|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
ориентировочно: хаус - дороже (кажется, семестр в районе 350-400 грн... НЕ ТОЧНО!)..лингва - дешевле (150-250 грн) - опыть же НЕ ТОЧНО
Креветка, звони, спрашивайкачество хвалили в обоих случаях.
Всё начинается с любви.
Лингва была 300 грн в месяц перед Новым годом.
Курсы очень хорошие, ориентируются на разговорный язык.
Лингва - ул. Успенская 12, тел. 777-17-96
Миром правит Любовь...
International House - http://ih.odessa.ua/prices.htm![]()
Что в Лингва с преподавателями? К кому посоветуете? (Начальный уровень).
Отличный сертификатЕсли мне не изменятет память, с правом обучения на англ. языке за границей
Только это первая ступень (FCE). На Чкаловских можно получать от FCE вплоть до PCE (Professional Certificate in English), который с правом приёма на работу. Опять же, если мне не изменяет память
![]()
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Подскажите если кто знает, где можно быстро получить сертификат о прохождении курса английского языка, без посещения занятий. Меня устроит любой сертификат, главное чтоб он был.
Заранее спасибо.
Кто что знает о курсах "Лингвоцентр" на Сегедской?
Слышал, что в Одессе есть неформальный клуб английского языка. То есть раз в неделю около 20 человек собираются в каком-то кафе и общаются на английском. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, как их найти.
есть на Жуковского,клуб Леси украинки,по четвергам в 18 или 19. 00,но это не кафе!
Я знаю, о чём ты говоришь)))Нам преподаватель рассказывала, на Французском бульваре это. Я сама туда хочу, завтра всё уточню и напишу![]()
Вчера прошла тестирование на курсах, которые на Екатериненской London scholl eniglish - т.к. я полный 0 , естественно меня на самый начальный уровень определили.
Лишь надеюсь, что это будет правильное вложения денег - для развития себя.
Но вот вопрос, что бы выбрали - London scholl eniglish или Лингва ??
13/11)))
В группу на Elementary есть ещё 2 места. Курсы на Черёмушках (Гайдара). Занятия - среда вечером и суббота утро. Пишите в личку или [email protected]
Социальные закладки