, соседи, разговаривающие друг с другом из окон, широкие проспекты, дома из рассветно-розового камня, огромнейшие парки, в которых казалось вот вот оживут и забегают герои сказок и много-много фонтанов, в которые так хотелось залезть и поплескатьсяя не видела любимый город своего детства так много лет, что почти забыла... а маленькой всё время ждала дней, когда можно будет поехать в Ереван
![]()
parfaitement malade
У меня слишком много появилось любимых городов.
Но на второе мето, пожалуй, поставлю Прагу.
В России Питер, в Штатах Фриско, Новый Орлеан. В Южной Америке Вальпараисо, Рио, Буэнос... В Европе Лиссабон... Да куча классных городов в мире.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Одесса. Иерусалим (но ему, все-таки, трудно определить какой-то порядковый номер)... Киев. Вильнюс.
И это пройдет.
Второй-Киев,после Одессы..Замечательные храмы и сам город. Еще очень понравился Каунас (Литва). Красивый и спокойный.
Жизнь говорит мне ДА!
Львов - настоящая столица украинской Украины.
П.С. Поздравляю с очередной флудильной темой от профессора маджентиса!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Одесса
Питер
Ялта
Рига
Сочи
Москва
Гонконг
Социальные закладки